网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我们是北京的,孩子不到两岁,一直亲子英语,效果挺好,但是孩子在外面认生,打算报个欢快的英语班,让孩子锻炼一下。带孩子试听了贝乐英语,对我们长期亲子英语的孩子,果然显得很简单,但从另一个角度讲,在我们孩子完全能听懂课堂内容的情况下,都不敢参与课堂活动,他要是参加一个有难度的英语课,就更不行了。

我目前知道的两岁的英语班有贝乐,励步,迪士尼,点点奇,诺其,北京还有哪些,帮忙推荐一下,打算都去试听一下。
2999 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 浩浩妈

2013-6-16 23:20:15 使用道具

两岁多没有必要报班吧?如果为了交际带孩子去人多的地方(比如公园)和小朋友玩更好。
  • miamama

2013-6-16 23:58:32 使用道具

我觉得金宝贝课程挺好的,距朋友说她去北京交流课觉得北京老师特别好。我这个地方,没什么选择,老师总体没那么强,但是金宝贝也是妞的最爱,经常一起床第一句话就是:妈妈你带我去上课吧,好不好。
  • ridgemao

楼主 2013-6-17 12:04:21 使用道具

我觉得金宝贝的课要比英语课贵,还跟英语不沾边,所以还是想去英语班
  • sky3721

2013-6-17 12:26:46 使用道具

ridgemao 发表于 2013-6-17 12:04
    我觉得金宝贝的课要比英语课贵,还跟英语不沾边,所以还是想去英语班

LZ两岁左右怎么进行亲子英语的?
  • 圆头肉爪

2013-6-17 12:31:43 使用道具

不到2岁

那个显得简单的班教些什么?
  • 瑞希妈

2013-6-17 16:17:46 使用道具

可以去海伦多兰看看
  • ridgemao

楼主 2013-6-18 21:22:54 使用道具

我们我在家一直跟孩子说英语,不会的就到处查,孩子目前知道颜色、形状、生活物品,能听懂我的简单指令,能说几个简短句子。目前所有的幼儿英语班,基本不会教句子,但是我很重视孩子说句子,也经常跟他说句子,她也喜欢模仿简单的句子。
  • liebout

2013-6-20 11:10:29 使用道具

瑞希妈 发表于 2013-6-17 16:17
    可以去海伦多兰看看

海伦多兰确实很好,我家在上海,女儿两岁去那学的,全英语环境,试听课的时候外教老师根据小朋友的年龄和认知开口能力测试在哪个级别。
    上课也是游戏体验的形式,楼主如果北京有的话你可以去试听看看
  • nancyedward

2013-6-20 11:19:33 使用道具

可以跟Alice一起去Kinderpower上课。呵呵!中文名是双清国际学校
  • chuckleyang

2013-6-20 11:22:16 使用道具

我也推荐海伦多兰,可以真心句啊
  • wuliwuliwuli12

2015-7-28 11:01:33 使用道具

我知道的有开贝尔。。我家小孩上的是开贝尔,网课陪着学,省去接送,半年了,效果是有,但也没有很大,估计时间不久。我也是朋友推荐的。。2岁我不确定小朋友能不能跟上,这个你要自己问,毕竟还是太小了。。。