loveedk 发表于 2013-5-27 09:30:45

Letterland phonics

有沒有人用Letterland phonics 教材?該怎樣學啊?請教一下。

elena0831 发表于 2013-5-27 10:26:49

帮你顶一下!

Hanson 发表于 2013-9-12 08:49:40

也是在摸索中,还没弄清楚~~~~~

两小宝妈 发表于 2013-9-20 09:59:15

还不知道呢。幼儿园中班买的这套,正准备研究

一宝贝滴麻麻 发表于 2014-10-30 22:14:54

两小宝妈 发表于 2013-9-20 09:59 static/image/common/back.gif
还不知道呢。幼儿园中班买的这套,正准备研究

请问是买了一套吗?是幼儿园统一买的,价格多少呢?

cassandra2014 发表于 2014-12-29 19:31:10

这个在哪有卖啊,想买一套研究教学用,不知道怎么样

3tttzh 发表于 2014-12-29 21:48:07

没用过呀,哪出的?

winniegirlcn 发表于 2015-1-29 12:11:45

我买了一套一级,还没开始学
哪里有letterland story分享

kay@ebama 发表于 2015-7-24 12:42:43

在香港,有很多幼兒学校,用letterland教小小孩并讀英語,每一个英文字母也有自己的故事,令小孩们輕易,愉快,又有效地學習。

星尘 发表于 2015-7-24 14:19:49

我们就用这套教材的,用的国内引进版,国内版一共3大册,每册分上下两本,买来是盒装的,第一册就是上下两个盒子,每个盒子里面有教材,CD还有练习册,一个盒子大概100左右吧,全套600多,比原版的便宜好多了,我们从刚上小班下学期开始学,学之前吉的堡的6册已经自学完了,有一定基础所以学起来速度比较快,第一册从26个字母入手的,我们学起来就很轻松了,0基础的话第一册要多费点功夫打基础,今年9月升大班,第三册的下也快学完了,全部是自学,跟着教材听录音,然后根据书上的提示练习拼读,对话,阅读小故事,还有做练习册,自学相比外面学来说进度自己完全掌握,妈妈一对一辅导,缺点也有,书上有小剧场什么的可以排练在家就没办法了。

jemel 发表于 2015-11-26 15:10:01

星尘 发表于 2015-7-24 14:19
我们就用这套教材的,用的国内引进版,国内版一共3大册,每册分上下两本,买来是盒装的,第一册就是上下两 ...

请问在哪买的这套教材

eugenie 发表于 2015-12-22 13:21:17

tks for the nice sharing!

星尘 发表于 2016-8-18 15:11:47

星尘 发表于 2015-7-24 14:19
我们就用这套教材的,用的国内引进版,国内版一共3大册,每册分上下两本,买来是盒装的,第一册就是上下两 ...

淘宝搜索非凡国际儿童英语,引进版的中文名叫这个。
页: [1]
查看完整版本: Letterland phonics