涵妈咪2010 发表于 2013-6-29 21:07:32

大家都来说说自己孩子喜欢的绘本

我宝贝喜欢的绘本:莎娜的雪火车,神奇的蓝色水桶,好饿的小白熊,奥莉薇,奥莉薇拯救马戏团,猩猩小宝贝系列三本,打瞌睡的房子,青蛙小弟睡午觉,我永远爱你,妈妈买绿豆,抱抱,请安静图书馆里有只金丝雀,月亮生日快乐,爸爸我要月亮,彩虹色的花,红豆与菲比,蚂蚁和西瓜,鳄鱼怕怕牙医怕怕,是谁嗯嗯在我的头上,没有耳朵的兔子,子儿吐吐,我爸爸,我妈妈,大卫不可以,我不要亲亲,我为什么讨厌吃奶,歪歪兔系列,我害怕

smallhigh 发表于 2013-6-29 21:14:45

喜欢熊出没的书 虽然很多人反对,但是我还是买了。他很认真听故事时,我觉得买的就值得。

tigerdy 发表于 2013-6-29 21:36:32

一切跟恐龙相关的书

llyahoo 发表于 2013-6-29 21:38:48

我家的是一切跟车子有关的书,男孩子一点抵抗力都没有了,哈哈,这个绘本很少,倒是英文的挺多的

rosamund 发表于 2013-6-29 21:49:57

我选的绘本她基本都喜欢,因为我选的是我喜欢的。

love春暖花开啦 发表于 2013-6-29 21:50:35

有没有关于不吃母乳的绘本\'想着跟宝宝讲然后自己不吃

封疆大吏041010 发表于 2013-6-29 22:10:48

升三年级的我们,还喜欢《贝贝熊系列》。
《100层的房子》也会时而翻出来看看。

bbmmbb2007 发表于 2013-6-29 22:13:45

No,David!
小子超喜欢,百看不厌,百讲不厌。

么么茶 发表于 2013-6-29 22:20:10

我们最早的启蒙是可爱鼠小弟,现在绘本读了很多了,比较喜欢的是科奇保罗系列的。

么么茶 发表于 2013-6-29 22:22:04

现在要慢慢给他接触英语绘本了,准备从牛津英语开始入门。

fine10 发表于 2013-9-7 20:36:38

喜欢卡密儿{:soso_e127:}

peach00812 发表于 2013-9-21 10:14:58

我家的最喜欢 亲亲小桃子系列崔淑喜的全套都喜欢云朵面包红豆粥婆婆 老太太吞了一只苍蝇 一眼看四季系列 我为什么讨厌吃奶 我为什么讨厌那个女孩 我为什么讨厌穿裤衩 毛毛虫列车然后就是一堆杂七杂八的玩具书立体书

dashuan77 发表于 2013-9-21 17:20:31

tigerdy 发表于 2013-6-29 21:36 static/image/common/back.gif
一切跟恐龙相关的书

让我想起了粉红猪的弟弟乔治,呵呵。

寂寞无畏 发表于 2013-9-23 11:11:32

我家妞最喜欢小兔汤姆,四周半,百看不厌

chengzi777 发表于 2013-9-23 13:51:30

{:soso_e109:}米有喜欢的书

骑猫旅行 发表于 2013-9-24 21:41:10

第一本书brown bear很喜欢,从6个月看到快一岁,每页都是伤痕累累。宝宝喜欢色彩鲜艳的,也喜欢动物的书,日系简洁线描风格的不喜欢。

寂寞无畏 发表于 2013-9-25 06:24:14

小兔汤姆四个专辑全收了

xiner0696 发表于 2013-9-25 10:07:25

我爸爸、我妈妈小一点的时候喜欢看,分别看烂一本,又各入一本,结果没兴趣了。歪歪兔系列、大象巴巴系列、米米和最好的爸爸系列(波卡和米米)、巴菲系列、最美故事绘本系列、噼里啪啦系列的我不喜欢睡觉(去医院、刷牙、吃饭)、牛津阅读树系列。这些都是超喜欢的,系列书她很喜欢,单本绘本感觉一般。
页: [1]
查看完整版本: 大家都来说说自己孩子喜欢的绘本