liuliz 发表于 2013-3-29 09:10:01

“春之声”绘本朗诵+Max+英A +Chugga chugga choo choo

一直喜欢绘本俱乐部的各类活动,以前孩子太小,不能参与,现在终于等到能开口说上几个词,几句英语的时候了。无耐Max不愿意自己单独上场,力邀Mommy一起,那就来个'亲子共读'版吧,不知有没有违反活动的游戏规则。不求获奖,重在参与哈,呵呵!

Max,男,2岁9个月,车迷。今天朗读的是一本与火车相关的书。Chugga chugga choo choo,请欣赏{:soso_e120:} (声音大的是Mommy,声音小的是Max)

http://www.tudou.com/programs/view/AU3IH0M73Ek/

anita_xu 发表于 2013-3-29 09:19:08

这个办法好,我家女儿也是不愿意自己一个人读,但是和我一起读就可以,等她今天回来了,我也来试试,看能不能录一段

april_tiger麻麻 发表于 2013-3-29 11:22:53

不错哦,能记住每个句子的Rhyming Words{:soso_e163:}

另外可以把链接类型从音频改成视频,下次听就直接跳过土豆的广告了

点滴 发表于 2013-3-29 11:31:36

在发贴的地方。靠近视频或是音频链接。直接把链接复上去就行了。我也是发多了就懂了。

点滴于2013-3-29 11:45补充以下内容:
没有改好。你选择视频那个。然后就有提示。你把土豆的链接放上去就行了。

晨晨0405 发表于 2013-4-7 02:51:24

真不错的哦。学习 学习

roma_nn 发表于 2013-4-15 12:30:28

很可爱的童音 真棒!我家也喜欢这本呢

ruilh 发表于 2013-4-16 14:06:49

{:1_1:}不错不错哈,继续努力

jinlishuyuan 发表于 2013-4-19 15:02:20

妈妈声音很好听

bjansu 发表于 2013-4-24 16:27:41

妈妈宝宝都好可爱

tigermom 发表于 2013-5-9 11:36:18

“春之声”爸妈网首届中英文绘本朗诵大奖赛 获奖结果揭晓了!!!
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=152782&fromuid=275
页: [1]
查看完整版本: “春之声”绘本朗诵+Max+英A +Chugga chugga choo choo