黑羽天使1982 发表于 2013-3-30 09:54:25

快用助手上的原版书

免费下载。不越狱也可以下载的哦。
little critter小毛人四本

biscuit小饼干一本:小饼干的情人节

pigeon的书一本:

http://www.ebama.net/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 黑羽天使1982的微博

zhengqyu 发表于 2013-3-30 09:56:33

在App直接搜么?

leg2net 发表于 2013-3-30 10:31:05

能分享下安装包吗

黑羽天使1982 发表于 2013-3-30 10:32:30

好奇猴的书 Curious reader 似乎是个合集 有一本是免费的。

Feier403 发表于 2013-3-30 11:09:03

一定要电脑装这个助手啊?ipad直接搜不到免费的

leg2net 发表于 2013-3-30 12:58:08

快用苹果助手,必须数据线连电脑吧,在ipad有没有快用的app

zlynancy 发表于 2013-3-30 16:17:58

挺好用的。不过我更想知道楼主是如何利用这个软件找书的

黑羽天使1982 发表于 2013-3-30 18:13:31

搜书是这样的。前两天好像看到little critter有限免,但错过时间了。然后就到苹果助手里面搜索了一下。结果一下就搜索出四本。然后有输入biscuit找出了一本。好奇猴输入的是curious,鸽子那个是搜索的pigeon。后面还搜索到一个鹅妈妈的互动软件。都是输入关键字搜索的。

点滴 发表于 2013-3-30 22:05:03

APP搜索不到??为什么助手可以?我没有装过助手。在那找的软件安装?谢。

黑羽天使1982 发表于 2013-3-31 00:50:45

搜索seuss可以找到苏斯博士的书,有两个合集,戴帽子的猫和打老虎的故事。第一个里有The Cat in the Hat, One Fish Two Fish Red Fish Blue Fish, The FOOT Book, Mr. Brown Can Moo! Can You? and Fox In Socks 。第二个合集里面是Green Eggs and Ham, Dr. Seuss\'s ABC, The Cat in the Hat Comes Back, There\'s a Wocket in My Pocket! and Hop on Pop级书。

信心妈妈 发表于 2013-3-31 08:59:03

wyj29 发表于 2013-4-2 13:03:14

黑羽天使1982 发表于 2013-3-31 00:50 static/image/common/back.gif
搜索seuss可以找到苏斯博士的书,有两个合集,戴帽子的猫和打老虎的故事。第一个里有The Cat in the Hat, O ...

我还找到了心怡的starfall,谢谢

jk810823 发表于 2013-4-2 20:46:51

谢谢,去搜索下

hunterku 发表于 2013-4-5 00:57:28

非常感谢!都搜了下。

小蜡烛 发表于 2013-4-11 01:27:22

太感谢了,谢谢分享

taozi5178 发表于 2013-4-11 13:34:57

谢谢,下载了

西芹花花 发表于 2013-4-12 20:45:14

谢谢分享,都下载到了~
页: [1]
查看完整版本: 快用助手上的原版书