smartzz 发表于 2013-4-9 16:48:01

请问VT家到底是直邮还是转运?

费老大力折腾出一个新人30-10刀的优惠码,但又看到说转运才可用,想坛子里海淘高人众多,求解~~

另请推荐补钙的保健品,我自己吃的,人说过30需要补钙呀,我也得补补了。

还准备买VT家的招牌产品补眼的,主要针对飞蚊症,我同学吃过确实有效果。

VT家还有啥值得买的?求推荐

liuliz 发表于 2013-4-9 17:08:11

直邮可能丢单,转运会相对保险点。

sammiyu 发表于 2013-4-9 17:09:44

30-10的新人好像只针对美国的,所以直邮有可能被取消哦

cookyee 发表于 2013-4-9 17:20:27

那个啥针对飞蚊症的,是VT家的啥

windflower 发表于 2013-4-9 22:50:55

VT直邮被税的机会非常小,走转运就难说了。
直邮如果丢失我记得是有赔偿的(不过我自己没丢过)
年轻人补钙我觉得一般nature made的就可以了,便宜大碗也有效果
另外VT这个月Y.S的蜂胶特价,很划算

meredithyao 发表于 2013-4-10 16:19:30

我操作过的,你填中国地址,就不能用优惠码

meredithyao 发表于 2013-4-10 16:20:00

Natures-Way-Ginkgold-Eyes
这个真有用吗?我也有飞蚊症啊

meredithyao 发表于 2013-4-10 16:23:44

http://www.vitacost.com/natures-way-ginkgold-eyes
是这个链接吗?近20美金嘛

smartzz 发表于 2013-4-10 16:29:42

meredithyao 发表于 2013-4-10 16:23 static/image/common/back.gif
http://www.vitacost.com/natures-way-ginkgold-eyes
是这个链接吗?近20美金嘛

就是这个东东,刚去查了价,之前是19.77刀,涨了一点点。。

我同学说飞蚊明显减少了,我这阵子飞蚊严重得很,想赶快淘两瓶回来治治。。

damazaoxing 发表于 2013-4-10 17:05:17

现在直邮的运费好像不划算了,我除了第一次用的是直邮,后来都选择转运了

sherry与子路 发表于 2013-4-11 13:19:36

飞蚊是什么,求科普?

smartzz 发表于 2013-4-11 14:19:16

sherry与子路 发表于 2013-4-11 13:19 static/image/common/back.gif
飞蚊是什么,求科普?

百度百科:飞蚊症(Floaters):一般上是由玻璃体变性引起的,是一种自然老化现象,也即随着年纪老化,玻璃体会“液化”,产生一些混浊物。因而,飞蚊症正式的名称是“玻璃体混沌”或称“玻璃体浮物”。 眼前见黑点飞舞,犹如飞蚊故名。飞蚊症是玻璃体内的不透明物体投影在视网膜上产生的。在光线明亮或白色背景衬托下,更为明显。敏感的人甚至可以描绘出它们的各种不同形状。很多飞蚊症长时间存在,终年不变,不影响视力,经过检查也没有眼部器病变,临床上没有多大重要性。

近视眼多半有,,羡慕视力好的同学。

sherry与子路 发表于 2013-4-11 17:24:22

smartzz 发表于 2013-4-11 14:19 static/image/common/back.gif
百度百科:飞蚊症(Floaters):一般上是由玻璃体变性引起的,是一种自然老化现象,也即随着年纪老化,玻 ...

那我眼球上可见黄色絮状斑点是怎么回事?我感觉是不是看电脑时间太长导致,不知道吃什么管用呢?
页: [1]
查看完整版本: 请问VT家到底是直邮还是转运?