网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
请教下,刚收到BWB买的二手书,都挺喜欢的。但是,有些是美国/加拿大图书馆的书,应该有不少人翻过,该怎么消毒呢?有没有哪位BBMM有经验啊?
2003 查看 13 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• myw2008

2013-4-10 12:03:22 使用道具

品相好的话,太阳下晒晒就可以了。如果书太破旧,投诉取得补偿后,直接就扔了吧。{:soso_e113:}
  • liuliz

2013-4-10 12:11:55 使用道具

我是放微波炉低火1分钟。或者放到大太阳底下暴晒
  • hotohori

2013-4-10 12:23:36 使用道具

我是用酒精拭擦
  • ILOVERICCA

2013-4-10 14:56:34 使用道具

既然这么不放心,妈妈们,为啥要买二手的呀?别生气哈,我也非常讲究书的品相书的渠道的妈妈,所以,理解LZ的心情,所以,又不解。。
  • meredithyao

2013-4-10 16:11:53 使用道具

用酒精拭擦
  • marucyan

2013-4-10 16:37:25 使用道具

之前有帖子关于消毒的方法,我一般放消毒碗柜里.
  • purelyfresh

2013-4-11 14:53:54 使用道具

bwb是什么网址啊,求网址买2手书
  • 电动小喵喵

2013-5-9 01:12:33 使用道具

我是酒精擦,太阳下晒,用湿毛巾裹打印纸再裹书放微波炉2分钟……是我自己看的原版小说,孩子看的书还是买新的吧
  • 红檀

2013-6-13 04:46:06 使用道具

有消毒紫外灯。
  • moko5204

2013-6-14 14:45:47 使用道具

我看有的绘本馆用臭氧消毒的哈
  • beoneaaa

2013-7-1 09:09:48 使用道具

bwb是什么么网站  楼主 呵呵
  • 小达人

2014-6-29 11:28:15 使用道具

也想了解下,有什么好办法。
  • rollingstone

2014-6-29 11:37:30 使用道具

不放心,还是别买的好, 我觉得。