时尚妈妈 发表于 2013-6-27 13:19:58

大家来说说magformers磁力片和乐高式积木区别

这是我的看法:
magformers磁力片可以从平面到3D立体画,都是提拉成形,比乐高的容易拼成形,
magformers 磁力片拼成形之后,容易拆分重组,乐高的拼成形,都不有点不舍拆掉,因拼成形花费的时间很长,所以建模型较复杂
Magformers磁力片有数学几何形状,正方形,三角形,梯形,五边形,六边形,等腰三角形,棱形,可让小孩子在玩乐中充分学习到数学几何知识
magformers磁力片没有小颗粒,容易收拾。乐高主要是小颗粒拼搭成形,易掉,下次组件不好成形,小一点的宝贝容易吞食。
magformers磁力片孩子不玩还可用到生活中,可做成漂亮的冰箱贴,拼成收纳小盒,拼成花瓶,作为家居装饰摆放。

http://v.youku.com/v_show/id_XNTAwMjk0ODAw.html

http://www.ebama.net/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 时尚妈妈的微博

马乖乖 发表于 2013-6-27 13:25:31

哇,总结真到位。。学习了。。。

whziyi 发表于 2013-6-27 13:33:02

各人口味不一,只要喜欢就好

1741664237 发表于 2013-6-27 13:35:09

共同点是:都不便宜!

时尚妈妈 发表于 2013-6-27 13:39:49

马乖乖 发表于 2013-6-27 13:25 static/image/common/back.gif
哇,总结真到位。。学习了。。。

个人看法,谢谢赞同{:soso_e181:}也希望得到你的对比{:soso_e113:}

hanhan妈 发表于 2013-6-27 13:40:06

都是价格贵。

姗姗囡囡2011 发表于 2013-6-27 13:41:36

磁力片感觉确实不错

Pink52505 发表于 2013-6-27 13:45:37

只想进一个,哪种

姗姗囡囡2011 发表于 2013-6-27 13:46:10

姗姗囡囡2011 发表于 2013-6-27 13:41 static/image/common/back.gif
磁力片感觉确实不错

是的,培养空间想象的,以后数学学几何希望有点帮助。以前还看到有学生自几用小棒做模型呢

jackshell 发表于 2013-6-27 20:12:37

磁性对电子产品有点影响吧?

carrie33 发表于 2013-6-27 22:38:55

观察了下,我们家的经验是男孩子对LEGO粘性强些
女孩子对磁力片更感兴趣

Pink52505 发表于 2013-6-27 23:23:24

继续请教,大颗粒乐高不是能互相兼容吗,磁片多大能玩,应该买哪几套,乐高因为有场景感觉更可爱点,适合小宝宝玩

学习进步 发表于 2013-6-28 09:14:37

这个也很炫! 不错, 留爪.

青梅_雨儿 发表于 2013-6-28 12:10:42

种草贴,而且是种贵草啊。。。考虑给儿子进一个

kaleila 发表于 2013-6-28 12:31:21

楼主入了那些呢

小天使之家 发表于 2013-7-6 20:39:04

哈哈,我也入了一套46片的摩天轮,398下手的,还不错,摆好了都不忍心拆啊,孩子很喜欢玩呢

amy88 发表于 2014-10-16 09:58:50

我在曦平购买过MAGSPACE品牌的摩天轮套装。活动2件8折买的觉得还OK~
我打电话给琛达那边负责人说MAGFORMERS 目前没有国内没有小套装正品,淘宝店除了部分散片以外均为山寨假货咯!
Magspace是在magformers假货泛滥阶段,琛达自主创建的品牌,工艺与原料及品质控制上,都没有区别。只不过magspace减少了出口再进口的关税,【性价比更高】。
另外还有一种 二代产品叫 magfx【个人觉得造型炫,就是小配件比较多】是由美国人重新研发,在2013年推出的第二代磁力片产品,其磁力片五层结构设计,并自主研发全自动生产设备,实现不锈钢包覆及自动铆钉工艺。琛达是美国MAGFX的中国总代理商!

amy88 发表于 2014-10-16 10:31:03

宝妈们,magformers不要国内购买了哦!国内淘宝上MAGFORMERS小套装(除部分散片以外)均为山寨假货哦!正版magformers建议去电视购物上购买!

爱宝爱贝 发表于 2014-12-2 17:50:14

amy88 发表于 2014-10-16 10:31 static/image/common/back.gif
宝妈们,magformers不要国内购买了哦!国内淘宝上MAGFORMERS小套装(除部分散片以外)均为山寨假货哦!正版 ...

不会啊。MAGFORMERS在中国有唯一的正品官方商城:搜索下麦格弗创意商城就能看到。 圣诞貌似会有力度很大的活动,宝妈们多关注哦~:lol现在山寨品和仿品确实多,宝妈们下手前要留意,钱是一方面,宝宝的健康才最重要!正品的麦格弗都有3C认证,国际认证等等等。看包装的时候多留意~:victory:

爱宝爱贝 发表于 2014-12-2 18:32:13

amy88 发表于 2014-10-16 10:31 static/image/common/back.gif
宝妈们,magformers不要国内购买了哦!国内淘宝上MAGFORMERS小套装(除部分散片以外)均为山寨假货哦!正版 ...

不会啊。MAGFORMERS在中国有唯一的正品官方商城:搜索下麦格弗创意商城就能看到。 圣诞貌似会有力度很大的活动,宝妈们多关注哦~:lol现在山寨品和仿品确实多,宝妈们下手前要留意,钱是一方面,宝宝的健康才最重要!正品的麦格弗都有3C认证,国际认证等等等。:victory:

liansibo 发表于 2014-12-3 12:49:16

回家看看我家的是什么,我这脑子啊,买完了就忘

shirleysu001 发表于 2014-12-3 22:22:34

爱宝爱贝 发表于 2014-12-2 18:32 static/image/common/back.gif
不会啊。MAGFORMERS在中国有唯一的正品官方商城:搜索下麦格弗创意商城就能看到。 圣诞貌似会有力度很大的 ...

我搜了,显示没有哇

seasongigi 发表于 2014-12-8 15:56:27

想入磁力片,完全不知道怎么下手

亲新氧气 发表于 2014-12-26 23:48:45

品牌太多了,看的眼花!

优优宝贝 发表于 2015-1-10 21:10:02

我也搜了,没搜到

etecho 发表于 2015-1-10 21:22:20

1741664237 发表于 2013-6-27 13:35 static/image/common/back.gif
共同点是:都不便宜!

精辟啊,一直长草磁力片,一直没下去手。

Nicol 发表于 2015-2-28 15:05:55

长草中,等活动

cathyxwj 发表于 2015-4-17 23:54:04

荤振文 发表于 2016-3-7 20:51:33

前段时间买的这牌子的,颜色艳丽,磁力大,材质做工都可以,也没有味道。孩子很喜欢,爱不释手,能激发孩子无限创造力和想象力!
分享给有需要的朋友参考下;985.so/vMKc

【注:把地址复制,粘贴到浏览器到这里打开即可访问】

ouinei 发表于 2016-3-7 22:53:08

买了一套 100片,感觉太low 无法和lego比
页: [1] 2
查看完整版本: 大家来说说magformers磁力片和乐高式积木区别