echo 发表于 2011-5-8 22:27:44

我们断断续续读了几本...向大家学习, 争取读完:)

pangxinger 发表于 2011-5-8 22:37:59

这个我们正准备开始,希望这次能够跟上hi版的步伐

fengling11 发表于 2011-5-9 07:24:19

我们读了10多本,孩子挺喜欢的,只是功课太忙,没有继续。

ctgpc 发表于 2011-5-9 08:58:04

感觉米严重不足呀!

leaf_fall 发表于 2011-5-9 14:11:58

我家那个幼稚的大孩子喜欢这种书,今晚就放给她听去!

jawhsy 发表于 2011-5-18 19:31:02

跟着大家学习。

霹雳火 发表于 2011-5-27 11:22:59

汇报一下进度,我们已经听读完14本,准备今晚进行第15本,开始读的时候是一本书分作两天读,每天读其中的2个故事,后来孩子就要求要将一本书读完。其实这套书早就下了,可孩子之前不怎么感兴趣觉得太长,音频也不喜欢听因为听惯了热闹场面的little bear及小乌龟,这个语调平淡的无法吸引他的兴趣。
跟着high版的步伐这个月开始听读后,孩子慢慢地喜欢上了这套书及音频,还说里面的画面很漂亮。我们每天都是先听然后再读,孩子基本能听懂。尤其喜欢第6和第13本书的音频,因为音量很大音质也很不错,洗漱时都可以听,不像其余的那样必须静静地听才能听清,皓说如果每本书的音频都是这样的就好了。

quito 发表于 2011-5-31 13:31:12

不好意思,刚来这里,想问一下,你们小孩听读的时候,到底他们有没有明白意思?如果不明白,是没兴趣读下去的吧

菊妈妈 发表于 2011-6-5 23:36:11

汇报进度,到今天为止,H&M28本书已经读过一遍,泛听两遍以上。

applebai 发表于 2011-6-15 10:20:46

多多 发表于 2011-6-17 20:37:28

每层都认真看了,学习。
5月前后书和音收齐,并打印出来。(京东上的书一本没抢上)。
音没有FROG好听,超级喜欢书,捂着,等其他完了再听
多正处在精学阶段,下决心精学一部动画,精听FROG后再进行泛听。

niuniuya 发表于 2011-7-29 01:00:39

好书没赶上好时候,慢慢积累吧

gsh566 发表于 2011-8-1 19:52:30

好书没赶上,继续等哦

tina789 发表于 2011-8-2 00:42:53

听说这个系列的书原出版社没出过磁带或CD,那这个音频是怎么回事,弱弱的问下

淡茶 发表于 2011-8-2 00:48:42

慢慢下载中,严重感觉米不足。

sher9646 发表于 2011-9-29 18:21:58

努力赚贝中......

sher9646 发表于 2011-9-29 18:57:01

我要求儿子一个星期读两本,每天读一遍,儿子已经不满足了,吵着要读新的。

leealice67 发表于 2011-10-17 11:07:20

看了这套书的介绍,我暂时可以先等等,呵呵

chenandguo 发表于 2011-10-18 11:52:22

开始学习这个系列,关注中

vivian6881 发表于 2011-10-19 10:49:58

这是套好书

金凤凰 发表于 2012-1-29 19:39:58

学习了!!!!!

为了女儿们 发表于 2012-1-29 23:56:52

我们起步较晚,现在还不能很好的读,关键是我的备课不够充分

张俏俏2010 发表于 2012-1-30 09:05:52

这套书我关注很久了,但京东一直没有货,卓越比京东的贵

rose_cf 发表于 2012-1-31 21:29:46

紧跟大家的步伐,读就以这一系列为主。

qiuyi 发表于 2012-2-25 11:23:47

孩子共读了8本,比较熟的只有3本。

penggh2005 发表于 2012-2-25 12:56:27

我尝试着下了两本,发现音频朗读得有些平淡,不能吸引我家孩子的注意力,也可能是他听惯了小毛怪那类热闹的声音吧,也可能是他有弟弟这个最好的玩伴,不能理解书中小男孩的感情。

Apt7 发表于 2012-3-29 22:44:50

是套好书,我们开始当故事听了,没下全,贝贝不够用

ice_zhang2007 发表于 2012-4-20 10:22:48

我也感觉音频不是很好听,frog的好听多了。书昨天试着和他一起看了,结果意料之外要求再看,我说我还没打印出来呢,希望不是一时的兴趣。希望可以读完。

乐乐学伴 发表于 2012-4-26 15:27:23

权限不够,无法下载,还在努力中!

果果花儿 发表于 2012-5-5 10:36:42

我在京东收了书,很合眼缘。在淘宝买了音频。感觉这个音频像中国人读的。
看H版说上amason看看便知,我去瞅瞅看。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【桥梁书 亲子共读】5月份Henry and Mudge 系列 交流贴