网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
6月份去意大利,想人肉回来牛栏,不知道一个人人肉一次能带几罐,怕海关被查

有知道的MM帮忙解答下,谢谢
3436 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 镜子1112

楼主 2013-4-25 10:15:39 使用道具

我咋听说要开罐检查啊,全开罐不等于白带了。20罐一个人带回来的吗,是放在箱子里,还是用个纸盒打包的

从哪里背回来的啊
  • penpen

2013-4-25 10:43:07 使用道具

除了听说香港会查,其他国家没限制啊 ,中国入境一般都不管的。但是邮寄的多了容易被税
  • 镜子1112

楼主 2013-4-25 12:19:28 使用道具

1箱奶粉也才6罐吧
  • grayduckling

2013-4-26 09:21:53 使用道具

出入境从没被查过,都是手拿,托运容易瘪罐或爆,最多一次一人带国8罐,仅米国,其他奶粉无经验
  • 镜子1112

楼主 2013-4-26 09:49:55 使用道具

额,手拿是 放在纸盒子里打包吗,还是放在20寸小箱子里
  • 羽羽

2013-4-26 23:07:27 使用道具

个人行邮都是5公斤净量为底线的,要不要税看海关。
  • chitaly

2013-4-27 17:03:32 使用道具

如果要过香港,只能1800g。海关规定入境的免税重量2500g?
  • 软软熊

2013-4-27 17:52:41 使用道具

5kg,一般不会有人查的,就算抽税也没多少钱
  • 镜子1112

楼主 2013-4-28 12:25:02 使用道具

5KG才6罐啊,想多背点回来啊,不过香港,罗马直接飞回上海
  • 翰翰妈0805

2013-4-28 22:13:36 使用道具

罗马带回来可悬,都说意大利仇富心理比教强!所以一般人肉都从法兰克福回来!
    我家奶粉就是人肉!我见过代最多的一次带了32罐!无税!
    一般带20多罐的多一些!
  • 镜子1112

楼主 2013-4-29 21:04:58 使用道具

额,你说罗马那边不给上飞机吗
  • 天使爱微笑

2013-5-1 22:39:25 使用道具

最近朋友从德国人肉回来,一个人带了15罐奶粉,无税过关。
  • 红檀

2013-6-14 05:15:10 使用道具

放行李里托运吧,瘪罐只要不打开也无妨吧?中国海关倒是不管,不过别拿在手里太多。下飞机以后,出关前,拿在手里的也塞到行李箱去。中国边检一般不会开箱检查。我上次烟带了7条出来,扫都没扫就放行了。