米拉夫人 发表于 2013-4-29 19:30:11

借东风,八怀孕

越挫越勇妈妈不知道怀了没,怀上了恭喜你,没怀上就保重身体吧。

我的好奇心久久不能平静,大家从计划怀到怀上用了多少时间,怀上后多久有感觉,预感中的宝宝性别和结果一样吗?

很八,大家随便聊,以娱乐为主,哈哈。

米拉夫人 发表于 2013-4-29 19:40:37

先说我自己。

我当时有些 恨怀孕 ,就是说想怀,又担心走出这永不能回头的一步。

可是,我已经在35的年头上,结婚10年,33岁的时候才感觉到自己的年龄,一感觉不要紧,顿时觉得 岁月不绕女人。

内心还是犹豫要不要孩子,他是不想要的,俩人的生活就很好,我也不是看见孩子就流口水的人。

刚买了房,自己在装修,5月后还要接待公婆旅游,种种压力种种犹豫种种纠结,试了2月,他受不了了,说,

不行,我太有压力了,本来兴致勃勃,一见你,登时就不行了,咱歇了吧,再调整调整。

米拉夫人 发表于 2013-4-29 19:51:30

公婆来了,他正好休年假,一个多月,他是司机,我是导游,回家,我是厨子,他是洗碗小工。

家里来了 外人 带引号的,才知道原来俩个人的世界是这么的美好呀!

后来我总戏说,公婆来最大的贡献就是,挽救了我们,即将破裂的婚姻,呵呵。

送走公婆,再试试吧。

咱不急哈,不想怀孕的事,先恢复正常的夫妻生活……

后来做b超证实,就是在时隔半年之后的那个愉悦的晚上,宝宝来到了我们身边。

35岁的生日礼物,是那个让人又开心又忐忑的 俩道杠 ,我怀孕了!

chengzi777 发表于 2013-4-29 19:56:58

我也来八一下
我是很喜欢小孩,但是当时还没结婚,准备年底结的,已经在筹备婚礼了
那时自己身体的原因,正好在调理,天天测基础体温的
结果连续高温,想着不会中奖了吧,有点不相信自己怀上了,不过真的好高兴
也就是说,我怀孕10天我就知道了,也说不上计划怀孕,意外拉
之后有一段时间不是很相信,飘飘的感觉
按照我孕期的各种症状来说,比如肚子尖啦,没什么孕吐啦,吧啦吧啦的,应该是男孩子的,大家都说我怀的是男孩子,所以我也就相信了
哈哈,本人没什么重男轻女的思想,男女都喜欢,还想要个小妹妹或小弟弟;P

米拉夫人 发表于 2013-4-29 20:02:39

怀孕初期我没任何反应,就是说测出怀孕之前,我都没觉得我怀孕。

唯一的就是,我不喝酒了,很小心,他还笑我,至于吗,1个月就怀上了,你也太高产了吧。

那可说不准。女人的预感,男人永远体会不到。

看了大夫证实一切安好,我当时还在读研究生,同时又在一个中心教小朋友中文,冬天又快来了。

一天去地铁的路上,感觉好累,怀孕初期的各种疲惫,我对宝宝说,宝宝,你一定要坚持住,说这话的时候,很自然的再跟一个小男孩说,后来b超,的确是个男孩,妈妈的预感再次应验了。

米拉夫人于2013-4-29 13:04补充以下内容:
再后来……还有好多故事,下次再写吧……

tinaibella 发表于 2013-4-29 20:09:54

一直做避孕,纯属意外,一次中的。。。。
不过后来很庆幸意外了:D

我就是lalala 发表于 2013-4-29 20:22:13

说要,马上就怀上了。话说生第一个宝宝后,没有当妈的感觉。生完老二,且老二都1岁多了,我才慢慢体会到当妈的感觉。每个人,在每个年龄的时候想法都不一样,我看大部分的妈妈都是一生完就有妈妈的样子了。我属于比较幼稚的。虽然真是年纪不小了。

点滴 发表于 2013-4-29 20:25:03

楼主也是幸运的。其实太高年龄怀孕不容易 。我一同学之前有小孩没有要。觉得还太早。结果十年过去了。再也要不了孩子了。试管也试过。都失败了。我本人也算比较迟。

djgjcdd 发表于 2013-4-29 20:26:57

我跟风,我10年工作,lg公派,11年8月4日lg回国,我啊着急要娃啊,就这追求啊,然后当月就怀上了啊,话说当年国庆中秋双节大早上我无聊拿着买的棒棒试了一下,竟然怀孕了,意外中的计划?哈哈

米拉夫人 发表于 2013-4-29 20:37:49

回cloud

那什么,小A不是混血,我俩都中国人,北京的。

不怪你,小A的头发又少又黄,他姥姥说了,头发黄,脾气急,不喝奶,都随你。

我爱我家妞 发表于 2013-4-29 20:37:56

当时差点把我女儿打掉。没想要就有了,所以也没有多兴奋。怀孕一直也没啥反应,就是总爱饿,饿了也没有人管我,老公还一个劲的埋怨我,饿也不给吃。好可怜啊。不过女儿在肚子里很淘气,现在一样淘气。

乐小乐 发表于 2013-4-29 21:20:04

呵呵,我想我们是很幸运的,两孩子都是计划当月就怀上的,怀上到生下整个过程都非常顺利,俩都是顺产。

奎西 发表于 2013-4-29 23:28:40

只能说我是国内两性教育失败的受害者。没啥自我保护的概念,就这样怀上的。

sandylin 发表于 2014-10-1 11:01:31

米拉夫人,你的故事還沒說完啦~~~
我已經搬好椅凳了ㄋㄟ~~~

yuanjialu 发表于 2014-12-29 21:22:57

也是一次中的,呵呵

山东妈妈 发表于 2017-10-13 12:23:40

没有计划,完全是意外,并且都怀了还不知道,傻傻地去参加了运动会的跳高。
页: [1]
查看完整版本: 借东风,八怀孕