jinglyy 发表于 2013-6-5 21:43:12

请各位达人们推荐暑假旅游地和上海值得玩的地方。

马上就到暑假了,一家三口i都有假期,该怎么“熬”过这个炎热的漫长的假期呢?
有人可能觉得我在炫耀,还真不是,我生在东北,天生怕热,上海夏天的炎热常让我受不了,再加上一个好动的男宝,常常让我崩溃!但是怎么也得过呀,还是过得有质量有意义点吧。
大部分时间会在上海晃悠,请大家帮我推荐下上海值得去消磨时间的地方吧,最好不要太贵,不然一个假期下来,荷包瘪瘪了。
想找个凉快点的地方玩玩,最好住上一两个星期,生活便利,最好可以自驾去的。

PS:前年和去年夏天带着儿子去了威海,很干净,很安静,很喜欢,消费又不高,生活也便利。在上海的时间大多混在科技馆,图书馆,shopping mall,户外活动较少,太热。

xinxin妈 发表于 2013-6-5 21:52:49

还打算暑假去上海呢

sunflower1103 发表于 2013-6-5 22:00:27

下半年去上海,等着达人介绍好地方~~

玛丽的妈妈 发表于 2013-6-5 22:13:35

楼主是不是老师阿,自从当了妈之后,就觉得老师这个职业超好的。
我们今年办了张野生动物园的年卡,去过满多次的,但是天热了,不打算去了。
推荐楼主可以办水族馆的年卡。
大热天可以去安吉天池,住山上,很凉快。你家宝大了还可以去漂流。安吉很适合夏天去,离上海也很近,周末就能去

yaoyao8566 发表于 2013-6-5 22:27:55

俺来看看!

jinglyy 发表于 2013-6-6 08:23:18

上海科技馆小朋友应该都挺喜欢的吧,要来上海旅游的朋友可以看看。

becky1234 发表于 2013-6-10 15:37:25

有機會也要去走走, 感謝分享.

xuzy8866 发表于 2013-6-16 22:35:30

劝你夏天还是不要去上海了,真的会热得你哪里都不想去,我是上海的

亚平 发表于 2013-6-20 23:48:25

我也正想到上海玩了,不过真是怕热的

hellenwong 发表于 2013-6-20 23:55:24

真羡慕一家3口都有假,想去哪玩都行啊

joyce00000 发表于 2013-6-21 11:34:06

宋庆龄园那里有个儿童博物馆,挺好玩的。室内,符合你的要求。

心悦☆橙 发表于 2013-6-21 11:40:34

野生动物园 外滩 朱家角

千千妈 发表于 2013-6-23 00:11:07

去个凉快的城市,租个房子呆上一假期。

晴天蓝蓝 发表于 2013-6-24 12:47:37

上海有没有适合3-4岁孩子玩的地方?暑假要带孩子去上海

糖豆甜瓜妈 发表于 2013-6-26 14:27:50

进来表示上海没啥好玩好吃的人飘走◎#%¥……※

selinazhu 发表于 2013-7-1 13:12:36

我们去科技馆,东方明珠之类的

toyy 发表于 2013-7-2 01:02:23

游泳馆,练游泳

丹麦吐司 发表于 2013-7-3 16:46:56

安亭有个汽车博物馆,男孩子应该会喜欢

dl0153 发表于 2013-7-9 05:26:18

上海好吃的不少,红烧肉,小杨生煎一定要尝尝,尤其对于北方人,口味完全不同。
夏天太热,真心没觉得哪好玩。

itcmich 发表于 2013-7-9 08:18:13

页: [1]
查看完整版本: 请各位达人们推荐暑假旅游地和上海值得玩的地方。