网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

受到爸妈网网友的启发我也做了一个山寨版的HABA小果园
非常感谢voodoodoll 的启发 看了她之前的帖子 http://www.ebama.net/forum.php?m ... hlight=%B9%FB%D4%B0 决定发挥DIY精神也为孩子做一套
还要感谢LoveZaki 的帖子http://www.ebama.net/forum.php?m ... hlight=%B9%FB%D4%B0
她为我们提供给了游戏开箱图以及游戏方法
非常感谢!
不啰嗦了 上图吧!

原版玩具的对比图,确实没有人家的精美,有条件还是支持正版吧。

具体制作方法:
事先找好4张大树图案的图片,适当编辑一下 弄成自己想要的大小,在外部画上圆形的轮廓线,便于制作时裁剪。还有果园通道的图,一起用软件编辑好了打印出来。找到家里的废旧台历,刚好是很硬的纸卡,把打印出来的图粘在硬质卡上,按轮廓剪下来道具就做好了。果园玩具里的那些小水果是某宝上买的仿真水果(自己搜索一下 很多的),有大的有小的,选最小规格的就够用了,很便宜几毛钱一个(别问我运费的事儿哈)。最后,找了一个空罐子当做果篮,黑色的乌鸦用家里的旧玩具代替的,是一套情景玩具里的小黑鸡{:soso_e112:}。好了,可以开始玩儿了{:soso_e121:}。
应网友要求,把PS用的图奉上啦,觉得有用就点一下右上角的“赞”吧!{:soso_e121:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

4479 查看 34 收藏帖子 (50)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 点滴

2013-6-21 19:22:51 使用道具

还没弄懂怎么玩这些桌游。
  • yuyalirunrun

2013-6-21 20:59:45 使用道具

很有心的妈妈,我还没做呢
  • Isaac的妈妈

楼主 2013-6-21 22:00:25 使用道具

yuyalirunrun 发表于 2013-6-21 20:59
    很有心的妈妈,我还没做呢

嘻嘻 不难做的 赶紧动手吧{:soso_e121:}
  • birdxy_澜馨

2013-6-21 22:47:36 使用道具

亲爱的美妈,能把你PS后,直接打印的图纸分享一下吗?我的邮箱:norc_2011@126.com谢谢!
  • birdxy_澜馨

2013-6-22 15:24:34 使用道具

美妈,请问,你的色子怎么做的?
  • Isaac的妈妈

楼主 2013-6-22 17:18:27 使用道具

birdxy_澜馨 发表于 2013-6-22 15:24
    美妈,请问,你的色子怎么做的?

家里有一套积木,里面刚好有很多方块,随便选一个,用双面胶贴上骰子了六个面就行了。
  • wyhwyh000

2013-6-23 10:34:12 使用道具

收藏了,等宝宝大点也做一个,哈哈,好有心的妈妈啊
  • maysen

2013-6-23 13:17:44 使用道具

有ps文件么 ?可以分享一下吗
  • z1z1

2013-6-23 15:24:46 使用道具

真不错啊,学习
  • 熊猫妈妈

2013-6-23 22:09:50 使用道具

还是看不太懂
  • raininmirror

2013-6-24 09:41:21 使用道具

我的乌鸦不知道被我女儿塞哪里去了,怎么都找不到,伤心啊
  • sallyzt

2013-12-4 23:41:49 使用道具

水果哪里有买啊?

2013-12-5 08:31:45 使用道具

谢谢分享了
  • nellyl

2013-12-5 11:42:04 使用道具

水果运费嫌贵的,可以自己搞粘土弄,呵呵
  • 眉梢的笑意

2013-12-6 16:20:52 使用道具

楼主能把乌鸦走向果园的路那个图片分享一下吗
  • 蔷薇花开五月天

2013-12-16 09:25:59 使用道具

谢谢楼主分享,图做的很不错哦
  • human8315

2013-12-18 10:38:19 使用道具

谢谢楼主,下载去

请问一下楼主,您画图是用什么软件画的,我也想试试自己画一下桌游~但是不知道如何下手,麻烦可以给推荐一下软件吗?谢谢您
  • human8315

2013-12-18 10:45:15 使用道具

请问楼主,我在LoveZaki的帖子上找不到通道的图的链接,能指点一下吗???谢谢楼主
  • winter224

2013-12-18 16:26:16 使用道具

手工比较弱,照着做做看。谢谢LZ!

2013-12-18 16:39:23 使用道具

学习{:soso_e142:}
  • luna76078

2013-12-22 11:28:45 使用道具

爪 留着学着做
  • 添添快乐61

2014-6-19 16:47:24 使用道具

这个喜欢呢。。谢谢分享!
  • sallyzt

2014-6-26 01:33:59 使用道具

请问有篱笆的图纸吗
  • hyy0109

2014-6-29 16:57:46 使用道具

谢谢妈妈分享哦
  • 天儿妈

2014-8-9 22:12:34 使用道具

感谢搂主!
  • qianxt

2014-8-13 12:21:04 使用道具

想尝试做,但是通道的图纸在哪里没找到啊?
  • yurong1202

2014-10-8 20:52:03 使用道具

谢谢楼主,觉得自己也试试DIY
  • 林淳沐阳

2015-2-6 16:41:24 使用道具

给分图纸自己画呗!
  • sewingma

2015-3-19 14:41:10 使用道具

谢谢分享,