balmbaby 发表于 2013-7-5 16:34:03

现在可以带宝宝去露营吗?顺便请推荐个上海周边适合露营的地方吧。

想带宝宝多亲近大自然,以前看国外动画片里都有全家去露营的场景,很向往。本来5月份就有这个想法的,但当时老公说太冷。6月份上海又是梅雨季,谁知刚出梅就赶上高温天了,老公又说天气太热,不知道各位BM有没有露营经验,现在露营会太热吗?我觉得早晚气温应该还可以,不至于太热吧。去露营么一般前一天晚上去,第二天上午就回家了。但是在没经验,发帖咨询一下。
另外上海周边有什么地方可以露营的,请推荐,谢谢。

dongchho 发表于 2013-7-5 17:00:58

不知道,帮你顶下

damazaoxing 发表于 2013-7-5 17:08:25

额,这种35度+的天真的太热了,晚上蚊虫猖獗,可以等到9月份差不多吧,我也想知道上海有啥可以露营的地方?

糖豆甜瓜妈 发表于 2013-7-5 17:50:50

孩子七八岁再想这个点儿吧!如果过夜的话,上海周边露营入门级是徽杭古道类似的,夜里经常会有突发情况的,家庭去要跟有经验的驴友圈子比较好。

我就是lalala 发表于 2013-7-5 20:51:44

国外很多地方有专门露营的场所,有的地方水啊,电的一应俱全,也非常普遍。不知道国内这种设施多不?

冰淇淋儿 发表于 2013-7-5 22:52:33

现在这季节不适合吧,气温太高。

toyy 发表于 2013-7-6 22:11:11

夏天去可能太热了点吧。有看到说专门带孩子去香港露营的。如果LZ找了和合适的地方,别忘了上来说一下,我们也可以去。

坦克是热门注册 发表于 2013-7-8 15:49:05

我家在北方,前几天晚上22度露营都热得不行了,准备的棉睡袋根本用不上。买了一袋驱蛇粉洒在帐篷周围,也不知道好不好用。最好挑选一个晴天,下了一个星图软件,可以看星星科普天文。

七龙珠妈妈 发表于 2013-7-24 17:30:25

崇明森林公园可以露营把

zw140139 发表于 2013-7-27 15:08:38

有露营经历的说一说,让我们有个借鉴
页: [1]
查看完整版本: 现在可以带宝宝去露营吗?顺便请推荐个上海周边适合露营的地方吧。