meredithyao 发表于 2013-4-20 11:18:25

问一下大家,有没有人买过电动牙刷?国内买还是国外买好,有推荐吗?

我给儿子买了一个博朗的电动牙刷,刚开始用,以前用普通的,小子不太肯刷,这次用电动的,发现还真好用啊,那黄黄的牙齿,一下子白了。因为这个电动牙刷是那个时候万得城关门的时候捡便宜货买的,也没有研究过。而且这个是用5号电池的。
大家有什么推荐哇,我自己也买一个去。

风来心自凉 发表于 2013-4-20 11:26:36

我们全家都是用博朗的电动牙刷,非常好用。我用的是德国原装进口的,的确刷完之后非常舒服。我买的是充电的,小圆头。

最近比较长草的是水牙线。

cl2039996 发表于 2013-4-20 11:32:27

请问楼主,电动的牙刷能让孩子喜欢刷牙了吗?孩子不喜欢刷牙,让我很担心,蛀牙迟早得。还有电动牙刷刷牙效果真的好?

iamswatch 发表于 2013-4-20 11:41:18

飞利浦的,觉得是迄今为止买得最值的小家电。冲牙器也买了,鸡肋。

wyhwyh000 发表于 2013-4-20 11:45:14

牙刷也要电动?

iamswatch 发表于 2013-4-20 11:46:59

电动牙刷不能让孩子喜欢刷牙,我家还是用手动的刷得多。有可能电动的牙刷头太大了,不是很喜欢。培养孩子刷牙的习惯,不是培养刷牙兴趣,主要还是父母监督一段时间,另外多读几遍「牙齿大街的新鲜事」,坚持一个月左右就成了,哈哈!

iamswatch 发表于 2013-4-20 11:50:09

wyhwyh000 发表于1 分钟前 static/image/common/back.gif
牙刷也要电动?...

电动牙刷也是需要用手换地方刷的,但是声波震动是手动达不到的效果,能有效刷掉牙斑菌。

meredithyao 发表于 2013-4-20 13:32:58

博朗的是个圆头的,我觉得还可以。我们自从拒绝刷牙后,已经几个月没刷了,牙已经黄黄的了,然后我用了两天电动的这个,发现变白了,我也没有用牙膏。
小家伙一开始用,觉得很新鲜,这几天就又有点排斥了。然后我迅速地给他刷一下,总比不刷或者手动的那种干净我觉得。

meredithyao 发表于 2013-4-20 13:34:33

风来心自凉 发表于 2013-4-20 11:26 static/image/common/back.gif
我们全家都是用博朗的电动牙刷,非常好用。我用的是德国原装进口的,的确刷完之后非常舒服。我买的是充电的 ...

可以把型号报给我吗

风来心自凉 发表于 2013-4-20 16:30:09

meredithyao 发表于 2013-4-20 13:34 static/image/common/back.gif
可以把型号报给我吗

type:3756F144

zlgjg 发表于 2013-4-20 16:51:58

电动牙刷这么好?我老公一直想买,可是我觉得大人用好像不值得
小家伙用好像又太小了.
看样子还需研究研究.

meredithyao 发表于 2013-4-21 10:57:53

好,不过这个价格真是很贵啊

qingziln 发表于 2013-4-22 21:07:10

苏宁0元购买了一款3岁的电动牙刷

bodhiwish 发表于 2013-10-4 17:22:25

电动牙刷可以美白吗?最近正在关注~

zhuandafa 发表于 2013-10-7 10:21:32

独立寒江 发表于 2013-10-9 16:01:40

大人用么,介意日货吗,可以看看日亚 EW-DE42-S,对比相同型号京东 DE92 价格差距不是一般的大。

爸爸爱你 发表于 2013-11-26 16:01:38

妈妈的宝贝 发表于 2013-11-26 16:05:49

用过电动,不喜欢那种感觉,美白不了,弃用了

franky 发表于 2013-12-13 15:01:10

上电池的么?
电压问题很让人纠结啊。。。

软软熊 发表于 2013-12-16 22:01:22

就大人的牙刷来说,布朗和飞利浦的我都用过,两者的原理不一样,所以转动方式也不一样,清洁效果差不多,但布朗真的是动静太大了,太吵了,飞利浦的就好多了。所以更推荐飞利浦的。我相信宝宝的牙刷也是一个情况。
http://www.amazon.de/Philips-elektrische-Schall-Zahnbürste-Ersatzbürstenkopf-limitierte/dp/B001ET6IPC/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1387202464&sr=8-2&keywords=philips+sonicare+zahnbürsten
这个价格比较好,有2把刷子。

webfang 发表于 2013-12-16 22:07:43

刚买了菲利普的给儿子,这个震动很轻,孩子很喜欢。

union2013 发表于 2013-12-17 09:13:15

买的飞利浦的~~~淘宝上医院专供的~~~用起来还可以~~~不过刷牙习惯更重要~~

风生云起 发表于 2013-12-18 23:18:25

孩子的电动牙刷在睡觉

德香 发表于 2014-5-15 09:37:25

纠结啊。买还是不买
页: [1]
查看完整版本: 问一下大家,有没有人买过电动牙刷?国内买还是国外买好,有推荐吗?