aniu_fan_shnws 发表于 2011-5-12 09:37:07

我的在家睡觉。
感觉都对不起这么好的书。
谢谢肥爸的贴,等于是善意的提醒了,回家后,我自己先看看,学学。

疏桐 发表于 2011-5-12 10:07:02

我选5,因为当时只团上了A,加州一还是转一同学滴。拿到后很喜欢,当时有如获至宝的感觉,图片多,而且很精美(虽然是印刷版的),就正正经经的开始学了,而且用上了打印的练习册。一年级的语文和科学是一起进行大的,但科学要慢得多。第1、2、3本很顺利,从第4本就开始磕磕绊绊了,也许我们就那水平吧:L不过还是坚持把一年级讲完了,同时辅以阅读加州的READ ALOUD,(科学余了一部分)。然后就停了,不过,还时时纠结中~

这不,从前天刚又拿出来,让桐从第一本开始读,并且提问、写简单句型。两天了,不知道能整成什么样,说实话,我自己教,实在没信心,可我们这儿也没有合适的老师---

今天俺一早就看到了您这个帖子,简直激动啊,希望得高人指点,无论如何不能让它在家睡觉啊:dizzy:

fengling11 发表于 2011-5-12 11:22:16

学了第一册的第一部分,没坚持下来

ceci29 发表于 2011-5-12 11:41:59

能力不到,妈妈水平不够

wenqixu060130 发表于 2011-5-12 11:57:27

先是当绘本由我读了一年级语文的三分之一(有些重复多些),之后我按照教师手册 带着孩子学了,还打印了一些练习给孩子做 ,后来没坚持住,主要是感觉难度增加了,效果也不显著,就停了下来。目前购入打印版的一年级科学和数学,准备再把加州教材利用起来。当绘本,或者用英语学知识或许是我目前的选择吧。不求速度,只想慢慢地按自己的节奏进行下去。

lemon60151 发表于 2011-5-12 12:22:13

有电子版的, 孩子听了听 不感兴趣 也不想让他总对着电脑。当初某坛团购时也曾动心过 想到自已水平低不会坚持就没参团。 (还是自已了解自已:lol)。下载了苏版的带声音的电子版 准备找机会选好的文章打印

时懒时勤 发表于 2011-5-12 13:06:54

我从来不知道爸妈网上还团购过加州教材,什么时候的事啊?
我从来不掺和团购的事,看来以后得关注了。

ruanamy 发表于 2011-5-12 13:52:53

在家睡觉,前面低幼的书,如机灵狗、开心小读者、泡泡、体验、牛津……之类的还没用完,扫完低幼的再弄这套吧

tjalexandra 发表于 2011-5-12 15:14:20

我们孩子还小,想等到他能自己阅读的时候再用加州作为精度精学教材。

肥爸唐僧 发表于 2011-5-12 15:32:35

已经超过100人投票了,坚持学习的比例只有12.50%:)

big_apple 发表于 2011-5-12 15:35:35

aggy 发表于 2011-5-12 15:37:39

我没有加州,但也想学的,目前考察了几所英语学校,有用这个做教材的,如果不考虑价格的问题,很是动心呢!这教材我觉得如果家长能力有限的话,如果没有好的老师,在家学有点不太现实:L

qiuli576 发表于 2011-5-12 16:24:43

申申MAMA 发表于 2011-5-12 16:28:40

我是拿回家后就为认真地看了起来,到把语文和科学的G1-G3的生词给解决掉了,后面级别的字太小了,我看了觉得伤眼睛,另外,听说学加州大点的好,申申后面的级别还远远用不到,就停了,和他一起看和学他现在能用的书了。

yingle 发表于 2011-5-12 17:20:38

选了6,在坚持跟老师学。

GBEAR 发表于 2011-5-12 19:19:31

选了两项,目前正在学习,也希望能坚持下去。

wetbug 发表于 2011-5-12 19:19:37

主要是家里书太多,小孩看不过来,先屯着,没准哪天摸出来看了。

ECHO天蓝蓝 发表于 2011-5-12 21:13:20

这贴提醒好;醍醐灌顶。

前段一直在学加州;后来看到HERY AND MUDGE 开放了;眼馋地去下;结果最近都忙于下资源了。乱了阵法。

今天恢复了加州学习;希望可以坚持下去。

fishnie 发表于 2011-5-12 22:00:11

买了一年级的在学,开始是请外教教,后来外教给我炒了以后,加州英语就一直在睡大觉

zhjrzhczhy 发表于 2011-5-12 22:12:06

加州教材我们没纸质的。跟外教学过一个月。
没有深入研究,所以也没想沉下心来学加州。
觉得只要坚持,学啥都没大区别,关键还是兴趣!

xiaojingling 发表于 2011-5-12 22:41:04

我家的学一段停了,后来又读过两次,选4

yxpyxp 发表于 2011-5-13 07:22:49

我想等她基础好一些再学。妈妈英语不行。

茜雯妈妈 发表于 2011-5-13 07:51:29

我选1,孩子小,爸妈水平差又懒。。。

applesprite 发表于 2011-5-13 07:54:26

我家小子还没有到学的年龄,而且第一次团印没赶上,G1语言没有。不知道什么哪位同学要转的。打算等宝上幼儿园的时候自己先拿来研究。

wangchenyu2006 发表于 2011-5-13 08:27:29

G1 当故事断断续续三个月讲完后, G2好像又复杂了一点,进退两难,总不至于把G1再讲一遍吧,于是三不三把G2拿出来翻翻,盘算盘算.

qing4555 发表于 2011-5-13 08:32:17

刚开始还行,简单。但到G3以后,不认识的单词太多了,进行不下去了,有时候孩子看看G2,只能当故事读,没有深入下去。准备放假再拾起来。

peterpan 发表于 2011-5-13 08:52:23

我选了2,现在当画报看呢

G2和G3还挑喜欢的朗读过,G4纯粹成画报了

Daisy 发表于 2011-5-13 09:29:48

还没买到书,不知书到手后能否坚持,据说加州是一套不错的教材。

Daisy 发表于 2011-5-13 09:30:54

建议楼主建一个楼或开一个群专门用于交流学习加州

slylsy 发表于 2011-5-13 10:52:49

我们是认真的学了一段时间,后来孩子对里面的文章没什么兴趣,就改为读其他英语故事书了。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 你的加州教材在家睡大觉吗?