熠钻堂 发表于 2013-6-20 09:12:30

长沙约同城小朋友拼外教班

老师简况:男,爱尔兰人,学历背景是儿童心理学专业,长沙知名小学在聘外教,确定在长沙至少还会工作四年。约班方式:4人以下小班,平时周日上午上课,上课地点在贺龙附近,每次一个半小时,费用是300元/次,有几位小朋友就由几人平均分摊。假期可以每周增加一次课。我的约班想法:我希望约到一两个混迹爸妈网至少半年以上,认同网站的教育理念和网站流行读物课程等,爸妈能参与和引导孩子学习过程,孩子年龄5-7岁,听力已有一些累积的家庭,请外教老师引导孩子们进入读写,用的教材或者选国外知名的小学教材,或者由参与家庭和老师自己选择优秀读物,内容要有世界的文化、历史、宗教、地理、科普等。现有意向两位孩子情况:BILL,男孩,6岁半,幼儿园大班,跟妈妈学习英语两年,主要是读故事书和看动画,少量接触拼读;杰杰,男,快6岁,幼儿园大班,培训机构学习英语两年。机会很难得,BILL上了一次试教课,很喜欢老师,老师工作日忙于学校的教学,自己家里也有两个学龄的孩子,是不带这种班的,只有周末带了几拔孩子,我知道消息时,他只剩周日上午一个时间段还可以约班。老师的教学质量在他受聘的学校评价很好,他上课的价格也是非常优惠,希望有共同理念和进度的家庭尽快与我联系。

http://www.ebama.net/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 熠钻堂的微博

lingerlw 发表于 2013-6-20 09:20:14

这样真好,如果教学质量可以保证,那就perfect了!
离得太远,没办法参加
帮顶了

wonder123 发表于 2013-6-20 09:22:01

帮顶,可惜不在长沙。。

holly_day 发表于 2013-6-20 09:24:12

羡慕和帮顶

麦子妈妈 发表于 2013-6-20 09:30:49

在河东还是河西啊?我家的刚4岁!不符合条件啦!

熠钻堂 发表于 2013-6-20 13:17:13

麦子妈妈 发表于 2013-6-20 09:30 static/image/common/back.gif
在河东还是河西啊?我家的刚4岁!不符合条件啦!

如果身边朋友的孩子程度想法差不多的话,也欢迎帮我们牵下线啊。

快乐柠檬q 发表于 2013-6-20 14:15:42

顶,我在贺龙附近,符合你讲的相关条件,怎么联系

熠钻堂 发表于 2013-6-20 17:59:37

快乐柠檬q 发表于 2013-6-20 14:15 static/image/common/back.gif
顶,我在贺龙附近,符合你讲的相关条件,怎么联系

第三位同学!把宝贝的情况和你对约班的想法详细说明下吧。

弯腰的麦穗 发表于 2013-6-22 15:09:22

羡慕,帮顶啦

李乐乐 发表于 2013-6-25 14:52:16

亲,把你的联系方式短我罗,电聊

李乐乐 发表于 2013-6-25 15:30:17

楼主。。。。。急等。。。。。

熠钻堂 发表于 2013-6-25 15:32:44

李乐乐 发表于 2013-6-25 15:30 static/image/common/back.gif
楼主。。。。。急等。。。。。

私信我啊,我正好也在线。

贝尔妈 发表于 2013-7-1 11:18:24

我们离得远了,可惜!

alchao 发表于 2013-7-1 14:02:10

最近没有怎么上爸妈网,昨晚刚看到,虽然很想参加,但星期天时间可能与其他课有冲突,又调不过来,很可惜!

crazyququ 发表于 2013-7-1 14:23:40

好高兴看到长沙的爸妈啊,我家孩子才3岁5个月,不符合你的要求,不过为你和孩子高兴,找到合适的老师。

暖暖84 发表于 2021-6-14 01:32:33

现在还有联系方式吗?求
页: [1]
查看完整版本: 长沙约同城小朋友拼外教班