cherrymama 发表于 2013-5-13 20:02:02

,《希利尔讲艺术史(高清彩图版)》和《希利尔讲给孩子的艺术史》有何区别

有没人知道,《希利尔讲艺术史(高清彩图版)》
江苏人民出版社和《希利尔讲给孩子的艺术史》
哈尔滨出版社有何区别?如何选择??? 哪个出版社的好呢?内容是一样的吗???
当然还有   世界史   和   地理史也存在同样的版本问题。
求解答。

现在京东200-100这些书都参加活动。不知道买哪种!!!

另外苏斯博士的双语套装也参加活动呀。哎呀我400-150的时候买了启蒙套装呀。亏了哈。不过还来得及,这次买提高套装114元的。

仔细研究了一下题目,内容应该是一样的,译者不同而已。也不知道哪个翻译得好些?

cherrymama 发表于 2013-5-13 20:20:28

天啦,怎么没人回答呀!求解哦。等着买书捏!

告别的年代 发表于 2013-5-13 22:31:23

这套书有若干版本,基本上公认最好的是贵州i教育出版社的。

个人建议,其他出版社的就不要买了

ji_hongxi79 发表于 2013-5-13 22:35:16

贵州的都没货呀

digangzhang 发表于 2014-6-22 22:38:42

我也想知道 这两个出版社的哪个版本好

长沙琴童 发表于 2014-6-22 23:41:16

那肯定是我翻书不仔细,我就翻了图画不多的希利尔讲世界地理,其他估计图画多的二本没仔细翻吧!大家还是参考偶然出手朋友的意见吧!我吧,因为当时每天都有至少8单书包裹要收,还要忙家务活,就很快翻了一下下,发现两套书都一样厚度,里面翻的几页也差不了多少,因为价差太大,马上退货了。都是同一个英文原版翻译过来的,文字内容应该差不多吧!估计就是一套插画彩图多的差别吧!其实哈社出的网络评价也还不错的。

aodionjie 发表于 2020-5-18 12:24:45

感谢分享好资源
页: [1]
查看完整版本: ,《希利尔讲艺术史(高清彩图版)》和《希利尔讲给孩子的艺术史》有何区别