admin 发表于 2013-6-30 00:21:17

爸妈网三周年特别活动:爸妈网好声音

一、 活动举办目的

此活动为爸妈网三周年系列庆祝活动的重头戏,给爸妈网的会员和孩子们提供一个一展歌喉的机会。我们鼓励爸妈网的会员们或者孩子参与,参赛很简单,奖励很丰富。希望我们的活动,给您闷热的七月增加几分愉快和激情。

二、活动参与形式

爸妈网好声音分为三个组别,分别是:

[*]爸妈组
[*]小童组(1-6岁)
[*]大童组(7-18岁)

用户参与方式分为下面简单几个步骤:

1)会员发送录音文件至活动邮箱:sing@ebama.net
   邮件名称要求如下,“用户名+组别+歌曲名称”,如“suwu8,爸妈组,最炫民族风”
2)筹备组对录音文件进行初审,并上传到在线播放网站后,把在线播放的链接发给会员,并要求会员在指定板块(好声音活动版)发帖。
3)其他用户通过点“赞”,给你喜欢的参赛曲目投上一票。
4)评分阶段,评委组为各组别的参赛选手打分。
5)筹备组综合评委打分和“赞”的数量评选出一二三等奖和最佳人气奖。
6)筹备组发放奖品。

几点注意事项:

1)您或者给孩子录制的歌曲录音,录音开始后必须有自我介绍。
爸妈组自我介绍至少包含下面内容:“我在爸妈网用户名是***”(星号替换成用户名)
小童组和大童组的自我介绍至少包含下面内容:“我是***”(星号替换成该用户名设置的孩子英文名或者昵称)

2)对于歌曲的要求可以是国语,英语或者其他语言的歌曲;可以是卡拉OK伴奏,也可以是清唱。我们建议使用卡拉ok伴奏的方式,并推荐通过“酷我K歌”的软件进行录制;该软件操作简单,很容易自动生成有伴奏的歌曲,并且支持电脑,iphone手机,安卓手机的应用。我们提供了简单的教材供大家参考:“酷我K歌”录制教程

3)每个会员,每个组别只能参与1次。

三、活动日程安排

7月1日至14日: 用户提交参赛歌曲

7月15日至20日:评委组评分阶段

7月20日至22日:公布名次并发放奖品

四、名次评选方式

大赛评选的方式将采用评委组评分和会员投票的组合方式。评委组评分占70%比重,会员评分的方式占30%比重。

评委组将通过论坛招募的方式产生,欢迎大家报名参加“爸妈网好声音”活动公开招募评委。

所有会员都可以参与评分,当你听到心仪的歌声时,只需要简单点一下帖子右上角的“赞”,便完成了一次投票,您的投票将会影响参赛者的成绩。

另外每个组别增设一名“最佳人气奖”,由该组别得到最多“赞”的参赛选手获得。

五、活动奖项设置

家长组设置如下奖项:

一等奖:1名 奖项:价值500元的实物或者电商代金券(获奖者可二选一)
二等奖:2名 奖项:价值200元的实物或者电商代金券(获奖者可二选一)
三等奖:5名 奖项:价值100元的实物或者电商代金券(获奖者可二选一)
最佳人气奖:1名 奖项 价值200元的实物或者电商代金券(获奖者可二选一)

大童组和小童组设置如下奖项:

一等奖:3名 奖项:价值500元的实物或者电商代金券(获奖者可二选一)
二等奖:5名 奖项:价值200元的实物或者电商代金券(获奖者可二选一)
三等奖:8名 奖项:价值100元的实物或者电商代金券(获奖者可二选一)
最佳人气奖:1名 奖项 价值200元的实物或者电商代金券(获奖者可二选一)

另,小童组和大童组的每个获奖者将获得爸妈网特制奖杯一座
       所有参与的会员,按会员ID奖励10珍珠。

六、参赛规则

1.参赛选手应尽量保证自己的录音质量,效果太差的录音将不会通过筹备组初审。
2.录音文件没有按要求自我介绍的,将视为无效参赛作品。
3.参赛选手将有且仅有一次机会,在评分阶段前更新自己的录音文件(发邮件)。
4.参赛选手不得利用他人的录音文件进行参赛,一旦发现将作为无效参赛作品。
5.提交录音文件,请在规则要求的时间段提交,延后提交的,一律作为无效参赛作品。
6.在指定板块,请参赛者按要求格式发帖的。在评分阶段前未发帖的,将视为无效参赛作品。
7.任何拉票活动,只能在论坛八版发帖。
8.家长孩子共同参与的歌曲,算小孩对应的组别。
9.每个用户可以参加不同组别的比赛,但每个组别只能参加一次。比如你可以参加小童组的同时也可以参加爸妈组。

七、规则的修改与解释
本次活动规则的修改权、解释权归爸妈网好声音筹备组。

http://www.ebama.net/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 admin的微博

习雅云谲 发表于 2013-6-30 00:23:48

哇,沙发啊。可惜我们太小了,参加不了。

kraul9001 发表于 2013-6-30 00:27:41

我只能板凳了,看看我家元元能不能参加

shameleeqi 发表于 2013-6-30 00:35:30

动员我老公参加爸妈组好声音,老公声音可好听啦~~~自吹一下,哈哈哈……

mouli79 发表于 2013-6-30 00:39:14

居然真的是唱歌!!!五音不全的飘过!

金果宝贝 发表于 2013-6-30 00:39:30

积极参与哟

接近幸福呵呵 发表于 2013-6-30 00:49:08

咱们还唱不了歌,倒是可以玩一玩。这个创意很好。

zxcasd 发表于 2013-6-30 00:53:12

这是唱歌的?哇塞,与时俱进!帅气

chosen 发表于 2013-6-30 01:00:44

挖,支持一下,只能看热闹了

jinlishuyuan 发表于 2013-6-30 01:21:07

给俺家闺女录一个来参赛

木瑶 发表于 2013-6-30 03:51:21

活动看上去很有意思泥

tracyxu123 发表于 2013-6-30 05:29:34

搬个小凳子会观众,有好噪子的爸妈,小孩加油~~~

海水正蓝 发表于 2013-6-30 05:37:06

不错的活动啊。

wallacebai 发表于 2013-6-30 05:59:37

只能洗耳恭听了, 俺家都没有那个细胞。

水野树子 发表于 2013-6-30 06:42:43

我太喜欢这个活动了!我们坛子里肯定有牛人

果果de妈妈 发表于 2013-6-30 06:47:48

嗯,看看能否来个宝宝清唱的,那个伴奏的不太会。{:soso_e110:}

果果de妈妈于2013-6-30 06:48补充以下内容:
还有,怎么没有亲子组合呢?

sansui 发表于 2013-6-30 07:27:25

这个活动有意思,就是要求严格啊,到时候试试看!

Belinda 发表于 2013-6-30 07:28:45

来围观一下,看看规则

驴子 发表于 2013-6-30 07:34:21

都参与一下

德香 发表于 2013-6-30 07:51:37

想参加啊!!

hb可可2007 发表于 2013-6-30 08:09:39

mouli79 发表于 2013-6-30 00:39 static/image/common/back.gif
居然真的是唱歌!!!五音不全的飘过!

你家也是九月份上小学?

qaz_0425 发表于 2013-6-30 08:20:13

好活动,可以参加下

qaz_0425于2013-6-30 08:20补充以下内容:
好活动,可以参加下

zboy贝壳321 发表于 2013-6-30 08:42:53

准备个清唱好了

ronankt 发表于 2013-6-30 08:46:21

哈哈,争取参加,能参加2个组吗?大人和小孩的

mywoo 发表于 2013-6-30 08:50:13

只有旁观了,自身能力不行!

只若初见 发表于 2013-6-30 08:53:25

呵呵,支持一下

cloud 发表于 2013-6-30 08:55:48

活动挺不错的,全民唱歌。好声音7月又来了。奖品挺丰厚的。

zsjren 发表于 2013-6-30 09:28:40

让朋友小录一个帮我赚珍珠

三只猫 发表于 2013-6-30 09:38:08

值得关注的

千千妈 发表于 2013-6-30 10:26:21

重在参与!这个活动一定要参加,哈哈哈。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 爸妈网三周年特别活动:爸妈网好声音