gedatou2007 发表于 2013-6-7 13:21:49

上午某D有200-100的食品单

商品编号商品名称京东价赠送积分商品数量库存状态
495380 美国Mariani玛莉安妮罐装大粒去核西梅干454g¥45.00 0 1 现货
501080 越南Sabava沙巴哇菠萝蜜干果220g¥24.60 0 2 现货
611111 中国台湾盛香珍水蜜桃味果冻110g*3杯¥10.00 0 1 现货
313812 丹麦Danisa皇冠丹麦曲奇饼干454g(新旧包装随机发货)¥49.90 0 1 现货
501085 越南Sabava沙巴哇综合蔬果干230g¥25.80 0 2 现货

查看条形码 商品编号:313812    条形码:8886001012295
商品编号:495380    条形码:071022319241
商品编号:501080    条形码:8936050230130
商品编号:501085    条形码:8936050230185
商品编号:611111    条形码:4710174107431
商品总额:¥205.70
+ 运费:¥0.00
- 优惠:¥100.00
- 余额:¥0.00
ad 应付金额:¥105.70

gedatou2007于2013-6-7 13:23补充以下内容:
早上发现某D有进口食品200-100的活动,败了一单,不知道值不值!

qtzhaoyh 发表于 2013-6-7 13:25:42

我是败了一堆油

lawrence 发表于 2013-6-7 13:27:19

满值的 买了一小单我也~

宝贝宸磊 发表于 2013-6-7 13:34:26

上午没在电脑前,错过了、

cidre 发表于 2013-6-7 13:46:27

其实是很值的。我是公司不让上网,中午吃饭时间一看,赶紧搜索商品,公司网络又慢,迟了一分钟。中午休息的时间没了,但什么都没买成。

koo1980 发表于 2013-6-7 13:46:34

哎呀,错过了

holidayday 发表于 2013-6-7 13:55:33

我下了两单~~ 估计一会儿就送到了~~ 挺超值的~~

qpl001 发表于 2013-6-7 14:01:57

很可惜没买上

四季的风 发表于 2013-6-9 13:53:31

只能等下次机会了,为什么我总是晚一步?

我就是lalala 发表于 2013-6-10 05:55:06

哇,都算是零食吧。我家宝贝都禁止吃零食。否则就不好好吃饭了。零食都是我和我老公的。;P

xyxz86 发表于 2013-6-20 15:05:10

原来没有了,唉~

水之舞 发表于 2013-6-27 16:02:46

{:soso_e102:}怪不得看到同事在京东上在买了曲奇饼干,这个活动我到是没有看到
页: [1]
查看完整版本: 上午某D有200-100的食品单