prs505 发表于 2013-4-19 11:29:54

你去过最美的海在哪里?

想带儿子去看大海。请大家推荐去过最美丽的海,谢谢哦:D:D

jymm 发表于 2013-4-19 11:31:56

马尔代夫呀!不过,那边的沙滩不是特别细的沙,虽然是白色的,但是颗粒稍大,不好光着脚在上面走。也或许是我住的那个岛如此,其他的岛没有去过。

lawrence 发表于 2013-4-19 11:35:57

确实马代 国内那就三亚亚龙湾吧

brendavid 发表于 2013-4-19 11:38:30

推荐一个海岛游网站给你。我去的时候从那里得到了很多信息。www.daoduoduo.com

lily18800 发表于 2013-4-19 11:40:23

其实,泰国的普吉岛也不错.

熙宝妈妈 发表于 2013-4-19 11:42:47

沙巴?苏梅?民丹?
真觉得东南亚差不多,但就海岛休闲我不喜欢走那么远,好不容易休息过来了,坐飞机又累了,所以海岛首选东南亚的。
如果不怕航程长,毛里求斯吧,觉得比马代好。

iamswatch 发表于 2013-4-19 11:47:20

大堡礁,要出海。

两棵树 发表于 2013-4-19 11:53:56

海大体差不多的,找个方便的就行,孩子主要玩沙子,家在青岛,去过三亚,孩子都没觉察出差别,三亚海水就是干净些。加上其他可看的综合考虑一下。

theocean 发表于 2013-4-19 12:37:45

个人觉得三亚就行,亚龙湾的沙滩还行

suermum 发表于 2013-4-23 14:42:15

推荐个,菲律宾的爱妮岛,那可是背包客的天堂,没有旅行社的,好像有人评价“水上似桂林,水面象九寨,水下超马代”,特别是珊瑚多,鱼多,不会游泳也没事,穿个救生衣,弄个浮潜套装就可以了,我是不会游泳的旱鸭子,照样玩得high极了。最重要的是:cheap!!!

Hyacinthus 发表于 2013-5-5 14:57:48

又见"最美",最近这词有点敏感哈

最美海滩,非墨西哥的坎昆莫属

miaowmom 发表于 2013-5-5 15:02:03

大堡礁,黃金海岸

jing1025 发表于 2013-5-5 15:02:51

疯狂的小豆子 发表于 2013-5-5 15:22:55

看海,需要天气配合,需要心情配合。如果是小娃娃,只需要有沙滩就能不亦乐乎了。太细的沙容易让孩子弄眼睛,太粗了磨手指脚趾。
如果是大娃,则需要有多样性,有游乐性。
关键是你带多大的娃去,准备多少银子。

dorothee 发表于 2013-5-6 16:19:49

我也有计划带娃去海边,不过就舟山嵊泗附近走走。不知道有没有去过的麻麻介绍介绍。

冰淇淋儿 发表于 2013-5-6 19:47:26

suermum 发表于 2013-4-23 14:42 static/image/common/back.gif
推荐个,菲律宾的爱妮岛,那可是背包客的天堂,没有旅行社的,好像有人评价“水上似桂林,水面象九寨,水下 ...
没有旅行社怎么去的??

冰淇淋儿 发表于 2013-5-6 19:51:21

suermum 发表于 2013-4-23 14:42 static/image/common/back.gif
推荐个,菲律宾的爱妮岛,那可是背包客的天堂,没有旅行社的,好像有人评价“水上似桂林,水面象九寨,水下 ...

写错了啊?就是想知道具体怎么去的?因为你描述的太吸引人了。有攻略吗?

reed0514 发表于 2013-5-16 07:17:00

普吉就不错啊,价格还不高

ingolstadt 发表于 2013-5-16 07:52:29

希腊的爱琴海,各种小岛,各色海滩

zouandli 发表于 2013-5-16 08:09:56

塞班,军舰岛

guohm1980 发表于 2013-5-16 09:07:13

我也推荐塞班!军舰岛! 我去过塞班、泰国普吉、马来西亚沙巴(仅西马),真心感觉后面的海水浑浊,根本看不见水底的,即使看见,也是死的。塞班的只要下水就可以看见海参啊什么的。海水清澈。

wzsh126 发表于 2013-5-16 14:04:35

也想带孩子去海边,进来看看

xyxz86 发表于 2013-5-19 15:24:18

马尔代夫,绝对滴

Syau 发表于 2013-5-19 18:08:35

帕劳归来不看海,不是我说的,偶没机会去,是一个朋友说的,哈哈。

xiaojingling 发表于 2013-5-21 07:14:43

去过很多海边,孩子们只要有沙子,哪都高兴!比较漂亮的海边有很多,国内的青岛、惠州、深圳附近(那个新推楼盘-碧桂园十里银滩很好)、三亚(清水湾非常漂亮)。。。国外当然也很多

德香 发表于 2013-5-21 09:54:38

真羡慕啊。大家阅历都好深啊

橙汁拌拌 发表于 2013-5-24 07:58:25

我看海看得比较多。感觉麻木了。突然被楼主一问都忘记到底哪里了。其实找个干净的海滩都成啊?

itcmich 发表于 2013-5-24 08:11:34

yanzi.wang 发表于 2013-5-26 09:05:43

海岛游吧。中国公民十大免签地,塞舌尔、马尔代夫、巴厘岛、普吉岛、斯里兰卡、帕劳等等都可以。
济州岛就算了,没海滩。

女生妞妞 发表于 2013-5-26 17:54:29

我是进来学习的{:100:}
页: [1] 2
查看完整版本: 你去过最美的海在哪里?