rzbbsyy 发表于 2013-5-30 13:49:10

香港的适合家庭去玩短住的公寓

想带宝宝去香港玩1~2周,除了住在迪斯尼的1~2天,想找个2室1厅带厨房的公寓,可以自己做饭的,窗户可以打开自然通风的。有没有推荐的呢?

dxpp 发表于 2013-5-30 14:05:22

也挺感兴趣的

斧子 发表于 2013-5-30 14:12:28

难!
要是租1-2年还是很容易的, 但是1-2周时间太短.
再说了, 那地方似乎不用玩儿这么长时间.

斧子 发表于 2013-5-30 14:12:46

难!
要是租1-2年还是很容易的, 但是1-2周时间太短.
再说了, 那地方似乎不用玩儿这么长时间.

echo20041210 发表于 2013-5-30 18:54:00

我家也没去过香港,原来还可以这样住,这样的不知道贵不贵

米拉夫人 发表于 2013-5-30 19:07:48

平常长期居住的公寓,想租一两个星期比较不好找。

但是有些大饭店是带公寓的,就是酒店式公寓,可以做饭,房间相对比较大,户型选择比较多。

价格是不是比饭店贵我就不清楚了,从来不管钱。

北京这样的饭店公寓很多,所以香港肯定也多。

话说,以我们出行的经验,带孩子住公寓绝对比饭店舒服。

我想起来了,公寓肯定比饭店便宜,两室一厅的饭店套房几乎就不要考虑。而且公寓还有洗衣机,饭店比不了。

亚平 发表于 2013-6-9 09:48:27

淘宝上有的,你去找找

jinma2011 发表于 2013-6-9 09:56:36

这个我刚做了研究,香港红磡海韵轩,酒店式公寓2室1厅,正合你的要求。

heartfly 发表于 2013-6-24 23:14:46

有专门的短租中介网站,像游天下、蚂蚁什么的

我是前年春节过去的,在游天下找到的,三室一厅的,春节价格是1500一天,旺角弥敦道上,据房主说是专门给双非孕妇待产用的,呵呵,当时香港正是抵制内地人最厉害的时候。

selinazhu 发表于 2013-7-1 13:15:02

jinma2011 发表于 2013-6-9 09:56 static/image/common/back.gif
这个我刚做了研究,香港红磡海韵轩,酒店式公寓2室1厅,正合你的要求。

我记下了,谢谢哈

lori妈妈 发表于 2013-7-3 20:37:31

这个两年前我去的时候租过,1万5港币半个月,两室一厅,房子很小

楼下网吧 发表于 2013-8-13 20:10:35

可以自己带帐篷露营,大屿山贝奥,很多内地游客都这么干,景色也美,自己买菜做饭,玩上七天回家,很省钱,玩的又开心,治安也很好

zhumx 发表于 2013-8-14 00:35:13

住帐篷啊,这个感兴趣,谁能给具体讲讲?

开心365天Q 发表于 2013-9-24 17:54:15

谢谢,分享!
页: [1]
查看完整版本: 香港的适合家庭去玩短住的公寓