voodoodoll 发表于 2013-6-2 09:13:07

山寨桌游HABA 4309 消耗体力桌游啊!!

贴子首先还是感谢anoldsj,拍照及介绍,原贴子链接在此,具体玩法请查看贴子:
http://www.ebama.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=121793&pid=2722490&fromuid=34887

晚上拍的效果不好,颜色也有点失真,
不过这个游戏真是好玩,
因为只做了二个骰子,所以我跟他爸试玩了几把,
把我们俩累得够呛,娃在边上乐得哈哈大笑。
看来骰子还是得做4个,不然二个人玩实在太累了,
原版是这样的,

http://img1.ebama.net/data/forum/201305/11/134441kys4wxuii444jy3k.jpg

下面是我的山寨版,
动物都做成了卡片,如果用模型肯定是更好的。
底板做成了喜洋洋的款,
娃很喜欢,我不喜欢。实在是卡通的羊跟狼图片太难找了,
只好用了烂大街的喜洋洋。

linger0614 发表于 2013-6-2 09:17:46

请问卡片是怎么打上去的,看着挺硬的呀?

linger0614 发表于 2013-6-2 09:19:32

我的天啊,这是在赛跑啊

linger0614 发表于 2013-6-2 10:16:20

底板右上角的木地板上怎么有两个卡通娃娃画像?

misxy328 发表于 2013-6-2 10:59:58

你链接的那个帖子 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

miaowmom 发表于 2013-6-2 13:23:31

我喜歡,我喜歡!DIY感覺 好好

Isaac的妈妈 发表于 2013-6-2 13:34:52

支持DIY!做的真不错!

birdxy_澜馨 发表于 2013-6-2 13:38:19

色子怎么做的?

linger0614 发表于 2013-6-2 15:17:12

misxy328 发表于 2013-6-2 10:59 static/image/common/back.gif
你链接的那个帖子 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

亲往下面翻,介绍在下面呢

流光菲舞 发表于 2013-6-2 20:22:45

楼主能否分享下图纸

paulinaliu81 发表于 2013-6-3 07:23:09

做得真好!佩服!

帅帅猴的妈 发表于 2013-6-3 07:44:50

做的很漂亮~!
顺便赞下!“烂大街的喜洋洋”这个说法很贴切~

wsying1982 发表于 2013-6-3 08:33:02

辰辰妈好像做了好多山寨的桌游。羡慕你的巧手巧思。能否将各种桌游的制作方法介绍一下,将制作的图纸共享一下,方便一下像我这样的懒人妈妈呢?

luciarsb 发表于 2013-6-3 09:45:34

楼主,分享图纸吧,看得我两眼冒绿光啊

yuki321 发表于 2013-6-3 10:36:20

滚到狼就绕桌子跑一圈?

qpl001 发表于 2013-6-7 14:53:25

相当不错,如果能分享下图纸那就更好了呵呵

wlleej 发表于 2013-7-8 11:03:10

同求图纸,宝妈太牛了

sunlizheng 发表于 2013-7-9 13:44:30

真是心灵手巧啊

山东大汉 发表于 2013-9-14 17:14:49

分享图纸吧,我们做不来这么好的

tightrope 发表于 2013-9-24 15:31:49

不知道尺寸如何,也DIY一个,娃的精力用不完,最好多找几个娃,不然大人会累趴的

tightrope 发表于 2013-9-24 23:34:53

DIY基本成功,羊牌和狗都用乐高砖代替了,谢谢啦

sallyzt 发表于 2013-12-5 12:25:18

好厉害啊,真是羡慕

水边客 发表于 2013-12-5 16:08:55

学习来了,有时间要好好研究一下

chenghq 发表于 2013-12-6 12:22:42

这个好,非常需要耗体力的游戏。

cidre 发表于 2013-12-6 13:46:39

请问一下楼主,是不是你发布这个网页的,我看过淘宝上的链接了,东西好多啊
http://kan.weibo.com/kan/3557199440256207

minamina 发表于 2013-12-6 14:32:03

我儿子也喜欢游戏

human8315 发表于 2013-12-12 16:47:08

楼主您好,今天翻了您很多diy桌游的帖子,我上个星期开始也学着做桌游,就做了小袜子配对和糖果游戏而已。
可是看了楼主的帖子之后,想做的更多了
有几个问题想请教一下楼主
1、请问这个帖子上的桌游的底板是分成四份,用的时候再拼一起吗??因为看起来应该不止一张A4大小
2、请问你说的背胶纸是指不干胶(就是类似于小孩玩的贴纸那种背面是黄色的纸)吗??我现在做的都是用不干胶做,但是发现激光打印会糊掉,反而喷墨就没有,请问楼主买的不干胶是光面的还是粗面的呢?
3、请问背胶纸贴的纸板您是买专门的还是平时自己收集的呢,如果是买专门的,多少g的比较合适呢
4、在另外的帖子上有提到的船的配对游戏那儿,看你用过塑机把卡片过塑了,请问那卡片是直接打到卡纸上过塑吗?还是用别的方法?
5、还是船的配对游戏那儿,请问卡片是一张张过塑呢,还是能够排到A4大小的过塑膜上一整张复印,之后就一张张剪掉?(自己只试过一张张过塑)
6、请问楼主您觉得多少丝的过塑膜比较适合做桌游,我之前买的80丝感觉有点偏软了。

暂时就想到这么多,估计以后在做的时候可能还会发现更多问题,呵呵,麻烦您了,变成问题妈妈了。谢谢~~~

布一堂-安菲尔妈 发表于 2014-1-3 15:31:32

我现在山寨了找糖果,找袜子,女巫牌,动物配对

已经上瘾了

hyxuhongyingbb 发表于 2014-2-26 16:15:29

好强大的妈妈哟,学习了

刘宝宝亲亲 发表于 2014-2-26 16:55:55

又开辟了新天地
页: [1] 2
查看完整版本: 山寨桌游HABA 4309 消耗体力桌游啊!!