630339782 发表于 2013-8-26 21:58:37

我家大宝就是用kindle看RAZ,不过看到M字已经不是很大了

630339782于2013-8-26 22:00补充以下内容:
还有像JBJ这种她也是用kindle看的,我觉得挺好的,不费眼又省钱

630339782于2013-8-26 22:07补充以下内容:
在补充一下,kindle绝对不适合看绘本,绘本还是买了实体书看比较好

gzxiaohao 发表于 2013-8-27 08:42:45

630339782 发表于 2013-8-26 21:58 static/image/common/back.gif
我家大宝就是用kindle看RAZ,不过看到M字已经不是很大了

JBJ 是什么?谢谢

630339782 发表于 2013-8-27 08:44:39

gzxiaohao 发表于 2013-8-27 08:42 static/image/common/back.gif
JBJ 是什么?谢谢

Junie B. Jones,算是很简单的章节书吧

gzxiaohao 发表于 2013-9-9 00:05:06

晓月雨田 发表于 2013-8-7 09:40 static/image/common/back.gif
常见的kindle3,kindle 4还有最近发售行货的 kindle paperwhite都是6寸的,
而kindle DXG是9.7寸的,不过 ...

http://digi.tech.qq.com/a/20130908/001823.htm?pgv_ref=aio2012&ptlang=2052
阿尔卡特展示可连接手机的电子墨水外接显示屏
等以后有彩色电子墨水显示屏后,估计手机和平板都会使用上彩色电子墨水显示屏

紫槿 发表于 2014-12-23 12:08:09

学习,也在考虑这个问题。看来电纸书还是适合大人,和可以进行大量黑白文字阅读的大孩子。小孩子还是喜欢有色彩的书。

dashuan77 发表于 2015-5-30 17:16:14

问问楼主是代购还是自己海淘?

LoveZaki 发表于 2015-10-15 18:50:30

kindle适合5,6岁以上可以看章节书了,绘本不适合。5,6岁以前还是纸质书为主吧,IPAD少量使用。

xulu0412 发表于 2015-10-15 19:02:56

书还是感觉最好吧,能去图书馆借最棒了

BAOBEIXIE 发表于 2015-10-16 00:32:58

刚想买个Kindle给孩子看绘本呢,看到这个主题真是太及时了,醒悟Kindle不符合我的要求的,只有决心走上买书的道路。谢谢各位!
页: 1 [2]
查看完整版本: 那么多电子书资源,有没爸妈是买电纸书设备给小孩看的?