网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 天使EMILY

2013-5-13 08:04:25 使用道具

哇,等着楼主上后续使用效果
  • wallacebai

2013-5-13 08:10:42 使用道具

楼主真是大手笔, 俺做不来, 制定个计划,好好利用啊。
  • meaw1010

2013-5-28 10:00:27 使用道具

整套好貴~我買不下手阿
  • 小小雨点

2013-5-28 13:32:57 使用道具

方便时,可以把你买了的上传一些给大家分享啊。谢谢!!!
  • anram1104

2013-5-29 15:32:27 使用道具

若參加BBh團購..有七折~~下個月會開.
    可以分階段買..壓力較不會那麼大.
  • bodhiwish

2013-5-30 13:04:03 使用道具

想看张图片,喜欢哦
  • echo20041210

2013-5-30 13:58:13 使用道具

sorjo 发表于 2013-5-10 10:02
    書+CD+運\費+中文學習手冊=TW27033

请问这个中文学习手册是指廖彩杏出的那本轻松听出英语力的书吗?
  • sorjo

楼主 2013-5-30 17:49:25 使用道具

echo20041210 发表于 2013-5-30 13:58
    请问这个中文学习手册是指廖彩杏出的那本轻松听出英语力的书吗?

不是, 是故事內文

2013-5-30 18:56:20 使用道具

sorjo 发表于 2013-5-30 17:49
    不是, 是故事內文

哦,故事内文也是出版社出的吗,还是卖书的店里另外自己配的.这有译文的很好,省得英文不好的不知道意思.我就好多不知道什么意思.这套书只能在台湾那个书店买吗,其它地方有吗.

2013-5-30 18:57:08 使用道具

anram1104 发表于 2013-5-29 15:32
    若參加BBh團購..有七折~~下個月會開.
    可以分階段買..壓力較不會那麼大.

请问一下,下个月开团,在BBh團購,这是哪个团啊,能发个链接吗.
  • anram1104

2013-5-30 23:22:40 使用道具

不好意思..這是台湾-BBH家族WWW.BABYHOME.COM.TW英文家族的團購唷.也是跟歌德書店團的
  • lhy3174

2013-6-2 14:41:13 使用道具

期待能跟团呀,马上看看这个网址。找书花的时间太多了。

lhy3174于2013-6-2 14:44补充以下内容:
    想知道 0 書+CD+運\費+中文學習手冊=TW27033 折合多少人民币?
  • sorjo

楼主 2013-6-2 19:56:50 使用道具

lhy3174 发表于 2013-6-2 14:41
    期待能跟团呀,马上看看这个网址。找书花的时间太多了。

around 6000
  • walptwy

2013-6-2 21:32:35 使用道具

恭喜楼主啊。音频能共享下不?买不起,先听听拣喜欢的先来
  • ivy8986

2013-6-3 06:56:53 使用道具

我也是零著買,一次買,本下太重,更擔心小朋友不賞臉怎麼辦?!
    不過,如果是海外讀者的話,應該是要一次買齊,比較划算.
  • fkjt2006

2013-6-5 08:11:01 使用道具

大家为了孩子都是大手笔呀
  • abcdri_0

2013-6-5 22:15:00 使用道具

要是楼主可以共享音频就好了
  • twinsapril

2013-6-8 16:49:44 使用道具

整套收有7折啊。真不错。省心省力。
  • lhy3174

2013-6-11 10:23:13 使用道具

sorjo 发表于 2013-6-2 19:56
    around 6000

谢谢楼主!请问有歌德网店的网址吗?

lhy3174于2013-6-11 10:24补充以下内容:
    不好意思是歌德书店的网址吗?能团购很好呀,省心省力!找了资源就实施好了,否则每天上网找太耗时了。
  • 点滴

2013-6-11 10:28:35 使用道具

台湾书巨贵呀。看过一本宫西达也绘本。工作人员告诉我。一百元一本。
  • lfwhc

2013-6-12 13:21:54 使用道具

楼主共享音频呀,最好扫上书单
  • 乐园鸟

2013-6-12 15:07:45 使用道具

大手笔啊!佩服佩服!全套有点下不去手啊!
  • kiya

2013-9-23 10:14:06 使用道具

歌德现在大全套卖价27500台币呢~~是涨了?还是没活动啊?这也是折后价了
  • 成溪

2013-11-7 16:11:49 使用道具

请问楼主是住在台湾吗?不知道大陆想订这套书有什么办法或建议吗?谢谢!
  • chaogg

2016-3-4 16:53:00 使用道具

我的女儿现在正在按廖的方法听英文故事,目前看来效果不错,只是她喜欢按自己的兴趣选择书。
  • nancylll2

2016-6-27 14:45:11 使用道具

我先買了60本  小孩很喜歡喔