yymaggie2011 发表于 2011-5-18 14:54:02

楼主推荐些国际青年旅社吧,网站链接可以公布下吗?谢谢

qwert 发表于 2011-5-18 20:09:08

回复 oliverbobo 的帖子

呵呵呵呵,这母亲有点像我

spring523 发表于 2011-5-18 22:55:05

哇,好羡慕呀!别说带孩子去了,我自己一个人都不敢去。计划等孩子大点每年至少远行一次,全家。

diana_d 发表于 2011-6-4 22:49:41

太安逸了
从哪里找这个时间呢{:soso_e101:}

jessicasz 发表于 2011-8-18 10:12:51

期待你的北京行游记~~
我们暂定计划明年去北京

淡茶 发表于 2011-8-18 10:49:59

太喜欢这个帖子了,想当年,长期在新浪驴坛里泡着,每年都会跟lg出游几次,有孩子后就懒了,直到去年才带小朋友外出:去了杭州上海;去了甘孜;年底去了三亚.   今年去了云南;西安;刚从涠洲岛转了一圈回来.

oliverbobo 发表于 2011-8-18 11:19:03

淡茶 发表于 2011-8-18 10:49 http://www.ebama.net/static/image/common/back.gif
太喜欢这个帖子了,想当年,长期在新浪驴坛里泡着,每年都会跟lg出游几次,有孩子后就懒了,直到去年才带小朋友外 ...

http://www.yhachina.com/ls.php?id=223

北平小院

你看看会不会喜欢哈

北平小院坐落于老北京城胡同重点保护区,为百年历史的四合院建筑,原是清朝一个宦官的住宅。北近雍和宫、南锣鼓巷、段祺瑞执政府(清朝)等景点,南近东单、王府井街市,伴有浓厚的商业气息外,更因周围众多名人故居的围绕,使其带有与众不同的胡同文化氛围。地理位置极为优越,交通十分便利。步行2分钟即可到达5号线地铁站。与故宫,天安门的直线距离仅为2公里。乘5号线地铁直接到达国家体育场鸟巢、水立方、天坛,颐和园。去后海 三里屯酒吧街也不过10分钟的车程。 漫步在古老的胡同里,闲暇之时,坐在阳光房的沙发上,最宜享受午後陽光;夕陽西下,坐在綠意盎然的院子里品一杯咖啡或砌一壶功夫茶,更是寫意。从这个古老与时尚的“北平小院”开启您文化古都之旅吧。

卿卿宝贝 发表于 2011-10-4 13:34:13

喜欢你的叙述方式,让人慢慢地看完你们的母子旅行故事,心情感觉好平静,像在听一首很悠扬的音乐。羡慕你的生活方式,原来一个妈妈除了给孩子生活上和教育上的帮助,还可以像一个爸爸一样,一个人带着孩子游遍中国。。。。。

penggh2005 发表于 2011-10-4 14:22:44

不愧是精华!

yyc 发表于 2011-10-19 07:46:24

喜欢啊。我们也很爱玩,但没有太多时间。遗憾

goodluckapple 发表于 2011-11-17 13:31:58

你的心情我也有过,想念家,想念孩子,
看着一起出游的照片真温馨,很羡幕前辈妈妈,可以带着孩子一起出去旅游,我宝小还得再等2年,

ricky_li 发表于 2011-11-17 16:32:35

立志陪着女儿走世界,直到小妞不再要我陪的时候

duduzx 发表于 2013-8-10 14:32:28

去的地方真多呀!学习一下。对成都和西安长草。

windy0713 发表于 2013-8-20 14:36:44

哇,很佩服这样的驴妈妈,哪天我也这么勇敢就好了!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 一头小驴的成长。。。。。