qq916 发表于 2013-5-31 18:40:50

亲们为什么这么热爱乐高呢?

我也给宝宝买过好多套乐高玩具,但宝宝表现平平,并没有十没喜欢,难道是我引导的不对吗?你们是怎么让孩子玩乐高的?

黄昏的故乡 发表于 2013-5-31 19:03:11

可能大家觉得孩子玩乐高也安全一点吧

itcmich 发表于 2013-5-31 19:05:52

李小猪妈 发表于 2013-5-31 19:09:56

我家的还好,主要是我玩。。。。

我就是lalala 发表于 2013-5-31 20:28:20

孩子喜欢什么,就玩什么,也没必要让孩子随自己的心愿走吧?

misxy328 发表于 2013-5-31 22:58:54

我也觉得这里乐高火的有点过了,呵呵

轩轩小公主 发表于 2013-5-31 23:09:25

就是觉得贵 目前没有卖的打算 买书就够呛的了 在入了玩具的坑 估计就没发活啦

ILOVERICCA 发表于 2013-6-1 01:23:34

确实是,知道玩具对孩子很重要,可这乐高也真心贵啊,问题还是贵还抢不到,真是。。。

好父亲 发表于 2013-6-1 01:32:13

不买对的 只买贵的

思澄宝宝 发表于 2013-6-1 06:28:48

昨天刚到了温馨家庭。宝宝没显示出很大兴趣,但是我这个当妈的太兴奋了!!!从六点一直玩到十点才睡

ruby1231 发表于 2013-6-1 06:38:01

;P 我老公說, 我小時候玩不過癮嗎, 怎麼玩的比小孩起勁

itcmich 发表于 2013-6-1 06:43:34

李豆豆他娘 发表于 2013-6-1 06:43:41

目前只入了一套得宝,还在路上飘呢

clongx 发表于 2013-6-1 07:05:34

其实乐高就是你能想到的零件它基本上都有,孩子越大可玩性越高,所以大人也喜欢。嘻嘻

bruceyang1937 发表于 2017-5-19 06:27:17

一套都没买!

Jickey_wang 发表于 2017-5-19 16:44:32

很喜欢乐高,但也不多买,喜欢的理由很多,简单来说孩子可以在玩中学,大人也可以不用老是陪着,省力些,而且玩具质量很好。

alexcucumber 发表于 2017-5-21 09:35:57

孩子小班上开始上乐高课,然后家里买玩具基本就是以乐高为主,城市系列的消防主题基本都买齐了。从中班开始买的乐高都是科技系列,第一款是比较简单的科技系列,然后第二款就是次旗舰款。同时还买了乐高教育的讲故事套装(玩了没多久),科学技术套装(这个一直在玩),以及wedo2.0套装。现在课程是在上wedo2.0,每周在家乐高时间控制在3小时内。
我觉得乐高对孩子的影响和提升是潜移默化的,一下子看不出来,家长不用心急,也不要功利心太重,功利心重孩子能感受到。另外我家给儿子玩乐高的初衷只是因为想培养他一个爱好,为什么是乐高?因为是男孩子,而且爸爸觉得乐高很酷,作为爱好可以一直玩下去。
页: [1]
查看完整版本: 亲们为什么这么热爱乐高呢?