COLUU 发表于 2011-5-5 12:44:36

【推荐 】我来介绍一个瘦身的方法,本人亲身的实践哟。

我用这个方法从5月开始吧到九月大概减了17斤左右。生了宝宝一直都没减肥我身高1.7当时体重130吧,我妈总说我人高看不出来胖其实是不想我减。但衣服不是很好买了有的大号都有点小所以决心减点。当时看了马悦凌网站上说吃黑米能减肥,正好公司中午午餐也是出去乱吃所以我决定中午就吃黑米,就是超市那种打粉,买点黑米和芝麻一起打,比例好像无所谓我都是随便舀的,中午就泡这个吃,我用的是女儿的奶粉罐装的一次吃4勺(是那个大点的勺哈)说实话这东西不太好吃所以吃一点就觉得饱了(正好减哈),晚上回家晚饭吃水煮的蔬菜随便吃哈,吃到饱为止。星期六和天就跟 平时一样吃,但也要注意不要多吃。这样每星期都能减1-2斤,开始多点后来就慢了,我基本吃了整整一个夏天,而且那个夏天还很少吃雪糕。到九月时就115左右了。这个方法反正我很管用,而且也不用饿肚了。

steven2005 发表于 2011-5-5 12:53:06

黑米、芝麻要炒熟吗?

娃爱的墨墨 发表于 2011-5-5 12:59:59

挺有毅力的啊!我都受不了这样的减肥方法,好吃的东西几乎不能吃了

maggie201 发表于 2011-5-5 13:01:05

回头也试试

seashell 发表于 2011-5-5 13:04:29

明天就去买黑米

苗苗妈02 发表于 2011-5-5 13:05:55

黑米能减肥呀,回头试试

semain 发表于 2011-5-5 13:11:09

ECHO天蓝蓝 发表于 2011-5-5 13:11:25

我现在开始吃黄瓜;尽量中餐;晚餐不吃主食。

alc_tli 发表于 2011-5-5 13:19:02

虽然没饿肚子,但看上去也很艰苦啊,需要超强毅力。

anqinana 发表于 2011-5-5 13:34:50

天天吃一样的东西,那得需要很大的毅力啊.

cloud0223 发表于 2011-5-5 13:53:18

我饭前喝一小晚汤,既养胃又能增加饱腹感,平时零食少吃点,基本不需要太辛苦就可以保持不增重了。

lzxmm 发表于 2011-5-5 14:04:46

瘦身关键是管住自己的嘴巴。尤其是晚餐,能不吃就不吃,午餐可以尽量多吃些,这样晚餐就不饿了。我试过,减重效果很好。

leaf_fall 发表于 2011-5-5 15:19:54

我可能会变着花样在黑米里面吃吧!

COLUU 发表于 2011-5-5 15:30:59

主要是黑米吃着没什么味道,可以在里面加东西的还有营养。

武汉飞鱼 发表于 2011-5-5 15:53:24

我觉得不是黑米的功劳吧!

还是你吃的少的原因,自然就瘦了

mingxiaozi 发表于 2011-5-5 17:00:44

是的,吃的少,自然就瘦了,我们一个同事每天3个苹果,瘦了,后来又吃饭啊,又长肉了

谦谦妈妈 发表于 2011-5-5 23:06:39

回复 COLUU 的帖子

楼主原来(孕前)是什么身材的?标准的还是偏胖的?

COLUU 发表于 2011-5-6 09:39:38

谢谢版版提亮,我只是觉得这个方法对我挺有用的,可能是我本来也不是容易胖的人,但我发现的确晚上不能多吃,吃个七分吧,有一段时间回我老爸家吃晚饭,他做的好吃天天都吃的很饱结果很快那二个月就长了4斤,不过我想一年里用二个月的时间瘦瘦,其它时间可以想吃什么就吃什么还是不错哈。

澈天澈地 发表于 2011-5-6 12:24:00

如果能管住嘴 我也不会这么胖了

liuyitianshi 发表于 2011-5-10 22:47:48

这对于家庭主妇来说很难,因为每天要考虑换着花样给家人做美食,等做好了,自己不能吃,多么痛苦的一件事啊。要是自己一个人就好办了。啥都不吃都行,想起来了肯根黄瓜就行,可是跟爸妈一起住,又不能不做点好的,郁闷啊,都不敢上称了

轩轩妈妈 发表于 2011-5-11 01:59:29

我今年胖了不少,也要减了,试试运动加节食吧,要是每天吃一样的东西我肯定受不了。

木木 发表于 2011-5-11 06:30:37

低血糖,低血压不知道可行否

dengxr1003 发表于 2011-5-15 12:02:22

太难了,感觉本质上还是少吃

cindyhu 发表于 2011-5-24 13:49:14

天天吃糊糊,需要多大的毅力啊

一九九七 发表于 2011-5-24 15:38:12

我以前试过吃苹果加蜂蜜作晚餐或早餐,觉得不饱可以加点清淡的稀饭,中午狠劲吃,效果特好,哗啦啦就减下来了,不过在这期间有个怪毛病,就是爱打嗝,这以后我几乎两三年内没再闻过一个至苹果,吃厌了!

棋棋妈 发表于 2011-5-24 16:46:53

天天吃同样的东西需要毅力哟!

semain 发表于 2011-5-24 21:50:05

zhuer320 发表于 2011-5-25 08:53:29

荣霏霏 发表于 2011-5-25 09:40:48

减肥=好方法+毅力

nancydyy 发表于 2011-5-25 10:04:54

黑米自己打粉的么?用的啥机子,我正想买一个可以打粉的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【推荐 】我来介绍一个瘦身的方法,本人亲身的实践哟。