liangming 发表于 2013-5-14 15:58:05

求助:英淘Mankind丢货,求支招!

3月份在本版看到同学英淘了伊索护肤品,遂跟风进货。
3月31日下订单,4月3日网站给发email通知发货。
货物一直没收到,心里着急,老是安慰自己:海淘可能就是慢。
近日看到静飘雨同学发帖,问了一下,都是8天左右就收货了,实在不对劲儿。
5月10日赶快写Message问网站,结果被告知,从发出货物40天内与其联系才行。现在超期了,不予赔偿。

可是我算了算,从他们发货4月3日到我联系他们5月10日,一共也只有38天。
请教有经验的同学支招!
顺便问问同买Mankind的同学,你们收到的货品都是哪家快递送来的?不知道是不是快递偷货了啊?

lawrence 发表于 2013-5-14 16:07:19

Mankind 到国内是EMS

另外我没有遇到 过这种情况还一般都是在发货时有人邮件 上面的预计时间内收到的

不过箱子一般都不太好 里面东西倒是问题不大~

liangming 发表于 2013-5-14 16:11:20

lawrence 发表于 2013-5-14 16:07 static/image/common/back.gif
Mankind 到国内是EMS

另外我没有遇到 过这种情况还一般都是在发货时有人邮件 上面的预计时间内收到的
...

郁闷啊!怎么这种事也被我遇上了!难道是rp不好吗?{:93:}
严重挫伤我进军海淘的积极性

itcmich 发表于 2013-5-14 16:21:21

tutumama2010 发表于 2013-5-15 00:10:51

和他们继续联系,坚持自己的看法,实在不行直接问客服的上级是谁。

雪白の兔子熊 发表于 2013-5-30 10:09:15

我情况和LZ一样啊,请问你解决了吗?
页: [1]
查看完整版本: 求助:英淘Mankind丢货,求支招!