网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我儿子五岁半,我从来没给他看过英语绘本,从哪些绘本开始比较好呢。(在幼儿园里学过一点点英语)
1125 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 小小陈

2013-6-21 10:40:14 使用道具

同关注你的问题
  • 小语妈妈

2013-6-21 10:44:26 使用道具

我家一样大啊
  • anita_suen

2013-6-21 10:54:18 使用道具

从最简单的开始,坛子里有个初级绘本TOP50本
  • phraser

2013-6-21 11:11:04 使用道具

anita_suen 发表于 2013-6-21 10:54
    从最简单的开始,坛子里有个初级绘本TOP50本

您好请问在哪里了,宝宝1岁,我想自己先看看,教育方法
  • 开心一笑

2013-6-21 11:12:07 使用道具

有链接吗,同样关心这个问题
  • if_lotus

2013-6-21 11:16:06 使用道具

开心一笑 发表于 2013-6-21 11:12
    有链接吗,同样关心这个问题

到英语资源区找一下吧,资源区上方有分类“绘本”

if_lotus于2013-6-21 11:19补充以下内容:
    我家启蒙绘本,用的事攀登英语的系列。英语绘本启蒙,首先还是要故事本身有趣生动,孩子才愿意听
  • luniuniumother

2013-6-21 11:26:32 使用道具

艾瑞卡尔的比较简单、朗朗上口,比如brown  bear,brown bear,what do you see?或者直接上京东或者当当从i  can  read中每个不同系列各选一本看孩子喜欢什么类型、适合什么难度的。
  • ldx414

2013-6-23 13:22:03 使用道具

谢谢,先买几本简单的,看看孩子有没有兴趣。
  • sy2013

2013-6-24 10:11:27 使用道具

是啊,坛子里都有团购绘本top25等,可以给宝宝看看绘本,本身0基础英语都可以看绘本的呢
  • linalina

2013-6-25 14:30:28 使用道具

同关注这个问题
  • ldx414

2013-6-27 10:34:38 使用道具

sy2013 发表于 2013-6-24 10:11
    是啊,坛子里都有团购绘本top25等,可以给宝宝看看绘本,本身0基础英语都可以看绘本的呢

“团购绘本top25”是在哪里?发个链接过来,好吗?谢谢!
  • sabrina-he

2013-6-27 15:19:27 使用道具

我们差不多年龄,five little monkeys on the bed,宝贝喜欢。我们也才开始1~2个月。画面能够让他知道英语的意思。