启心儿童书吧 发表于 2013-6-23 13:55:03

启心儿童书吧,孩子的家庭式图书馆!

启心儿童书吧
      启心儿童书吧是一家立足于社区、服务于家庭的儿童阅读推广机构。书吧汇集国内外优秀童书,包括精美绘本、儿童文学、科普百科、益智动漫、英文原版图书等近5000册,内容涵盖生命教育、情绪管理、社会责任、文学艺术、语言能力、科学认知等各个方面。恬静温馨的悦读天地,智趣活跃的游戏空间,丰富多彩的主题活动,快乐分级导读,旨在培养孩子的阅读兴趣与习惯,丰富孩子的内心世界。

file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-29711.png

◇ 启心悦读卡:   免费看好书、无限次优秀图书借阅;   每月书吧主题活动免费参加;
◆ STORY TIME宝宝故事班:   1.5岁-3岁幼儿早教课;
◇ “在故事中成长”创意绘本托管班:
   书吧附近幼儿园、小学一年级生入校接;   引导孩子阅读,学习沟通与表达,让孩子在故事中成长;
◆ 假期书香托管:   每周两首古诗晨诵;   专业老师作业辅导;   看电影、做手工,趣味主题活动,丰富孩子的内心世界;   围棋、飞行棋、羽毛球,户外运动和益智游戏,让孩子身心自由与愉快;
◇ 绘本手工陶艺课:   看绘本,国内外优秀绘本图书欣赏;   听故事,故事老师精彩演绎、讲读绘本故事;   玩彩陶,在老师指导下进行绘本人物陶艺制作,把握故事人物与场景的特点,尊重孩子的个性创造;

春晓馆:武汉市洪山区关山春晓书香苑4栋1单元102室电话:207-87052417         18995647165

城花馆:东湖开发区万科城市花园上西六区F3-102室电话:027-81362021         13377890595

--------------------启心儿童书吧,给孩子书香与智趣的童年--------------------

huangzhongzhuan 发表于 2013-6-23 19:48:12

真好这么多书!好有游戏,手工,好像包括孩子玩学全部都有!可惜离太远!

huangzhongzhuan于2013-6-23 19:48补充以下内容:
真好这么多书!好有游戏,手工,好像包括孩子玩学全部都有!可惜离太远!

crystalzhang 发表于 2014-3-1 20:50:51

真有这么多书吗

evaspring 发表于 2014-3-14 14:48:25

我们小区貌似也有一个
页: [1]
查看完整版本: 启心儿童书吧,孩子的家庭式图书馆!