点滴 发表于 2013-4-5 12:55:31

求科普:投影仪和投影机一样吗?

这段时间在了解投影机子的事情。一头雾水。
出发点也是用在孩子看动画的时间上。一看不可收拾。希望能放大些。让孩子能在远处看。中间可以玩玩具。不用老是坐在电脑前面。

图书馆工作人员建议买微型投影机 适合家用。 有没有什么好推荐。谢谢。

这是学校的投影。宏基灯泡投影。平时都是直接投到普通小黑板上看的。我查了下网上报价也是二千多这样。但很多人又说灯泡不好。换的费用很贵。可是用LED的灯的。又太贵了。

gutmom 发表于 2013-4-5 12:58:13

我也不知道,我就是隨便亂買一通,買了個大投~~暈一下。好占地方呢。

MENGBABY2009 发表于 2013-4-5 21:31:12

这个和我家的一样啊。买来就没怎么用过。要连电脑或者dvd 怎么觉得不是那么方便呢

lmjcle 发表于 2013-4-5 21:31:58

我买的故事光的,一千多,还有赠品,很方便,比MP3大不了多少,唯一不好是要转格式

听说外国有更新的一代,价钱一样,你们要买也要买新一代

miaowmom 发表于 2013-4-5 22:09:38

我家的是LED燈的,不會太光,白天看不是太清。但也不容易燒壞。用著感覺還好。

liaofeichi 发表于 2013-4-5 22:11:17

lixueg 发表于 2013-4-5 22:11:46

家用的不清楚,办公室的是投影仪(第一次听说投影机,汗),要连电脑,感觉不是很方便。
我们家就是用高清电视接U盘,很省事。就是对片源要求比较高,清晰度不好的不敢拿出来看。

woaibeibeiyan 发表于 2013-4-5 23:40:08

也长草投影仪

点滴 发表于 2013-4-6 00:07:33

MENGBABY2009 发表于 2013-4-5 21:31 static/image/common/back.gif
这个和我家的一样啊。买来就没怎么用过。要连电脑或者dvd 怎么觉得不是那么方便呢

哦这样的。我以为能直接连接USB移动硬盘

点滴 发表于 2013-4-6 00:11:15

lmjcle 发表于 2013-4-5 21:31 static/image/common/back.gif
我买的故事光的,一千多,还有赠品,很方便,比MP3大不了多少,唯一不好是要转格式

听说外国有更新的一代 ...

这个有型号吗?我只能在淘宝看到有些信息。一千多元。八G。您是在哪买的??我在市场 上好像没看到过。谢谢。

lmjcle 发表于 2013-4-6 00:27:20

点滴 发表于 2013-4-6 00:11 static/image/common/back.gif
这个有型号吗?我只能在淘宝看到有些信息。一千多元。八G。您是在哪买的??我在市场 上好像没看到过。谢 ...

我在天河购书中心买的,网上也有,你搜故事光就行了

huanhuan 发表于 2013-4-6 07:23:59

bihex 发表于 2013-4-6 18:44:00

投影可以买,如果配个网络播放器会比较方便。肯定比电视好

xiangyalan 发表于 2013-4-7 09:43:17

bihex 发表于 2013-4-6 18:44 static/image/common/back.gif
投影可以买,如果配个网络播放器会比较方便。肯定比电视好

说实在的对投影机不太了解,
好像对眼睛来说,投影或电视机都差不多吧?(不了解)
呵呵 暂时不长草~~~

青藤开枝散叶 发表于 2013-4-7 14:15:46

网络播放器是什么?求解盲

bihex 发表于 2013-4-7 17:09:37

青藤开枝散叶 发表于 2013-4-7 14:15 static/image/common/back.gif
网络播放器是什么?求解盲

直接播放网络视频的东西

janet20 发表于 2013-4-7 17:34:26

这东西需要厅很大很大才放得下吧{:soso_e101:}

点滴 发表于 2013-4-12 12:48:19

网络播放器又多了个不懂的新产品。这又是什么呀?跟投影有什么不同吗?

lm5127914 发表于 2017-12-13 15:51:16

能有什么替代产品取代电脑来读电子书,又能保护孩子视力的话是最好啦

weiwei_jo 发表于 2018-6-19 13:58:02

进来学习学习
页: [1]
查看完整版本: 求科普:投影仪和投影机一样吗?