白雪飘飘 发表于 2013-5-14 09:16:37

广州亲子游

今年6月女儿就要幼儿园毕业了,班上的几个家长建议几个家庭一起来个毕业亲子游,大家想去广州长隆欢乐世界,野生动物园,星期八小镇看马戏,来回4天时间够吗,星期八小镇离长隆欢乐世界远吗,这几个景点要怎么安排玩比较合理
问问大家有没攻略分享下,住宿有没好的推荐,一定要住在景区吗
有麻麻去过吗?知情者给个评价,或者有哪些注意事项?非常感谢你的提供的讯息!

白雪飘飘 发表于 2013-5-14 09:34:45

都没人知道吗

壮壮妈妈 发表于 2013-5-14 12:23:23

搜搜攻略。
也计划去长隆呢。

点滴 发表于 2013-5-14 12:27:07

星期八小镇离长隆欢乐这二个真的是一个南一个北。前者在白云区。后者在番禺。。太远了。地铁也不方便的。

白雪飘飘 发表于 2013-5-14 13:48:06

点滴 发表于 2013-5-14 12:27 static/image/common/back.gif
星期八小镇离长隆欢乐这二个真的是一个南一个北。前者在白云区。后者在番禺。。太远了。地铁也不方便的。

看来只能放弃星期八小镇了

gaoyangmama 发表于 2013-5-16 19:31:51

星期八小镇也在市区的,以前的老白云机场的位置,去很方便。只是如果第一次来广州,而且天数有限的话,去星期八小镇是否可以取舍。当然如果不安排在周末还是可以的,因为周末人太多,大部分时间都在排队了。如果长隆的动物世界,欢乐世界,马戏都要看到话,安排一到两晚住长隆就酒店比较好。其他两晚或一晚住地铁3号线珠江新城附近,这里有很多酒店公园。花城广场是现在的广州游玩的必到之处啊

gaoyangmama 发表于 2013-5-16 19:34:59

楼主,长隆酒店强烈推荐啊,一方面是因为你有一半的行程在长隆,在这里方便,另一方面孩子肯定喜欢和动物住一起啊。话说穷家富路,旅游住酒店也是一种体验啊

白雪飘飘 发表于 2013-5-17 10:34:35

gaoyangmama 发表于 2013-5-16 19:31 static/image/common/back.gif
星期八小镇也在市区的,以前的老白云机场的位置,去很方便。只是如果第一次来广州,而且天数有限的话,去星 ...

谢谢热心分享,看来还是要放弃星期八小镇比较好

wdycwopt 发表于 2013-5-26 21:38:03

不要放弃星期八小镇,那儿超好玩的说。我女儿去了广州,长隆也去了,结果说最好玩的是星期八小镇。

janewang 发表于 2013-5-30 21:07:03

长隆不错啊,玩得东西也多,野生动物园、水上乐园,还有大马戏看。星期八小镇应该属于职业体验吧?有必要特意跑一趟么?

烟霏云敛 发表于 2013-5-30 23:29:51

长隆动物园只是大一点的广州动物园,和环市东的广州动物园一样形式。星期八小镇,给孩子另一种全新的体验。

1741664237 发表于 2013-6-3 00:20:20

我觉得哪里的动物都长得一样,动物园看不看都可,广州这边的植被比较不错,可以考虑去华南植物园逛逛!

1741664237 发表于 2013-6-3 09:41:32

白雪飘飘 发表于 2013-5-14 09:34 static/image/common/back.gif
都没人知道吗

广东科学中心,我们3天前去过,可以去,在某宝买票40元每人,号称亚洲最大的科技馆,虽然里面有些设备坏了,但是还是值得一看。那的午餐很难吃,自带吧。

xiaojingling 发表于 2013-6-8 14:15:55

1741664237 发表于 2013-6-3 09:41 static/image/common/back.gif
广东科学中心,我们3天前去过,可以去,在某宝买票40元每人,号称亚洲最大的科技馆,虽然里面有些设备坏了 ...

我们去年去过,不错!午餐让她爸爸出去买的,可以出去再进来的,里面的饭不好

小语妈妈 发表于 2013-6-8 21:27:52

看见了,刚想去云南,要不也去广州?纠结啊

深圳硕妈 发表于 2013-6-10 11:25:38

看得我心痒了, 找个周末也打算带孩子去一趟广州了

1979gdm 发表于 2013-6-16 19:19:57

想去玩一下,暑假过去会不会太热?有暑假去过的妈妈吗?
页: [1]
查看完整版本: 广州亲子游