dxpp 发表于 2013-4-27 17:57:47

请教!保温杯(膳魔师)值得海淘吗?

看各位爸妈海淘的不亦乐乎,动心了。打算海淘玩具(德逊),正好还缺一保温杯,想一起淘,不知值得海淘吗

to_pig 发表于 2013-4-27 18:09:35

thermos的吸管杯容易漏,直接漏水报废了我的iphone:'(

m2meteor 发表于 2013-4-27 18:14:08

应该说所有的吸管杯都这个缺陷,是设计上的。

软软熊 发表于 2013-4-27 22:06:39

那个不是日本货么?要德淘?我前两天还看淘宝来着

Cindy0108 发表于 2013-5-10 12:45:33

我认为不值得,膳魔师的保温杯,我觉得质量真心一般
我也是跟风入了,但是用下来不好,保温性不好,容易漏水
做工也不是很精致。
如果不差钱可以入虎牌。比膳魔师好多了。

zhuohen 发表于 2013-5-19 17:19:34

膳魔师那个不灵,太容易漏水了。我们也是海淘来,虽然比国内买便宜一些,但是性价比还是太低了,没用多久就漏。

dodo99 发表于 2013-5-20 16:18:33

我家用thermos和虎牌,感觉差不多,都还可以

zhuandafa 发表于 2013-5-21 11:29:29

plan1978 发表于 2013-5-26 12:38:05

我家宝的保温杯和保温饭盒都是膳魔师的,日本带回的,某宝上也有代购,质量很好呀,杯子也没有漏水的情况呀,虎牌的没用过,只是觉得样子不是很喜欢,感觉膳的外形更简洁更漂亮些

兔子嚒嚒哒 发表于 2013-5-30 09:20:03

我家用的膳魔师,海淘的,我觉得可以啊,挺好的。一般出去玩

lbreeze 发表于 2013-5-30 12:43:36

本人刚买的印象水壶,450ml,淘宝代购,代购费30,运费100,杯子150人民币,下来比国内淘宝便宜,地址如下,据说是小鬼子最大的购物网。
http://www.yodobashi.com/%E8%B1%A1%E5%8D%B0-SC-ZS45-AA-2WAY%E3%82%B9%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%AC%E3%82%B9%E3%83%9C%E3%83%88%E3%83%AB-%E3%83%96%E3%83%AB%E3%83%BC/pd/100000001001670323/

benthfeny 发表于 2013-5-30 13:43:47

gym01 发表于 2013-5-30 14:32:09

膳魔师可以淘淘的,我觉得不错

韵韵的曹园 发表于 2013-6-2 10:57:52

不是原产地,我的从日本带的,Made马来西亚,质量还可以。水越少保温越差。

estelle_369 发表于 2013-6-2 12:59:15

直接卓越入了,用得挺好的!

z1z1 发表于 2013-6-4 09:22:16

淘宝上买的

19932003 发表于 2013-6-5 10:53:11

膳魔师其实还是海淘上算哈~~
我买的保温罐、焖烧罐、保温壶都得到家里人一直表扬哈~~
我家娃小,出去一次这些多都带上,
每次回来,姥姥都好说,幸亏有这个,保温效果真是不错!

红檀 发表于 2013-6-13 04:44:11

很多都是made in China, 不过日本买回来的可能是日本标准而已。膳魔师在上海生产的。象印在泰国生产的。其实,你日本背回来的也不是made in Japan的。

李小猪妈 发表于 2013-6-13 06:28:17

最好不要,保温杯摔过的话会不保温

chinamoon 发表于 2013-6-13 10:33:54

吾家有一个 。不锈钢的,耐摔。好用。

红檀 发表于 2013-6-14 05:02:36

膳魔师和虎牌,即使日本带回,也是made in China的。你直接淘宝吧。去日本还是多带made in Japan,品质好。

saily6998 发表于 2013-6-27 10:20:39

觉得挺值得海淘的呢,加上转运费都超不多是国内卖的价格的一半吧,所以,俺入手了焖烧壶、保温杯、保温壶和吸管杯哈

精灵家 发表于 2013-6-28 21:23:32

我觉得膳魔师挺好的,没有漏水情况,前后淘过两个。产地都是中国昆山。膳魔师的焖烧罐最实用了。

apartridge 发表于 2013-7-20 21:12:03

膳魔师我海淘了好几个了。个人觉得挺好用的。不过是made in china。

ua8383 发表于 2013-8-3 10:27:26

膳魔师 漏水是那个吸管接口处的问题,那个拆拆洗洗很容易松动,后来换了新的吸管,再也没漏过。

cxc02110041 发表于 2013-8-5 16:47:45

lbreeze 发表于 2013-5-30 12:43 static/image/common/back.gif
本人刚买的印象水壶,450ml,淘宝代购,代购费30,运费100,杯子150人民币,下来比国内淘宝便宜,地址如下, ...

请问你淘宝代购的是哪家店,可不可以私信给我地址啊?

lbq2001 发表于 2013-8-5 16:49:53

鸭嘴的我有买过,偶尔会漏水,而且鸭嘴质量不行,一个冬季还没过完,就被宝宝咬裂了

drben 发表于 2013-11-15 00:24:12

准备海淘魔膳师,过来看看,话说焖烧杯价格显示历史新低,17.1刀,动心中

中环一妈 发表于 2013-11-21 17:04:22

值得买膳魔师保温吸管杯和塑料透明吸管杯。儿子从断奶后一直用,吸管很粗、管口很软,宝宝吸起来不费力。

闷烧壶容量太小,渗入!

isis1008 发表于 2013-11-21 17:10:04

没有海淘,刚11.11淘了一对。刚到,还没用,made in 昆山……不知道质量如何。
页: [1] 2
查看完整版本: 请教!保温杯(膳魔师)值得海淘吗?