37364925 发表于 2013-4-22 20:28:05

现在海淘东西奶粉辅食最多多重呢

打算德淘买奶粉和辅食,奶粉知道不能超过5公斤,现在打算买的东西是6盒奶粉,3盒米粉(每个500克),一瓶沐浴露,3袋糖,总重量大概9公斤。这样不知道海关管不管呢?被税没关系,只要不被退就行啊。

wener 发表于 2013-4-22 20:56:32

只有奶粉超过5公斤会退运,其他的顶多收税啦!

molijuzi 发表于 2013-4-23 16:25:29

我研究了下看政策是2.5kg以下的免税,这样不是只能买3x0.8kg吗?这个是不是各地海关不一样?

天使爱微笑 发表于 2013-4-24 22:55:43

现在德淘奶粉太难了,全凭运气秒杀。

奶粉辅食一共最多30KG。奶粉的话,看LZ在哪里了,各地的海关政策不一样的。

不过,话说回来,税不税的,也靠运气。我自己运过一次24盒600G奶粉,被税了,我一个朋友曾经运了48盒奶粉竟然无税。这全拼RP啊!

而且,据说第一次被抓,都不用怕,不会退的。态度好点,写个保证书,认个错,交个钱就可以了。

看了LZ的单,真保守啊!;P 应该没事的。

37364925 发表于 2013-4-26 22:01:04

天使爱微笑 发表于 2013-4-24 22:55 static/image/common/back.gif
现在德淘奶粉太难了,全凭运气秒杀。

奶粉辅食一共最多30KG。奶粉的话,看LZ在哪里了,各地的海关政策不 ...

我在江苏,呵呵,实在不敢挑战NJ海关的耐心啊。已经下单了。话说现在还敢买那么多奶粉吗?好像有听说买了8盒奶粉被退运的。

软软熊 发表于 2013-4-27 17:57:22

问题是没问题,但奶粉德淘够呛,我lg人在德国都买不齐。。。

37364925 发表于 2013-4-27 22:41:22

软软熊 发表于 2013-4-27 17:57 static/image/common/back.gif
问题是没问题,但奶粉德淘够呛,我lg人在德国都买不齐。。。

哈 早几天买到了
页: [1]
查看完整版本: 现在海淘东西奶粉辅食最多多重呢