Sashimi 发表于 2013-7-6 15:02:48

很多衣服都是made in china,在国内找些好点的外贸也不错啊,宁波真外贸还是有的。

supergreathy 发表于 2013-7-14 08:09:56

ua8383 发表于 2013-5-9 15:24 static/image/common/back.gif
GAP, Old Navy 是一公司旗下的,可混买。网址就是官网。
在官网注册用户,有折扣就发信箱里了。
折扣太 ...

受教了

supergreathy 发表于 2013-7-14 08:14:40

ua8383 发表于 2013-5-9 15:24 static/image/common/back.gif
GAP, Old Navy 是一公司旗下的,可混买。网址就是官网。
在官网注册用户,有折扣就发信箱里了。
折扣太 ...

受教了

echo20041210 发表于 2013-7-14 20:03:53

Sashimi 发表于 2013-7-6 15:02
很多衣服都是made in china,在国内找些好点的外贸也不错啊,宁波真外贸还是有的。

宁波真外贸是实体店还是网店

coralMom 发表于 2013-7-15 16:02:28

買過gymboree, hanna anderson, JJ
後兩者太貴,後來主力都買gymboree了

echo20041210 发表于 2013-7-16 19:05:07

Sashimi 发表于 2013-7-6 15:02

Sashimi 发表于 2013-7-17 09:52:06

echo20041210 发表于 2013-7-16 19:05:07 static/image/common/back.gif

网店,TB上有个叮叮铛外贸,女宝衣服多,我买过很多,性价比超好。外贸瑕疵,但是很少有瑕疵的。

aggsky 发表于 2013-7-18 14:05:35

主要金宝贝
卡特买过一次,质量太差了

Yolanda2009 发表于 2013-7-18 15:05:26

Janie and Jack, Gymboree, Juicy, Ralph Lauren, Jcrew,Carter\'s, GAP ,Crazy 8差不多就这些。

irenma 发表于 2013-7-26 15:16:02

衣服觉得主要海淘没什么意思,鞋子倒是觉得可以淘一下啊,大家有推荐吗

hahamama 发表于 2013-7-26 16:04:10

Gymboree, Oshkosh, Ralph Lauren

robeccalew 发表于 2013-8-5 14:14:43

Sashimi 发表于 2013-7-6 15:02 static/image/common/back.gif

宁波真的外贸都去哪里买啊

Genie_黄果树 发表于 2013-8-5 14:19:00

怎么没有日淘或者韩淘了。。。。日本和韩国的童装我感觉比欧美的好哎

小玲珑 发表于 2013-8-5 15:28:15

来学习淘衣服

媛不圆 发表于 2013-10-15 16:12:54

miniboden:颜色鲜艳可爱,但是国外的衣服我感觉对舒适度不是特别在意,买的裤子很硬,衣服倒还可以。
RL:还是更适合三岁以上的宝宝,三岁一下穿带领子的T,孩子不舒服。而且短裤都是拉链的,有点不方便。
金宝贝:买过几件夏天的T,觉得棉质好厚,深圳太热,不太适合。
next:性价比比较高,棉质也还不错。运动裤推荐。
mothercare:宝宝小的时候买过一些,连体衣还可以,胜在便宜。
gap、卡特等:觉得日本的gap更适合瘦宝宝,因为有些款是专门为亚洲人设计的。

我个人比较喜欢日本的童装,大家不要拍我。确实在用料和设计方面比较人性化,宝宝穿着比较舒服。日本的童装我自己在日本乐天和其他的购物网站买过一些,有些比较便宜的用料也还不错。我特别喜欢两个牌子,combimini和rag mart,真心好看舒服啊,打折的时候可以收一些。rag mart国内有专柜,我也通常是打折时候才买,不打折肉痛。

推荐几个还可以的国内品牌:
贺曼:我们宝宝从出生到2岁,穿的连体衣都是贺曼的,怎么洗都不变形,而且图案很可爱。就是码数我感觉偏大一码。
kingkow:推荐上衣,可爱。裤子不行,裤腰很紧。
mides:内衣很好穿,其中比马棉系列的尤其好穿。

至于一些运动品牌,阿迪耐克的,我觉得香港打折的时候价格有时候比美国还便宜,再加上深圳去香港方便,所以到是海淘的不多。

小玲珑 发表于 2013-10-15 17:01:47

国淘的路过

绿色柠檬片 发表于 2013-10-15 19:21:59

我来推荐英淘的,HM打折的时候就1磅,2磅。Next也很便宜。
Monsoon,女孩子的衣服真心漂亮。Crew clothing质量很好。

猪在天上飞 发表于 2013-10-15 20:50:03

我家几乎全是金宝贝……{:soso_e117:}

cindy7_2 发表于 2013-10-17 14:09:13

Carter's, Oshgosh,Gymboree

豆逗逗 发表于 2013-10-17 15:45:34

我主要是淘PAW和ALLO,嘻嘻欢迎大家一起交流

CC很忙 发表于 2013-10-17 17:14:24

mothercare

lorratta 发表于 2013-10-17 17:22:22

长见识,学习了

zagazoo 发表于 2013-11-12 14:17:33

april_tiger麻麻 发表于 2013-6-1 23:54 static/image/common/back.gif
跟楼上同好,mothercare、hallmark,外加gap。不过其实国内也有专卖店,就是品种少点、活动也不多。

链接一下官网地址

爸爸爱你 发表于 2013-11-26 15:55:06

winetree202 发表于 2013-11-30 20:11:08

抹茶豆丁 发表于 2013-5-8 15:24 static/image/common/back.gif
主要淘金宝贝

金宝贝尺码怎么选啊,实际身高100,看过几次没敢下手

liuzhenl773 发表于 2013-11-30 21:39:39

winetree202 发表于 2013-11-30 20:11 static/image/common/back.gif
金宝贝尺码怎么选啊,实际身高100,看过几次没敢下手

金宝贝跟实际尺码差不多,100选5T的差不多,可以穿久点

winetree202 发表于 2013-12-2 18:43:01

好的,谢谢

甜猫810902 发表于 2013-12-7 08:00:35

媛不圆 发表于 2013-10-15 16:12
miniboden:颜色鲜艳可爱,但是国外的衣服我感觉对舒适度不是特别在意,买的裤子很硬,衣服倒还可以。
RL: ...

mark了,转战日本

gugou 发表于 2013-12-9 21:16:42

卡特,金宝贝

fayehongdou 发表于 2014-1-5 17:00:32

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 大家给孩子淘衣服一般有哪些牌子?