catherine_moon 发表于 2011-5-4 16:33:33

【低幼英文绘本学习】Freight Train ---含绘本下载

这个绘本也是在爸妈网上下载的,下载哪位妈妈的,我忘了,不好意思哈

终于找到了,是下载的猴妈的,呵呵,谢谢哦,这是猴妈的绘本贴子,里面有好多好多绘本,2个贝,算是免费啦:http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=3434

就如版主教育我们:下载收集资源不是目的,学习才是目的!上班空挡,打印了这个绘本,还备了课,唉,我对自己的口语很不自信,还是查查字典,给孩子把音读准点,还没有找到配套的音频,只有亲子阅读了!

我们丑臭现在刚刚开始接触英语,这个绘本刚刚好,颜色鲜艳,词也不多

下载链接:http://u.115.com/file/f62781c45a

几个知识点:
1、颜色--这个简单哈
red
orange
yellow
green
blue
purple
black

2、货运车的几种类型:
freighttrain    货运车   freight[英]    [美]
caboose          (火车最后的)守车   [英] [美]       就是火车的最后一节,具体是什么作用我也没搞明白
tank car          油槽车      
                     还查出一个释义是:洒水车,但是洒水车还有 watering cart、watering truck,什么区别也不是很明白
                     tank [英][美]
hopper car   漏底车,底卸式车   
                      hopper   [美] ['hɑpə]
cattle car      运畜拖车
gondola car    无盖货车
box car          有蓬货车 货车厢
tender            (蒸汽机车的)水煤车      是不是用来补给的?
steam engine蒸汽机

3、货运车会经过的:
tunnel            隧道   
city
trestle            高架桥    [英] ['tresl]

4、darkness
daylight

葡萄酒 发表于 2011-5-4 16:48:34

这个俺也打印了。也备过课,有的俺也不明白。:loveliness:

快乐小石头 发表于 2011-5-4 16:49:53

打印出来的,宝宝喜欢看么?

骏妈妈 发表于 2011-5-4 17:00:20

楼主是打印成彩色的给宝宝看吗?

ccoo 发表于 2011-5-4 17:06:01

115该文件的共享已到期?

天才二宝妈 发表于 2011-5-4 23:59:43

这本书我家弟弟很爱看
虽然非常简单,可是真的很不错,不愧为得奖绘本。
非常吸引孩子,具体原因不明
偶猜想应该与颜色鲜明,读起来很有韵律感有关吧。

dancingsnowliu 发表于 2011-5-5 08:14:09

我也刚给孩子看过呵呵你备课很仔细

anlanlan 发表于 2011-8-19 09:20:54

想看看,不过我阅读权限还不够,加油了!

snoopy-_- 发表于 2011-8-19 11:09:18

设了阅读权限啊,啥时候才能到呢

大海琴心 发表于 2011-8-19 12:13:24

这个也先记下。

JIMMYX 发表于 2011-8-19 12:33:51

单位有彩打机真方便

whoami 发表于 2011-8-24 08:09:31

谢谢分享, 收藏

xiaosara 发表于 2011-12-7 12:16:51

真的不错资源,也打算打印备课

简瞳 发表于 2011-12-9 12:59:03

谢谢!真是好方法!

Lindsay512 发表于 2011-12-13 12:49:48

帮着顶一个。

牛崽酷 发表于 2011-12-16 19:52:33

不错的车车

happy_ma 发表于 2011-12-16 20:43:12

关于车的,宝肯定喜欢。谢谢啦~~~

栩栩如生 发表于 2011-12-18 15:53:35

看得越多就觉得那些说什么都不教给孩子,就是让孩子玩的父母其实背后的实质就是自己想偷懒。开心的玩,开心的童年和寓教于乐其实是不冲突的。

deng7608 发表于 2011-12-20 15:02:11

到期了,下不了,哪位有的重新上传

jenifferyan 发表于 2011-12-31 15:56:07

谢谢

023444555 发表于 2012-2-29 09:46:59

非常感谢,特别适合小宝启蒙用

lynn_jin 发表于 2012-2-29 10:56:34

儿子很迷火车,这下可以和他开讲了,谢谢了!

693111992 发表于 2012-2-29 11:15:35

谢谢分享!跟着学习啦。

millet0207 发表于 2012-3-2 10:05:51

有心的妈妈,谢谢分享

wIS 发表于 2012-5-10 13:11:49

今天也预习了...

piaopiao 发表于 2012-6-7 09:22:31

我也来看看 ,弄个时间和宝宝好好学习。

brilliantlj 发表于 2012-6-7 09:55:36

真好,谢谢分享,我们也非常喜欢火车

瑞希妈 发表于 2012-6-7 13:27:08

好用心啊,学习啦

yunni 发表于 2012-6-7 15:18:54

好用心的妈妈啊

guocuisun007 发表于 2012-6-7 17:14:00

宝宝爱车,看到和车有关的就先存下来,谢谢
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【低幼英文绘本学习】Freight Train ---含绘本下载