hzhzspring 发表于 2013-5-27 16:18:17

适合女孩读的初级章节书系列,也请坛里的爸妈们补充

根据兰斯分级,大概从易到难排队。也请坛里的爸妈们补充,靠自己在京东一页页翻着找书真累
1.junie b. jones 350-400L
2.magic tree house 300-550L
3. sister magic 350-450L
4.sophie 350-450L
5.cam jansen 350-450L

6.judy blume 400L
7.wayside school 450L
8.the amazing days of abby hayes 450-550L
9.the secrets of droon 400-650L
10.a to z mysteries 450-650L

11.the boxcar children 450-650L
12.katie kazoo 500-550L
13.ivy bean 500-550L
14.geronimo stilton 450-650L
15.the adventures of the bailey school kids 500-650L

16.my weird school 550-650L
17.ruby and the booker boys 600-700L
18.amber brown 600-700L
19.frankly frannie 700-750L
20.franny k. stein 800-850L

补充内容 (2013-6-23 13:45):
21. Main street    800L

itcmich 发表于 2013-5-27 21:29:36

我就是lalala 发表于 2013-5-28 10:17:08

辛苦啦,进来学习一下。不知道男孩合适不?

cherishly 发表于 2013-5-28 11:32:50

家有一女,特别关注一下,谢谢楼主!

疯狂的小豆子 发表于 2013-5-28 12:31:20

不错,谢谢整理。

淘里个淘 发表于 2013-5-28 13:15:06

谢谢分享啊。。。

hrpeng 发表于 2013-5-28 13:32:55

谢谢分享啊

lishu0515 发表于 2013-5-28 14:26:45

magic tree house 排第二!,我家还不能自主阅读!!

炎炎妈 发表于 2013-5-28 16:21:50

谢谢分享,赶紧抱走了

tianbaobao 发表于 2013-5-28 17:23:04

所有的这些书离我们都很遥远呀。

Alicemami 发表于 2013-5-29 01:05:57

http://www.mymcpl.org/books-movies-music/juvenile-series,这个网址里有很多童书目录,按系列查找按主题查找按作者查找都成。

crystal爸 发表于 2013-5-29 05:22:28

顺便问下,分级的那个450l是指?

miraclebing 发表于 2013-5-29 06:56:40

谢谢楼主!

lygljh88 发表于 2013-5-29 09:11:58

正在学习中,谢谢大家!

cjgxl 发表于 2013-5-29 11:03:17

谢谢,很有用

jinma2011 发表于 2013-5-29 12:51:36

收藏备用,谢谢!正在MTH的水平

applechenhui 发表于 2013-5-29 12:57:24

谢谢分享,收藏

皮皮妈妈 发表于 2013-5-29 13:36:12

收藏等活动,呵呵

szxixi520 发表于 2013-5-30 10:23:49

感觉这些书离我家能自读还好远好远

ciciwoo 发表于 2013-5-30 10:31:08

看了这些书名,自己也很多不认识,感觉有些不像英文的,大概是自己英文太差了,以后和女儿一起学习

1522099456 发表于 2013-5-30 10:34:16

我选书还是比较注重有没有音频,楼主这书有音频吗

larrisa 发表于 2013-6-4 18:04:09

收藏了,等宝宝大些用。

siluhuayuh 发表于 2013-6-4 22:10:07

收藏了,正需要

yshsy 发表于 2013-6-5 11:02:22

谢谢。我研究一下!

siluhuayuh 发表于 2013-6-26 13:10:09

我们正需要这样的清单,谢谢

uppsala 发表于 2013-6-27 08:58:42

这个排序不行。。。每个系列给人的感觉不一样,boxcar字又黑又小又密,老鼠记者彩画彩字,你说小孩先爱哪个。。。

小毭 发表于 2013-11-4 22:17:41

收着,慢慢找。谢谢!

郝喳喳爱妈妈 发表于 2013-11-4 22:23:20

有没有适合男孩子的难易排序

我是丫头妈 发表于 2013-11-5 12:41:45

收了,谢谢分享

bakyyy 发表于 2013-11-5 14:11:07

不错,谢谢整理。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 适合女孩读的初级章节书系列,也请坛里的爸妈们补充