lulu_me 发表于 2013-5-9 10:44:03

从英国淘书拼单贴

我第一次发帖 这个帖子不违规吧 圣诞节的时候 帮我在英国 买奶粉的姐姐帮我带了三套书 我个人觉得很划算 read at home level-1 ,guess how much i love you,还有一个色彩鲜艳的小老鼠系列 每套10到20本 具体我没有时间上图 要等下周我写完作业的。。。。 三套是650元 MAISY的那套/10本,一百五十元; GUESS HOW MUCH I LOVE YOU,也是一百五十元/10本; READ AT HOME 是三百五十元/25本 我看书上标价 这也就是全价的一折 这是上次买书的价格 这个价格包含邮费了已经 但是她是要凑够一箱书才寄出去的 这样走海运省运费。。。。。 有想拼单的姐妹吗 有的话给我留言或跟帖 把书的名字告诉我 我问问她书能否买到 还有价格 合适的我们一起买 但是邮寄的时候时间好像有点慢 要有点耐心的

马乖乖 发表于 2013-5-9 10:46:16

邮费大概多少钱?

铭基同学 发表于 2013-5-9 10:48:58

没图不知是啥东西?

lulu_me 发表于 2013-5-9 10:49:11

马乖乖 发表于 2013-5-9 10:46 static/image/common/back.gif
邮费大概多少钱?

啊啊 这么快就有人给我回帖呀 上次她给我的价格就是包含邮费的 所以告诉我书名字 如果有的话 她提供的价格也是包含邮费的 我说话好混乱啊 能听懂吗亲

lulu_me 发表于 2013-5-9 10:51:17

铭基同学 发表于 2013-5-9 10:48 static/image/common/back.gif
没图不知是啥东西?

等下 我去借张图 我以目标的书的 反正英国网站的书 应该都是能买到的吧

马乖乖 发表于 2013-5-9 10:52:42

那可以从亚马逊上选,然后让她算价格吧?不过很多书英国也不便宜。。要比价

lulu_me 发表于 2013-5-9 10:57:15

马乖乖 发表于 2013-5-9 10:52 static/image/common/back.gif
那可以从亚马逊上选,然后让她算价格吧?不过很多书英国也不便宜。。要比价

可以的 前几天还给我发过链接 http://www.waterstones.com/waterstonesweb/这个贵的多
WWW.THEBOOKPEOPLE.COM
WWW.THEWORKS.CO.UK
后面两个打折多

unite 发表于 2013-5-9 10:59:53

感兴趣,期待后续详细的内容

lulu_me 发表于 2013-5-9 11:01:28

lulu_me 发表于 2013-5-9 10:51 static/image/common/back.gif
等下 我去借张图 我以目标的书的 反正英国网站的书 应该都是能买到的吧
file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\457440631\QQ\WinTemp\RichOle\VBK8HZ9OQFTH255D_V
这是上次收到的图片之一 等我有空自己拍几张那个猜猜我有多爱你系列的照片 画的超有爱 那种妈妈的表情 动物的脸上也呈现出来

lulu_me 发表于 2013-5-9 11:04:07

unite 发表于 2013-5-9 10:59 static/image/common/back.gif

那等我和她要个书单之类的发给呀

meredithyao 发表于 2013-5-9 11:22:53

邮书会被税吗?

meredithyao 发表于 2013-5-9 11:24:47

楼主为啥上不去啊,第二个网址

lulu_me 发表于 2013-5-9 11:27:12

meredithyao 发表于 2013-5-9 11:22 static/image/common/back.gif
邮书会被税吗?

等我问问啊但是我记得以前买奶粉的时候 海运税的问题是物流公司负责的应该和我们没有关系

lulu_me 发表于 2013-5-9 11:28:29

meredithyao 发表于 2013-5-9 11:24 static/image/common/back.gif
楼主为啥上不去啊,第二个网址

不知道啊 我在用无线上网我网卡快HOLD不住了所以木有试着一个个打开 以前打开过的呢

yalanxy 发表于 2013-5-9 11:33:51

我想买mr. men 系列和little miss 系列。您帮我看看价格?

我不怕慢。

lulu_me 发表于 2013-5-9 12:17:46

yalanxy 发表于 2013-5-9 11:33我想买mr. men 系列和little miss 系列。您帮我看看价格?   我不怕慢。

嗯好 等我问问哈

susanxuxu 发表于 2013-5-9 12:30:42

我想要maisy experience系列10本一套那个

羽羽 发表于 2013-5-9 13:52:23

老实讲在英国淘书还是贵的,除非买那种国内买不到的,价格差异非常大的书。贴图中的牛津阅读树,还是比较容易买到的。

羽羽 发表于 2013-5-9 13:54:10

另外,书籍也是不免征税的物品,这个和物流没有太大关系,和你订购的数量有关系,是否征税不是快递负责哦。

mxmm122 发表于 2013-5-9 15:24:32

我想要这几本书,帮忙问问价格吧,还有包邮是到哪里的?
Winnie at the seaside
Winnie the witch
Winnie under the sea
Winnie's Magic Wand
Winnie in the winter
Winnie flies again
Winnie's new computer
Happy Birthday Winnie

lulu_me 发表于 2013-5-9 20:40:49

susanxuxu 发表于 2013-5-9 12:30 static/image/common/back.gif
我想要maisy experience系列10本一套那个

我买的这套是有立体书的 是十本的 那我就给你定一套和我们的一样的好吗不知道你在哪个城市 我在南京 到时候书到的话 如果外地还要寄一次

lulu_me 发表于 2013-5-9 20:50:28

meredithyao 发表于 2013-5-9 11:22 static/image/common/back.gif
邮书会被税吗?

问过了 没有税了

susanxuxu 发表于 2013-5-9 22:38:03

lulu_me 发表于 2013-5-9 20:40 static/image/common/back.gif
我买的这套是有立体书的 是十本的 那我就给你定一套和我们的一样的好吗不知道你在哪个城市 我在南京 到 ...

行。来一套,我再看看别的给你留言,留个联系方式吧

lulu_me 发表于 2013-5-9 22:56:21

susanxuxu 发表于 2013-5-9 22:38 static/image/common/back.gif
行。来一套,我再看看别的给你留言,留个联系方式吧

加我扣扣吧457440631

lulu_me 发表于 2013-5-9 23:00:01

yalanxy 发表于 2013-5-9 11:33 static/image/common/back.gif
我想买mr. men 系列和little miss 系列。您帮我看看价格?

我不怕慢。

给你发消息了 另外 这两套书 据说有八公斤:L

yalanxy 发表于 2013-5-10 18:12:51

lulu_me 发表于 2013-5-9 23:00 static/image/common/back.gif
给你发消息了 另外 这两套书 据说有八公斤

你差几公斤?要不先一套?mr.men优先。

lulu_me 发表于 2013-5-17 10:06:40

unite 发表于 2013-5-9 10:59 static/image/common/back.gif

我又重新发了个帖子 你去看下呀

usakumya 发表于 2013-5-18 20:22:43

請問下樓主寄海運是要怎樣寄啊?
朋友上次寄30公斤東西給我,因為找不到有海運,給我寄了快遞,花了兩千。
可以給介紹一下嗎?謝謝你了!
页: [1]
查看完整版本: 从英国淘书拼单贴