网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
wjjzw1111

[亲子游戏] 百词斩

http://www.pc6.com/az/81476.html

昨天一个网友推荐了,可是我又找不到了,记错名字了。今天终于下载并试用了,很好的。

单词有图片和句子对应,并且句子有语音。后面附有汉语翻译,即使只让孩子看图片选单词,也是不错的记忆了。应该感谢那位网友的推荐。

应用简介

百词斩[3.5.0]
百词斩”是由出品“囧记单词”的成都超超超超有爱公司全新推出的-专为广大英语考试er们准备的-有效又有爱的“英语单词大杀器”。内含各主流考试的词汇 表,超过15000张单词卡片(不断增加中),配以全情景配图式记忆和全老外真人朗读例句。是时候了断你和英语单词的多年恩怨了! 官方微博:http://e.weibo.com/baicizhan 更新说明:
1. 15000+张单词卡片(不断增加中),全情景配图式记忆,全老外真人朗读例句。
2. 涵盖从低到高各阶段词汇,四六级考研,托福雅思GRE,各种主流考试一网打尽!
3. 与网页版百词斩共享用户资料,保留学习记录,多设备切换无压力。
4. 既基于大家烂熟的艾宾浩斯记忆曲线,也基于大家不那么熟但是更重要的理解式记忆理论(Also by艾宾浩斯)。
5. 拥有与右脑认知相关的模式记忆,也不缺与左脑模式一致的自检复习机制。
6. 学习时需要保持在线,但是可以通过预下载单词资源,节约大量流量。(在手机端或者网页端背过3天以上单词的用户才能使用此功能)
7. 更多功能和更多词库,即将跟进。各位童鞋有问题或者建议,欢迎前往百词斩新浪微博进行切磋!

3965 查看 17 收藏帖子 (12)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• wjjzw1111

楼主 2013-5-4 21:19:11 使用道具

我是在家里,手机用无线路由器上网,可以节省流量,下载了单词包,看着很好玩的
  • lily18800

2013-5-4 21:21:47 使用道具

挺有意思的,可以背些疑难词.
  • Cindy0108

2013-5-4 21:28:30 使用道具

苹果可以装吗
  • 我爱有关

2013-5-4 21:41:29 使用道具

苹果手机app有,平板无法下
  • zhoujun6699

2013-5-4 21:52:30 使用道具

谢谢,先留个脚印
  • 郁郁

2013-5-4 22:22:40 使用道具

这个APP昨天有个妈妈已经推荐过了:http://www.ebama.net/thread-151822-1-1.html
  • luann306

2013-5-4 22:55:16 使用道具

我昨天刚下在手机上,背单词很好用。关键是有图有句子。自己先定了个计划学习,坚持,加油。BTW,我是安卓手机。
  • leaf_fall

2013-5-4 23:16:04 使用道具

唉,我就是坚持不了
  • miraclebing

2013-5-10 01:00:56 使用道具

谢谢楼主分享
  • liuhang

2013-7-20 23:31:15 使用道具

超棒!现在学英语的利器真多!
  • cc_0100

2014-5-12 13:32:24 使用道具

不错。我学了5天了。
  • 萱萱和曦曦

2014-12-25 16:06:24 使用道具

需要在线吗?脱机状态可不可以用呢?
  • lisa_vivid

2014-12-26 08:15:41 使用道具

谢谢分享!
  • 小糍饭

2014-12-26 17:04:21 使用道具

确实是好东东,一直冷落了它。。。
  • 3tttzh

2014-12-26 19:13:27 使用道具

这个据说好玩,我这也试试
  • Giant

2019-11-23 18:06:10 使用道具

Interested.
  • Giant

2019-11-23 18:08:39 使用道具

试试