leilp 发表于 2013-4-17 10:49:51

6月20号三家人一起去大连玩

6月20号,和另外两家邻居一共三家人,6大3小一起去大连.
小孩子都是3岁半到4岁年龄段,两个女孩一个男孩.
目前就想好了主题公园和老虎滩.
其他有什么好的建议呢.
酒店在市区好吗?

熙宝妈妈 发表于 2013-4-17 11:09:17

大连不大呢,市区住就好,海边的贵只是去海边方便没啥意思。大连还有一个动物园不错,去了老虎滩可以不考虑去极地馆了,极地馆和老虎滩差不多,还没老虎滩大而全。不过极地馆有个海底世界。在大连不要吃海鲜了吧,好贵的,不在乎钱除外。可以租车在滨海路溜一圈,挺漂亮的。现在禽流感就不要到中山广场喂鸽子了吧,那就看不到女骑警喽,她们在那里出现频率高些。我不是大连人哦,以上仅供参考,带宝去大连是两年前的事了,有些忘了。

leilp 发表于 2013-4-17 12:54:19

熙宝妈妈 发表于 2013-4-17 11:09 static/image/common/back.gif
大连不大呢,市区住就好,海边的贵只是去海边方便没啥意思。大连还有一个动物园不错,去了老虎滩可以不考虑 ...

谢谢回复.

xiuxiu2008 发表于 2013-4-24 10:12:41

去了给我们做做介绍,也是想去的一个城市,带着孩子随便溜达

leilp 发表于 2013-4-24 10:25:18

xiuxiu2008 发表于 2013-4-24 10:12 static/image/common/back.gif
去了给我们做做介绍,也是想去的一个城市,带着孩子随便溜达

好的,尽量,我这个人比较懒的,很少写游记,呵呵

alison 发表于 2013-4-26 14:45:07

老虎滩不如圣亚,去圣亚吧

sljp 发表于 2013-4-27 20:42:55

我是大连的。您是从哪个城市来?海洋馆的话建议去圣亚。动物园没什么特别的。金石滩和发现王国也不大适合3-4岁的娃玩。门票什么的找人买会有很大的折扣。住宿看你们呆几天?以及打算花多少钱? 我可以给推荐。有啥问题发消息吧。如果时间允许的话,可以给你们当导游。:)

丁丁的丁香 发表于 2013-5-18 16:51:52

主题公园有小朋友玩的,不多,但能玩,顺路去去金石滩转转也挺好的,圣亚和老虎滩选一个吧,圣亚有点黑,有海底通道,我儿子快四岁了,到现在也不愿意进海底世界,嗯,我承认,要是没有很多人的话,我进去也挺害怕的,有恐龙等,但三四岁还是怕吧,要是你们的宝宝特别胆大也挺好玩的。圣亚里面有个小的恐龙乐园,那里就没有必要花钱了,很旧的,也没什么东西。圣亚和老虎滩都有海豚表演,圣亚就两只,但加了海盗美人鱼什么的,老虎滩最少5,6只海豚表演呢,老虎滩有沙滩,孩子玩沙子也行,嬉水的话推荐成园温泉和阿尔滨,这两个都行。成园不让带吃的,要偷偷带,对孩子的东西管的不太严,不能带自己的圈什么的。阿尔滨不管都可以。
住在市里吧。
动物园还是可以转转的,可以喂小动物,老虎比较多,可以喂鸡,当然自己买鸡了,现场有卖的,我儿子喜欢这部分,最好带把刀啊,把鸡切切,可以喂几次呢。
旅顺可以转转,顺便去旅顺儿童乐园玩玩,时间紧不去也可。
带孩子走走滨海路,海之韵那边走吧,木栈道,适合孩子爬,累了就坐车吧。
要是想到海边的话,营城子那边有个王家村,我们群里的妈妈都带孩子去那玩。沙子好,水浅。
我们也有一群喜欢带孩子出去玩的妈妈,你来的时候如果我们有活动,就一起玩吧,孩子都差不多大。

丁丁的丁香于2013-5-18 17:04补充以下内容:
冰峪沟也行啊。我们10号11号组织孩子进沟去玩。

leilp 发表于 2013-5-20 09:26:25

丁丁的丁香 发表于 2013-5-18 16:51 static/image/common/back.gif
主题公园有小朋友玩的,不多,但能玩,顺路去去金石滩转转也挺好的,圣亚和老虎滩选一个吧,圣亚有点黑,有 ...

谢谢你,说得好详细.

plan1978 发表于 2013-5-26 13:13:21

偶就是大连滴,星海广场附近家庭式酒店不错,大连也没什么特色啦,主要就是极地馆、森林动物园、滨海路、金石滩国家公国、发现王国这些地方,如果有时间去趟冰峪沟也行

qinbaoba 发表于 2013-5-29 07:11:20

plan1978 发表于 2013-5-26 13:13 static/image/common/back.gif
偶就是大连滴,星海广场附近家庭式酒店不错,大连也没什么特色啦,主要就是极地馆、森林动物园、滨海路、金 ...

能说一下这个家庭式酒店的具体信息么。另外我想7月份全家去大连呆7-10天左右,因为可能想自己买海鲜做,请问大连短期日租房容易找么

plan1978 发表于 2013-5-29 13:17:06

qinbaoba 发表于 2013-5-29 07:11 static/image/common/back.gif
能说一下这个家庭式酒店的具体信息么。另外我想7月份全家去大连呆7-10天左右,因为可能想自己买海鲜做,请 ...

日租房可能要上网找找,在功成街有个假日易租酒店是家庭式酒店,旺季大概200多一天吧,地角还不错离星海广场近,你上网搜一下,具体地址不清楚,在新希望花园马路东面,楼下是大医口腔,如果再想便宜,就是老虎滩附近,可能不能做饭,买海鲜去桃源街老岭前市场可以,或者去玉华巿场,玉华市场东西贵些
页: [1]
查看完整版本: 6月20号三家人一起去大连玩