qiankun3 发表于 2013-6-14 10:31:08

暑假打算带鹭宝宝到海边去游玩

外沟通更好。

wjjzw1111 发表于 2013-6-14 10:40:51

去厦门,挺好玩的,我们去年去了厦门,还有自助旅游攻略。去厦大散步,海边发呆,就是鼓浪屿的人太多了

wjjzw1111于2013-6-14 10:41补充以下内容:
青岛有浒苔

helifang 发表于 2013-6-14 10:42:24

也准备暑假去海边,只是海边人太多了,唉,也在纠结地点

幸福妈妈族 发表于 2013-6-14 11:00:34

我也正在计划中{:soso_e112:}

phoebe516 发表于 2013-6-14 11:03:56

如果想要在沙滩上面玩的话,还是首选三亚

miaowmom 发表于 2013-6-14 11:21:38

廈門,三亞我都去過,廈門感覺好好多!
那個肉松好吃,哈哈。

三亞商家會ZAI客,小心啊。

05zwzw 发表于 2013-6-14 11:39:04

首选三亚了,前年第二次去感觉人、酒店比第一次时暴增了N多,所以赶早好,以后估计环境会一年不如一年。

快乐的JOHN 发表于 2013-6-14 12:20:58

青岛,有啤酒节

玛乔丽哚 发表于 2013-6-14 13:30:00

{:soso_e149:} 我还在担心暑假到底有木有时间撒

kraul9001 发表于 2013-6-14 14:39:40

这个季节去海边最好了,感受一下大海

xtzhou 发表于 2013-6-14 14:54:09

建议去马来西亚珍拉丁湾的CLUB MED。提早预订三人6晚2W5左右。真正的全英语环境,大人可以自己玩,小孩丢给MINI CLUB免费的,有几个年龄段,大部分是外国小孩,只讲英语。

baba 发表于 2013-6-14 14:57:27

我正在考虑青岛,发现七月下旬机票基本不打折了。。。。。

seawind 发表于 2013-6-14 14:58:56

LZ日子过得不错{:soso_e102:}

core 发表于 2013-6-14 15:13:48

xtzhou 发表于 2013-6-14 14:54
建议去马来西亚珍拉丁湾的CLUB MED。提早预订三人6晚2W5左右。真正的全英语环境,大人可以自己玩,小孩丢给 ...

请问这个是哪里定的,一般什么季节比较合适,小朋友是全价吗

xtzhou 发表于 2013-6-14 16:17:40

core 发表于 2013-6-14 15:13 static/image/common/back.gif
请问这个是哪里定的,一般什么季节比较合适,小朋友是全价吗

CLUB MED 有国内代理,网上搜的,有官网的。那边是热带,如果不喜欢很热天气,最好三月之前。我们是四月初去的,已经蛮热了。价格都不一样,主要是季节差别比较大,旺季就贵些。

乐陶小家 发表于 2013-6-14 16:25:16

我们也是,从5岁起,每年都会带小家伙去海岛度度假,定了7月下旬去马来沙巴玩10天。国内,除了北戴河,图个近,别的实在性价比不高,几年前去过一次三亚,随时要小心挨坑,真心不如东南亚玩的痛快。我们这次玩,4飞+9晚住宿,目前2800/人,剩下就是吃和玩的费用了。

llyahoo 发表于 2013-6-14 16:36:50

这种帖子为什么发在这里 管理员呢

Pink52505 发表于 2013-6-14 16:44:16

今年也想带宝宝去海边玩,各位还有什么好的地方推荐吗,三亚太远了,就算了

糖豆甜瓜妈 发表于 2013-6-14 18:08:47

强烈不推荐三亚,沙滩是很美丽,但是宰客太厉害,旅游观感太差,神经比较紧张.如果还是想去,就往上多多搜索攻略吧.想不到的地方就是谋划好了宰你的,唉!
烟台和日照等不那么有名气的城市,可以看看.
强烈推荐威海.可惜练习韩国语的机会更多,英语恐怕不多,但是玩得开心.同样,需要首先搜索攻略做功课.放松吧,你闺女需要宽着发展,^_^.

我就是lalala 发表于 2013-6-14 18:35:19

玩的愉快哦!!!

tempax 发表于 2013-6-14 18:43:12

还真不知道国内哪片儿海还算干净.
以前首选三亚, 可那现在除了黑还是黑!
厦门呢, 鼓浪屿都快成烧烤岛了
青岛海算凑合吧~
北戴河已经脏得不行了, 稍微干净点儿的地方都圈起来了
要是增加点儿预算呢, 还不如出国去东南亚呢, 国外的环境怎么也比国内强!

wendyxwj 发表于 2013-6-14 21:02:38

安家在厦门的我,表示欢迎鹭宝宝来厦门玩儿{:soso_e100:}

wendyxwj于2013-6-14 21:03补充以下内容:
不过,海里游泳的话,还是三亚吧,厦门的海,整体上还是比不上三亚的。
页: [1]
查看完整版本: 暑假打算带鹭宝宝到海边去游玩