wjjzw1111 发表于 2013-7-9 17:20:30

没有吃海鲜的福气

吃虾会过敏,吃其他海鲜受不了那个味道。
昨晚老公说不好好吃顿海鲜会很遗憾,我鼓起勇气吃了一点鱼。晚上开始肚子疼,今天都不舒服。
还是不要勉强自己去吃别人都说好吃的东西了,适合自己的才是好的

ihatepp 发表于 2013-7-9 17:36:54

en ,省钱了。我也不喜欢吃海鲜。实在没觉得好吃在哪里,呵呵

Jovin 发表于 2013-7-9 18:10:00

我也不喜欢吃海鲜,那些壳啊刺啊就烦

wjjzw1111 发表于 2013-7-9 20:04:18

很弱弱的说一句,我都不知那些贝类该怎么吃

千千妈 发表于 2013-7-9 23:56:34

可怜的,出去玩拉肚子,难受啊!
我喜欢吃鱼,虾。其他没吃过。

冰淇淋儿 发表于 2013-7-10 20:37:55

少了好多口福啊。

weiweima44299 发表于 2013-7-12 14:44:43

我基本什么都能吃,但没有觉得海鲜有多好吃,我女儿喜欢吃鱼和虾。

toyy 发表于 2013-7-12 22:38:49

不是所有的人都消受得了海鲜。吃自己喜欢的把。

我就是lalala 发表于 2013-7-12 22:52:59

是啊,我也是,怎么吃都不觉得海鲜好吃啊。海鲜不合自己的口味。不过,雪蟹腿儿我还是很喜欢的,吃着省事儿。{:soso_e120:}

米拉夫人 发表于 2013-7-15 13:58:11

超爱海鲜的飘过……

月儿妈12 发表于 2013-7-16 12:21:29

我原来也觉得海鲜一般,没有啥特别的。自从去了三亚后,才知道好的海鲜真的很好吃,狂爱吃皮皮虾。

sunjia_baoyu 发表于 2013-7-16 16:20:50

呵呵 个人习惯不同 我从来不吃牛羊肉。。。。
顺便拉票哈求赞求支持 求扩散
Nicole也来凑热闹~春天来了~求赞
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=164329&fromuid=7375
Nicole爸爸唱“错过了缘分错过你”期待你的“赞”
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=163854&fromuid=7375
切忌 点击一楼帖子右上角大拇指一下哦   非常感谢

qilintwins 发表于 2013-7-19 08:23:36

海鲜必须是很新鲜的,内陆城市的海鲜绝对是不够新鲜的,空运也不行

我吃海鲜特上瘾,但总是在海滨城市才吃

selinazhu 发表于 2013-7-29 15:44:03

我喜欢海鲜

hzbaby 发表于 2013-7-31 16:46:50

海鲜吃不够的飘过~
不过平时吃的机会几乎没有,都是出去旅游才能吃,悲惨

666 发表于 2013-7-31 17:08:24

哈哈,我家对海鲜过敏,也没口福啊

囡猪宝贝 发表于 2013-7-31 17:13:31

一天不吃海鲜,我就觉得不舒服 。
页: [1]
查看完整版本: 没有吃海鲜的福气