网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
百度网盘,是第一辑1-6编辑到一起的点读文件:
一个书名贴(可以裁成6份贴在每本书的封面哈),55个内容贴,大概每本9个左右的内容贴,按照栏目切割的。
从光盘拷贝下来的音频,翻页提示音都在每段音频的首位置,不适合点读,我把音频重新切割组合,翻页提示音都放在了音频末尾。
我们家3岁的大宝,听的很起劲,特别喜欢的栏目是说说唱唱,每次都先翻到每本的说说唱唱点开听。

内容:
01我们住的地球
02我会盖房子
03妈妈的大肚子
04比比看
05动物会说话
06台风来了
1852 查看 23 收藏帖子 (11)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• fangyuan_99

2013-6-28 20:07:48 使用道具

不是点读的书,也可以点读?
  • shine-smile

楼主 2013-6-28 20:08:36 使用道具

百度网盘,是第一辑1-6编辑到一起的点读文件:
    一个书名贴(可以裁成6份贴在每本书的封面哈),55个内容贴,大概每本9个左右的内容贴,按照栏目切割的。
    从光盘拷贝下来的音频,翻页提示音都在每段音频的首位置,不适合点读,我把音频重新切割组合,翻页提示音都放在了音频末尾。
    我们家3岁的大宝,听的很起劲,特别喜欢的栏目是说说唱唱,每次都先翻到每本的说说唱唱点开听。

内容:
    01我们住的地球
    02我会盖房子
    03妈妈的大肚子
    04比比看
    05动物会说话
    06台风来了

楼主 2013-6-28 20:09:06 使用道具

fangyuan_99 发表于 2013-6-28 20:07
    不是点读的书,也可以点读?

用爸妈网的点读笔自己diy成点读书咯
  • fangyuan_99

2013-6-28 20:10:34 使用道具

{:soso_e116:}厉害呀!
  • spoon1982

2013-6-28 20:59:23 使用道具

不错,支持,楼主坚持把其他的也做完哈
  • Jadyyin

2013-6-28 21:56:55 使用道具

书名贴减成六份还能用吗?
  • 涵妈咪2010

2013-6-30 17:15:25 使用道具

厉害呀,我有免费的资源啦{:soso_e121:}目前对这块还米摸索,感觉很复杂
  • 京奥

2013-6-30 22:25:38 使用道具

慕名而来,能自己做点读书感觉很不错!
  • lily55happy

2013-7-27 10:57:13 使用道具

厉害啊,感谢您的辛苦付出
  • lily55happy

2013-7-27 10:58:13 使用道具

你用的那个音频分割软件是爸妈点读笔上的吗

楼主 2013-7-29 13:38:21 使用道具

lily55happy 发表于 2013-7-27 10:58
    你用的那个音频分割软件是爸妈点读笔上的吗

不是的,是自己下载的分割软件,格式工厂
  • drben

2013-8-20 22:48:41 使用道具

点读笔这一块尚需摸索
  • bonbon

2015-1-12 15:12:16 使用道具

谢谢!自己做点读文件很辛苦的
    我刚买了点读笔下载下来试试看。
  • 丽雅

2015-2-11 08:52:13 使用道具

谢谢!自己做点读文件很辛苦的
  • 快乐庄园

2015-6-5 09:44:53 使用道具

太好了,正好学里有这套书,原来只是放音频听,现在入了点读笔,下来试试看
  • carrieliu06

2015-7-27 14:23:59 使用道具

楼主。装不了你的点读文件。问软件提供商说你的文件加密了。这个怎么解决呢
  • 林林20100208

2015-8-7 09:50:12 使用道具

谢谢分享,感谢

2015-8-7 12:28:41 使用道具

装不上,不知道怎么回事

楼主 2015-8-11 20:18:11 使用道具

林林20100208 发表于 2015-8-7 12:28
    装不上,不知道怎么回事

我这个是老款点读笔带的软件做的,当时没有加密啊,你是新款笔还是老款的笔?

2015-8-15 08:41:28 使用道具

shine-smile 发表于 2015-8-11 20:18
    我这个是老款点读笔带的软件做的,当时没有加密啊,你是新款笔还是老款的笔?

老款的点读笔
  • 玛丽的妈妈

2016-6-30 15:48:54 使用道具

之前断断续续读过一些,现在准备功这套书了,现收一个
  • 羽扬妈妈

2016-11-14 16:34:14 使用道具

谢谢楼主,看看能不能用。
  • 羽扬妈妈

2016-11-14 16:50:24 使用道具

哎,装不上啊。
本主题需向作者支付 3 贝壳 才能浏览

已有 63 人购买