daisyxie 发表于 2013-6-21 23:17:02

上外教英语培训也可以很简单,很便宜-回顾我的一对一外教英文课

自从有了孩子,没有想过去进修了,心有余而力不足,有孩子的人都懂啊。 但从新想练英语也是因为孩子,最近在教孩子学英文了, 发现英文我学了十几年了,居然有很多东西,我根本不会讲,或是讲出来不地道。所以起了找外教一对一练习的心。 但我自己又没有多少时间,要去培训中心,一个是价格不菲,另一个是时间我也耗不起。后来试了一对一的网络外教,我感觉挺不错了。 试听后,觉得不错,很快开课了。 刚开始,只开了一个月包月的课程,看自己能不能坚持。一个月290元, 每天上课,每次17分钟。 老师是菲律宾老师,以前印象中菲律宾老师口音很差,但接触了很多老师以后,发现他们的英文讲得很地道,没有什么口音,不看脸,真不知道是菲律宾老师。这个课程加上自己预习和复习的时间,每天需要40分钟的时间。坚持了一个月觉得很不错,没有落下一节课,后又开了6个月课程,也才1600多 元,超便宜了。 每天都上。我将我英文上的问题,讲得不标准的,不地道的都一一问了老师。

中国人学英语真的是花了太多时间,又走了很多弯路,但收效却甚微。 究其原因还是缺少语境。 比如中国人学英语,喜欢去英语角,我是痛恨那个地方的,英语好的都会练坏,何况是英文不好的。 所以大家现在比以前感说了,但还是CHING ENGLISH 很多。 说到底是没有好的老师引导,没有一开始就是外教老师,如果一个老师只有80分,她不可能教出100分的学生。而100分的老师,是可以教出80分的学生。看大家动不动去华尔街英语啊, 一年2-3W 的投入,却没有产生与之相应的效应。
看来大家对这个课挺感兴趣的。主要是价格低廉,时间机动,一对一的效果也很好,时间也不长,可以长期坚持。

随便上一点我上课的音频给大家参考一下。上课主要是通过SKYPY ,QQ 等语音软件进行。对于有些句子老师会写下来给你。 老师会对你的发音和语法进行纠正。 要有一些英文基础才行,因为老师完全不会中文。 上午课后,老师会给出笔记。

单词(Words to be reviewed):
PRONUNCIATION
1.cougar-
2.accumulate-
3.oblige-
VOCABULARY
1. puma- cougar.
2. spot-to detect or recognize; locate or identify by seeing
3. accumulate-    amass, collect, compile, hoard, pile up
----------------------------------------
句子(Phrases to be reviewed):
GRAMMAR CORRECTIONS
1. he hunt a girl-> he hunts the girl
2. the blackberry cake is a very delicious-> the blackberry cake is very delicious
3. what i said is truth-> what i said is the truth                                                                                             CHECK THIS OUT!
1.Bleed like a stuck pig- To bleed heavily.                                                 2.woebegone- beset with woe; affected by woe, especially in appearance.
* Synonyms-suffering, troubled, forlorn, gloomy.
----------------------------------------
亮点及建议(Highlights & Advice):
Hi this is your Assessment
Hi Daisie^^You did great at following instructions carefully. Watch out for verb tenses and articles.
*\"Don\'t let what you cannot do interfere with what you can do.\" — John Wooden

音频失效了,拍个女儿上课的视频给大家看看。现在决定给女儿上上这个课。
http://v.youku.com/v_show/id_XNjM0NDAyMzEy.html   

Pink52505 发表于 2013-6-21 23:23:06

请问你上课的内容是

淼淼的妈妈 发表于 2013-6-21 23:41:00

孩子多大了?你们这个老师语音不错。

huangzhongzhuan 发表于 2013-6-21 23:41:52

一个月才290块?好便宜!而且每天都上!

flora1238 发表于 2013-6-21 23:43:19

谢谢分享,价格也不错,这确实确实确实是个学习英语的好方法.因为当孩子的妈基本很难有时间上培训班的....
谢谢您提供了这么一个思路.
只是外教的声音我这里听得不太清..

bluedress2005 发表于 2013-6-22 00:43:13

老师发音的确不错,请问下每次上课内容是老师订还是要自己提前准备呢

hsshss33 发表于 2013-6-22 01:00:32

哪里可以找老师上课呢?

ahbird 发表于 2013-6-22 08:32:05

菲律宾老师来说语音可以了,价钱又便宜,不错。

cp165 发表于 2013-6-22 08:39:34

国内的机构基本都是混混的,所以不建议去,浪费钱也就算啦,耽误功夫耽误事情最添麻烦了。

daisyxie 发表于 2013-6-22 08:45:55

看来大家都很有兴趣,可以去约个试听课看看。

网址如下:

http://www.englishbreak.com.cn/Reg/index/rcmd/141007eb225cd68e

你可以登录注册,可以有一节测评课+一节试听课 ,觉得好了再开课不迟。 一般来说,因是全英文教学,老师不懂中文,所以如果英文程度较差的话,可能比较难沟通。 但老师起到的陪练效果不错,重要的是费用便宜。 亲,有心学习的话,不妨试试。 2个月课程才499元。 现在暑期有优惠,很划算了。用我以上的链接注册购买课程的话,你还可以有赠课。 挺划算的。 试试吧。

我现在也在上,效果感觉很明显,已经上了5个月了。

淡淡笑过 发表于 2013-6-22 08:48:42

这是个不错的途径谢谢啊

daisyxie 发表于 2013-6-22 09:16:01

Pink52505 发表于 2013-6-21 23:23 static/image/common/back.gif
请问你上课的内容是

上课的课程是自己定的。 各种教材都有。其实老师上课是没有备课的,主要的是在于同你练习句子,自由会话,纠正发音及语法错误。

cp165 发表于 2013-6-22 09:19:47

daisyxie 发表于 2013-6-22 09:16 static/image/common/back.gif
上课的课程是自己定的。 各种教材都有。其实老师上课是没有备课的,主要的是在于同你练习句子,自由会话, ...

请问你们小孩学了多久开始的

daisyxie 发表于 2013-6-22 09:28:50

cp165 发表于 2013-6-22 09:19 static/image/common/back.gif
请问你们小孩学了多久开始的

孩子没有去培训机构学习。是我自己学。这个网络一对一的并不适合小孩子。起码要初中以上的孩子才适用。我是自己学,然后教孩子。 比如你希望和孩子英文对话,但很多不会讲,这个时候有外教咨询是最好的了,保证你讲得东西地道。

淘里个淘 发表于 2013-6-23 19:59:54

很好的途径啊,谢谢分享了!

luniuniumother 发表于 2013-6-23 20:10:53

谢谢推荐,等孩子再稍微大点去看看{:soso_e100:}

臻宝真宝贝 发表于 2013-6-23 23:36:38

注册预定了。等着测评。{:soso_e113:}

cl2039996 发表于 2013-6-24 00:03:54

你这里做软广告呢吧?

我就是lalala 发表于 2013-6-24 06:44:13

中国家长让孩子学英语的劲头真大啊。钱真好赚。我认识的菲律宾人,英语确实普遍都不错的,他们上学都是英语教学的。

ahbird 发表于 2013-6-24 06:53:26

算了一下,大概是60元/小时,也算平宜,但菲律宾人说英语也不能算十分地道。

high5 发表于 2013-6-24 07:17:39

楼主, 你的音频我怎么打不开呢,看其他人可以打开啊。

课程是每天都有吗,那就是每个月是30天? 还是只有周一到周五有,周末没有啊?
如果每天有17分钟,一个月也有 17*30=510分钟, 8.5小时了。 这样核算下来,每个小时是34.12元。

曼曼 发表于 2013-6-24 11:45:12

daisyxie 发表于 2013-6-22 09:28 static/image/common/back.gif
孩子没有去培训机构学习。是我自己学。这个网络一对一的并不适合小孩子。起码要初中以上的孩子才适用。我 ...

孩子从多大开始学的?得需要词汇量的吧

开心彭 发表于 2013-6-24 14:04:07

菲律宾老师的口音和欧美老师还是有一点区别的,我家宝贝说的!她说还好啦,就那么一点点,呵呵。

daisyxie 发表于 2013-6-27 22:29:45

high5 发表于 2013-6-24 07:17 static/image/common/back.gif
楼主, 你的音频我怎么打不开呢,看其他人可以打开啊。

课程是每天都有吗,那就是每个月是30天? 还是只 ...

是每天都有,如果一个月是30天,就是30节课。 如果是28天(比如2月)就是28节课。

daisyxie 发表于 2013-6-27 22:33:12

我就是lalala 发表于 2013-6-24 06:44 static/image/common/back.gif
中国家长让孩子学英语的劲头真大啊。钱真好赚。我认识的菲律宾人,英语确实普遍都不错的,他们上学都是英语 ...

其实菲律宾老师真的不错,他们很勤奋,很认真。 大多数比一般的欧美外教综合素质要高,他们好多都有考取ESL 执照的。 很多欧美的外教,说到底真的只是外国人,不具备教孩子的质素。 骗骗中国人的钱。

石光盐 发表于 2013-6-28 23:37:44

菲律宾的人。。。口音可以么,以后看看去

lwsmnly 发表于 2013-7-1 15:12:32

软广告,淘宝这样课程也超级多。看怎么利用了,用得好,就算是广告也没什么。
页: [1]
查看完整版本: 上外教英语培训也可以很简单,很便宜-回顾我的一对一外教英文课