月儿妈12 发表于 2013-6-21 09:42:06

威海吃海鲜

看了些帖子,对威海长草。正好宝小,休闲游就想选威海。但是有些问题想咨询下,如果小孩不下海,就玩沙子的话,六月份九月份可以吗?还有休渔期具体是什么时间,休渔期的海鲜怎么样?特别是蟹和虾。没法,我们一家都是吃货,这个很重要。

ddma 发表于 2013-6-21 09:49:34

吃货来帮顶。

mysnowdrop 发表于 2013-6-21 10:01:05

我在犹豫是去威海还是青岛呢,青岛就是担心人太多。

ponymom 发表于 2013-6-21 10:02:13

每年8月份都要去威海,如果玩水,身上湿了,下午4点后在海边风一吹就有点凉了,小孩子容易感冒。要那些干衣服厚衣服准备着

whziyi 发表于 2013-6-21 10:08:54

不下海的话,什么时候都能来玩沙,冬天就算了哈

ponymom 发表于 2013-6-21 10:27:52

ponymom 发表于 2013-6-21 10:02 static/image/common/back.gif
每年8月份都要去威海,如果玩水,身上湿了,下午4点后在海边风一吹就有点凉了,小孩子容易感冒。要那些干衣 ...
吃的不是很懂,都是随便吃,记忆中各种贝是一定有的,我对吃的没有研究

如果只是玩沙,不玩水,到冷不到哪儿去,不知6月和9月怎么样

糖豆甜瓜妈 发表于 2013-6-26 14:31:27

我孩子爸爸去过,上海很热的时候,说早晚要冻得哆嗦。说选对地方的话,海边钓鱼,一杆子能上钩四到六条鱼,这种鱼当地人看不起,但是他们觉得很鲜美。还说菜市场买海鲜自己做,鲜掉眉毛。反正我是听了羡慕半天。
据说要找合适的地方住,有些地方不怎么好玩。

toyy 发表于 2013-7-1 23:54:10

青岛和威海选择中

我是miya 发表于 2013-8-8 13:01:20

8月也犹豫去不去呢~~

快乐多 发表于 2013-8-8 13:22:17

11月份之前都可以去玩沙子的。只是,10月份,海边风就大了。我们老家在威海,每年国庆都回去,每次都要去海边挖沙子,带上帽子,穿上防点水的鞋子,没问题的。9、10月份人会少些了,海鲜也还不错。推荐你去海洋长城餐厅(或长城海洋餐厅?在国际海水浴场附近)和家乐烧烤。去趟影视城,影视城里的海,人很少很干净,沙子很细软,去能玩一天呢。
页: [1]
查看完整版本: 威海吃海鲜