点滴 发表于 2013-4-5 12:13:38

平板可以接蓝牙音箱吗?

http://www.amazon.cn/iriver-%E8%89%BE%E5%88%A9%E5%92%8Cblank-IBA50-%E8%93%9D%E7%89%99%E9%9F%B3%E7%AE%B1/dp/B00BB5JZZ4/ref=sr_1_2?m=A1AJ19PSB66TGU&s=music-players&ie=UTF8&qid=1365135214&sr=1-2&keywords=B00BB5JZZ4%7CB00BB5K0N0
看到卓家有这款音箱。。家里平板声音总是太小。可以接这种音箱吗??大家怎么解决平板声音小的问题?谢谢。

浮花爸妈 发表于 2013-4-5 12:23:03

应该可以吧. 找个懂的人帮你调一调.

leg2net 发表于 2013-4-5 12:35:31

这么小的箱体不要指望他能发出多么优质的音乐,一百多的东东加了个蓝牙,要卖五百多

点滴 发表于 2013-4-5 12:38:17

leg2net 发表于 2013-4-5 12:35 static/image/common/back.gif
这么小的箱体不要指望他能发出多么优质的音乐,一百多的东东加了个蓝牙,要卖五百多

带线的不方便呀。经常在家里到处走。

leg2net 发表于 2013-4-5 12:38:43

同样的音箱,蓝牙无线的音质是以损失音质为代价的,有线传输是原始还原音质,看你mp3的音质

leg2net于2013-4-5 12:43补充以下内容:
500元可以买到4.1的家庭影院电脑音箱了,和你的投影组合,看动画大片超爽

leg2net于2013-4-5 12:44补充以下内容:
若一定需要蓝牙,你花一百元不到买个蓝牙音频接收器接在普通 音箱就行

leg2net于2013-4-5 12:50补充以下内容:
平板什么型号,ipad便携使用应该音质还过的去吧

ufdolly 发表于 2013-5-4 16:12:12

應可以,我最近也在看音箱
页: [1]
查看完整版本: 平板可以接蓝牙音箱吗?