bonnie108 发表于 2013-5-16 16:56:48

#墨家早餐#胡萝卜土豆鸡蛋饼+海底椰响螺苹果玉米排骨汤+自制蓝莓酸奶+香蕉猕猴桃提子

早上咿咿呀呀赖在床上不肯起来,抱到沙发上继续摇啊摇各种赖嘴里嘟嘟囔囔说,妈妈,我要开车撞你我也很无聊地陪他叽咕,说,我好怕呀熊孩子很豪气地说,别怕别怕,我会保护你的!
吃饭到一半儿的时候,脸色不对,一看就是要拉粑粑了,囧于是抱去拉粑粑,这熊孩子从小拉粑粑都要摇旗呐喊式的鼓励跟他说,加油,加油,把粑粑拉出冲走.
P孩儿问:妈妈,粑粑冲到哪里去?我说:冲到田地里,变成肥料P孩:为什么要变成肥料?我说:变成肥料就可以让蔬菜呀、大米呀都长得很茁壮,我们就有好吃的蔬菜和大米了,所以你要努力把粑粑都拉出来。
过了一会儿,熊孩子抬头对我说:妈妈,粑粑会送给我们的!我已经忘了这一茬了,问他,送给我们什么?他很不屑地耸耸肩膀说:好吃的大米呀,蔬菜呀!
好吧,粑粑都会送给我们的!:sleepy:

胡萝卜土豆鸡蛋饼+海底椰响螺苹果玉米排骨汤+自制蓝莓酸奶+香蕉猕猴桃提子
吃早餐前已经喝了200ml的鲜奶

鸡蛋饼的做法好简单,土豆胡萝卜擦丝+一个鸡蛋不加水+面粉调成糊糊,用小勺子一个个摊成饼子煎熟。小盆友蘸番茄酱吃的很欢快!

万水千山 发表于 2013-5-16 17:03:38

看着美图,我就饿了~~~

xhy25 发表于 2013-5-16 17:07:58

太丰盛了,看得我都流口水,相较与我:L.看来我还得认真学习学习.

sarine 发表于 2013-5-16 17:09:41

航宝88 发表于 2013-5-16 17:12:33

俺比较好奇:早上有这么多时间和精力做这么多吗?俺也想做啊。。。你娃太有福了。。。

航宝88 发表于 2013-5-16 17:23:45

墨妈妈:非常感谢及时回复,这个速度也看得出你是效率型的。俺就是不知每天早上给娃都做些啥好?是在园里吃还是在家吃早餐?我家天天在园里吃,也不知吃没吃,问老师说吃得很好呀,但一个学期下来,,已经骨瘦如柴了。。墨前面喝了鲜奶后,后面的早餐还能自已吃多少呢?来学习。。多谢

selinababy 发表于 2013-5-16 17:28:24

看得我直流口水,太美味了。孩子有这么能干的妈妈真幸福。
我家孩子太可怜了,摊上我这个懒妈。看来真的要自我反省一下,向楼主学习。
顺便想问一下,楼主的蓝莓酱是自制的?还是买的?什么牌子的?

米拉夫人 发表于 2013-5-16 17:59:42

美食美器呀!

如果全家人能一起吃早餐就更美了,呵呵。

三只猫 发表于 2013-5-16 18:23:15

你拍的图好像美食版的作品了,什么相机啊,你技术一定不错啊

宝贝宸磊 发表于 2013-5-17 02:37:02

不是说,土豆不能跟鸡蛋一起做的吗?

candyhouse 发表于 2013-5-17 05:49:37

看着就想吃,你家孩子真有福。

cl2039996 发表于 2013-5-17 06:44:08

羡慕嫉妒没有恨,世界上居然有这么丰盛的早餐。

pxct453 发表于 2013-5-17 09:01:58

今天早上孩子还抱怨怎么天天吃一样的饭呀

yyue410 发表于 2013-5-17 09:14:15

一位勤快的妈妈和健康的儿子!向你致敬!

zhjh7770 发表于 2013-5-17 09:15:59

太牛了,这么丰盛的早餐,让我流口水了!

木瑶 发表于 2013-5-17 09:17:10

土豆饼我也常弄.有时候配合加点胡萝卜丝和茭瓜丝神马的,但我就是木想到弄成这么小小的一个个哈.
象楼主这样弄的小小巧巧的,确实比我弄的大个的吸引娃眼珠子哇.
学习喽......

点滴 发表于 2013-5-17 09:22:19

一个蛋水份很少。要放多少粉??要加点盐吗?我看到有小小绿色?是什么?葱吗?

MENGBABY2009 发表于 2013-5-17 09:59:58

楼主也太能干了,连餐具都那么漂亮。

lliqi 发表于 2013-5-17 10:47:05

土豆胡萝卜不抄水,很难熟吧

becky1234 发表于 2013-5-17 11:20:42

可愛的寶貝加上豐富的早餐, 真是用心的媽媽.

koko 发表于 2013-5-17 16:26:55

看着就很美味,在晒晒宝贝其他的美食,好不

米欧马 发表于 2013-5-17 16:28:05

看得都好有食欲。

肉肉妈妈 发表于 2013-5-17 17:12:53

好生羡慕啊~~~ 口水都快下来了

三只猫 发表于 2013-5-17 17:43:06

三只猫 发表于 2013-5-16 18:23 static/image/common/back.gif
你拍的图好像美食版的作品了,什么相机啊,你技术一定不错啊

拍的真棒 啊

我就是lalala 发表于 2013-5-17 23:29:01

相片照的好棒啊,宝贝也很漂亮,菜就更赞了。就是怎么这么大了,还戴围嘴啊{:1_1:}

宝贝宸磊 发表于 2013-5-18 00:58:02

餐具哪买的,求连接。嘻嘻

墩妈 发表于 2013-5-18 08:11:23

送分分给小帅哥的妈妈!早餐真丰富,养眼又营养。

xyxz86 发表于 2013-5-19 16:23:39

太贤慧了吧,千万不要让我老公看见啊,哈哈

79248057 发表于 2013-5-21 10:13:23

同是妈妈怎么就这么不一样的呢?我可真是一个懒人妈妈呀

蓝瑟奇 发表于 2013-5-22 15:04:53

{:86:}早餐都这么精致,实在佩服
页: [1] 2
查看完整版本: #墨家早餐#胡萝卜土豆鸡蛋饼+海底椰响螺苹果玉米排骨汤+自制蓝莓酸奶+香蕉猕猴桃提子