谦谦妈妈 发表于 2013-4-29 12:50:16

德国奶粉是不是禁了?

各位大侠们,德国奶粉是不是对中国禁了,怎么W家的买不了了?现在海淘奶粉上哪啊?

求指点迷津!

gutmom 发表于 2013-4-29 12:52:24

德國不知道啊

新西蘭禁了,我老公出差去新西蘭,帶了2 CAN……出關時讓FINE了1000新幣……不讓帶出境,我那個無語啊~!5000+RMB啊!

hanxiaoancai 发表于 2013-4-29 14:40:06

给孩子买奶粉怎么那么难呢。3月份德国出差可以带奶粉回国,真郁闷,要是禁了孩子以后的奶粉怎么办啊?

juddyice 发表于 2013-4-29 15:21:29

听说喜宝也被限购

谦谦妈妈 发表于 2013-4-29 23:04:58

现在淘宝天猫上的所谓旗舰店靠谱不?

chitaly 发表于 2013-5-2 11:11:21

谦谦妈妈 发表于 2013-4-29 23:04 static/image/common/back.gif
现在淘宝天猫上的所谓旗舰店靠谱不?

天猫的hipp是正宗的,德国官网承认的,就是太贵了.德国hipp官网的在线商店已经封了中国IP,不能访问了.

谦谦妈妈 发表于 2013-5-2 22:08:55

chitaly 发表于 2013-5-2 11:11 static/image/common/back.gif
天猫的hipp是正宗的,德国官网承认的,就是太贵了.德国hipp官网的在线商店已经封了中国IP,不能访问了.

前段时间不是说美素的中国总代也自行做假奶粉吗,有时候真是觉得有了中国人就不好说了。唉。。。。。

to_pig 发表于 2013-5-2 22:22:37

英国的爱他美和牛栏也买不到,中国的奶粉消费力是很强大的

liuliz 发表于 2013-5-3 08:46:36

唉,以后还是去HK背奶粉吧。

天使爱微笑 发表于 2013-5-12 00:15:23

liuliz 发表于 2013-5-3 08:46 static/image/common/back.gif
唉,以后还是去HK背奶粉吧。

HK也限购啊

luann306 发表于 2013-5-12 00:36:03

淘宝上找的德国代购买喜宝,现在限购还经常缺货,八盒奶粉,五一拍的,现在还没凑够。

荷娜 发表于 2013-5-12 15:19:17

年前囤的爱他美也快没了,怎么办啊,最近京东搞超级能恩的促销,都考虑要不要换奶了,郁闷

糊涂妈 发表于 2013-5-17 14:35:11

好长时间没有来了 还好在年前屯够了大半年的奶粉
现在参点鲜奶估计够一年的
等不那么紧张的时候估计又要屯奶了
哎。。。真够可悲的
为了孩子能吃上一口安全放心的口粮还的被人家像贼一样防着

blau 发表于 2013-5-17 16:03:26

啊,我家吃爱他美的,之前不是只是限购吗,想想让亲戚慢慢屯也没啥。怎么都禁了??都不能寄回来了?

chitaly 发表于 2013-5-21 08:47:13

blau 发表于 2013-5-17 16:03 static/image/common/back.gif
啊,我家吃爱他美的,之前不是只是限购吗,想想让亲戚慢慢屯也没啥。怎么都禁了??都不能寄回来了?

没有说禁止不能寄回来吧,别买多了,5kg海关看不上

z1z1 发表于 2013-5-22 14:38:36

不知道该怎么办

lydiakly 发表于 2013-5-22 15:16:26

德国确实是限购,超市一人每次最多买三个,但是现在的问题是,限购了,奶粉断货!超市里的货架经常是空的,最近1+的缺的厉害啊

ILOVERICCA 发表于 2013-5-25 14:52:32

唉,一声叹息,买点奶粉,同样付钱,又不是偷,干嘛要这样提防我们啊。。。

谦谦妈妈 发表于 2013-5-26 21:36:24

blau 发表于 2013-5-17 16:03 static/image/common/back.gif

我是是说海淘不了了,每次登录后想购买都说不可用,据说是封了中国ID了。你们有人好办,无非就是屯嘛。不过澳洲现在据说一次只能买2罐。一次只能寄一箱。我朋友也在帮我屯呢。

huangq4 发表于 2013-5-28 23:51:18

w家现在常年缺货的,现在hipp也难买了,官网限购,而且很多都无货。
页: [1]
查看完整版本: 德国奶粉是不是禁了?