jasmine1376 发表于 2013-5-23 10:04:49

偶尔去趟香港,有啥不买特遗憾的吗?

假期想带孩子去DSN,对购物这块儿不是一般的不了解,平时也就逛逛超市和上网购物就能满足所有的物质需求,没有奢侈品癖好,对米面油洗发水化妆品无特殊要求,可常听人说香港购物必买什么的,感觉跑一趟不带点儿啥有点儿亏……
因此,请教见多识广的同学们,能不能列个一二三出来,说说那些比较经济实用的好东东,越具体越好!

{:95:}

mao3818 发表于 2013-5-23 10:13:36

买药,中成药,象整肠丸啊,白花油啊。

lingying000 发表于 2013-5-23 10:13:44

多喝奶茶 早饭套餐免费的那种也行,专门做的也好。好香啊,哈哈,怀念。
随便哪家生意兴隆小馆子的早茶 宵夜 点心。
找家对你胃口的日式料理馆子,价格也美好的那种,这个不好推荐啊,我觉得还是自己做功课吧。
再找家环境稍微好点的地方吃顿西餐,这个如果预算有限的话,那就找个口碑好的吧。

知道了,我就是一吃货。
香港购物没啥好的,服务态度差,游客说普通话被歧视。
不喜欢,有钱也不贡献给她们。

rayna_ching 发表于 2013-5-23 10:13:50

需要啥 买啥别屯

appel8103 发表于 2013-5-23 10:14:31

和我一样的水平,去了都不知道要买啥,所以就不去了。哈哈

悦悦和颖颖 发表于 2013-5-23 10:16:23

1、零食
2、药品
3、小件日用品。关键是价格便宜质量又好。:lol

lawrence 发表于 2013-5-23 10:21:14

小熊饼干吧~~呵呵

乐高吧~哈哈

itcmich 发表于 2013-5-23 10:21:50

witchqiuqiu 发表于 2013-5-23 10:24:27

如果你经常有机会去,就可以和深圳广州的BM们一样,需要啥买啥,要是几年去一次,那就可以考虑买点啥了,建议的首先确实是药品,比如追风油,黑鬼油,还有驱蚊防蚊的青草油或者香茅油,主要那边的货真价实,效果好.

匆匆聪聪 发表于 2013-5-23 10:26:38

千里追风油和乐高积木。

joyoflower 发表于 2013-5-23 10:39:12

mao3818 发表于 2013-5-23 10:13 static/image/common/back.gif
买药,中成药,象整肠丸啊,白花油啊。

可以具体介绍一下是做什么的吗?

小马休 发表于 2013-5-23 10:51:40

巧克力

化妆品

IPAD

beoneaaa 发表于 2013-5-23 16:40:25

呵呵 进来学习了啊

我就是lalala 发表于 2013-5-23 20:17:14

我就是个土包子,曾经也去香港玩过,对于我来说,最后悔的就是去香港傻了吧唧的购物了,那点钱干什么不好啊!

山东大汉 发表于 2013-5-23 20:37:40

双飞人水,俄罗那英

dilifang 发表于 2013-5-23 20:49:54

我觉得好不容易去趟就尽情的玩吧,对购物不感冒,去年暑假去过,什么也没买。

有风来袭 发表于 2013-5-23 21:41:02

苹果专卖店,基本等于八折,奢侈品店lv,迪奥,香奈儿,也差不多八折,迪士尼店给小朋友买了木质首饰盒,小朋友一直说还想去,我估计她爸爸怕死了吧,哈哈哈

sjqbb 发表于 2013-5-23 22:28:28

大米和奶粉!;P

zaichen 发表于 2013-5-24 20:28:30

我要去必须带两桶奶粉。其他我也茫然。

mysnowdrop 发表于 2013-5-24 23:22:33

金饰,买了点,囤给女儿

zhru 发表于 2013-5-26 20:44:28

实惠些就黄立光吧,镇痛霸,都是药油,对损伤跌打类比较有效。

zzlemon 发表于 2013-5-26 20:51:11

进来学习, 端午正好要去, 奶粉两桶少不了,其实嘛就带个肚子去就行了,我是吃货

雪花_飘飘 发表于 2013-5-26 20:52:18

双飞人,浩被蚊子叮了就用这个,感觉很好用! 我去了趟香港,光去了万宁和屈臣氏,别的店都没进!

yunan 发表于 2013-6-1 14:55:42

双飞人水,这个的确好用!!!

patchcat 发表于 2013-6-1 20:24:10

就是买点防蚊水啊药膏什么的,曼秀雷敦薄荷膏,豆蔻膏都可以入一些,各种皮肤上的小小毛病涂涂很有效。
其它就是买吃的啦,这是千人千胃口了,爱吃啥就买啥吧。

1741664237 发表于 2013-6-3 00:05:32

还有可以买香港衍生的七星茶,夏天孩子上火的时候喝。还有香港衍生的嗯嗯茶,这个是孩子大便干燥的时候喝的。真的很好用,我儿子用过,我也给身边很多朋友推荐过。
页: [1]
查看完整版本: 偶尔去趟香港,有啥不买特遗憾的吗?